Федерация
Год основания: 2015
Строится
Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Федерация», ранее известный как ООО «УК «Жилищно-инвестиционная компания Удмуртская Республика», на рынке девелопмента с 2015 года. СЗ «Федерация» – это передовые строительные технологии, современные инженерные решения, просторные эргономичные квартиры, благоустроенные по европейским стандартам дворы и, самое главное, счастливые жители. Проекты многоквартирных домов СЗ «Федерация» продуманы для мелочей. В 2018 году компанией были введены 2 жилых дома в г.Ижевск общей площадью более 25 000 м2.
Регион работы:
Удмуртская Республика
Новостройки
    1 из 8
    ЖК «мкр. Богатыри»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой микрорайон «Богатыри» возводится на Воткинском шоссе, вблизи магазина «Три банана» и спорткомплекса СпортПаркСемья, в 12 минутах от ул. Удмуртская на автомобиле. Дорога домой проходит через широкую 6-ти полосную дорогу, которая исключает пробки и долгое ожидание на светофорах.
    1 из 3
    ЖК «Аристократ»
    Сдача в 3 кв. 2022
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс "Аристократ" - это 17-этажный дом комфорт-класса на 144 квартиры, расположенный в южной части микрорайона А-10 города Ижевска. Фасад с панорамным остеклением и увеличенными оконными проемами исполнен в натуральных оттенках - ЖК "Аристократ" совсем не похож на близлежащие дома.
    1 из 5
    ЖК «Красная горка»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Красная горка» представляет собой 16-этажное 3-секционное каркасно-кирпичное здание.
    1 из 5
    ЖК «Дом на Седельникова»
    Сдан
    Монолитный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Первый современный стильный дом в Сарапуле. Дом переменной этажности на 7-10 этажей с ярким фасадом и европейским благоустройством придомовой территории. Объект удобно расположен в центральной части города на пересечении ул.Седельникова и ул.1-я Дачная.