Фонд Жилище
Год основания: 2002
Сайт застройщика
Строится
нет строящихся ЖК
Учредитель Окружного фонда развития жилищного строительства «Жилище» – Правительство Ханты-Мансийского автономного округа. Главной целью Фонда «Жилище» является обеспечение доступным и качественным жильем жителей Югры. Фонд Жилище» - универсальная компания, которая выполняет функции заказчика и генерального менеджера по реализации окружных жилищных программ, предоставляет полный пакет услуг по осуществлению всего строительного процесса. Основная деятельность Фонда «Жилище»: реализация окружных жилищных программ; строительство комфортного жилья эконом-класса, объектов инженерной инфраструктуры и социально-культурного назначения; привлечение инвестиций в жилищную сферу; продажа, покупка и аренда недвижимости; развитие конкуренции в сфере жилищного строительства.
Регион работы:
Ханты-Мансийский автономный округ
Новостройки
Смотреть все 11 ЖК
    1 из 1
    ЖК «по ул. Ленина 46»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой дом расположен на перекрестке (кольцо) улиц Ленина-Чапаева, рядом с такими знаковыми объектами Нижневартовска как Детский торгово-развлекательный комплекс «Лукоморье», новый ТЦ «Каньон, в 15 микрорайоне расположен один из самых современных и ТЦ «Славянский двор», в квартале «А» 15 микрорайона в близи строящегося дома находятся детский сад и Гимназия, что несомненно являет
    1 из 3
    ЖК «по ул. Ленина 48»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой дом с объектами обслуживания на первом этаже и пристроенной подземной автостоянкой состоит из четырех блок секций. Каркас – сборно-монолитный. Наружные стены – монолитный пенобетон с облицовкой лицевым кирпичом. Фундаменты – монолитная железобетонная плита на свайном поле.
    Нет фото
    ЖК «37 микрорайон»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Группа 25-ти этажных жилых домов в 37 микрорайоне г.Сургута. В квартирах выполняется:черновая отделка;поквартирная разводка системы отопления с установкой отопительных приборов и счетчиков;ХВС и ГВС отводы на стояках с установкой счетчиков (поквартирная разводка не выполняется);отвод канализации на общедомовом стояке (поквартирная разводка не выполняется);сети электроснабжения
    1 из 5
    ЖК «по ул. Ивана Захарова»
    Сдан
    Блочный
    Застройщик
    Объект представляет собой шестисекционный жилой дом переменной этажности с техническим подпольем и техническим теплым чердаком. На первом этаже расположены встроенные нежилые помещения общественного назначения. Наружные стены выполнены из пенобетонных блоков с утеплителем. Фасады – навесные вентилируемые.
    1 из 1
    ЖК «по ул. Ленина 31»
    Сдан
    Монолитный
    2,95–3,45 млн. руб.
    за 1-комнатные от 40 м2
    3,55–3,85 млн. руб.
    за 2-комнатные от 61 м2
    Застройщик
    Многоэтажный жилой дом №2 с помещениями общественного назначения и подземной парковкой на придомовой территории состоит из 6 секций, объединенных между собой встроенными и встроено-пристроенными помещениями общественного назначения. Каркас здания – сборно-монолитный. Наружные стены состоят из бетонных блоков, минераловатных плит и навесной фасадной системы с воздушным зазором.