ГК Мегаполис (Тамбов)
Год основания: 2008
Строится
Группа компаний "Мегаполис" занимается строительством жилых многоквартирных домов с 2008 года. Реализованные объекты - это высококачественные дома, выполненные в интересном архитектурном решении. Результат 11-летней работы – уникальный в Тамбове жилой комплекс «Вернадский». С 2016 года его строительство ведется на территории бывшего завода "Тамбовполимермаш". Компания разделена на разные юридические лица для удобства и более эффективной деятельности, объединенные названием группа компаний «Мегаполис». Застройщик жилого комплекса "Вернадский" - ООО "Проспект".
Регион работы:
Тамбовская область
Новостройки
    1 из 8
    ЖК «Вернадский»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Новый жилой комплекс «Вернадский», выполненный в едином архитектурном решении, расположен в центральной части города, в районе со сложившейся застройкой, удобной транспортной развязкой, развитой инфраструктурой.
    1 из 5
    ЖК «ул. Свободная»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «ул. Свободная» представляет собой группу разносекционных кирпичных зданий высотой 9 этажей. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 37,7 до 90,6 кв. м.