Г
Главное управление специального строительства при Спецстрое России
Год основания: 2006
Строится
ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» - крупнейшее предприятие строительной области Дальнего Востока, которое объединяет 7 самостоятельных организаций и 9 филиалов. Сегодня предприятие располагает заводами, которые практически на 100% обеспечивают его необходимыми строительными материалами. Одно из стратегических направлений деятельности «Дальспецстроя» - это дорожное строительство. Благодаря усилиям коллектива «Дальспецстроя» заметно улучшилась транспортная инфраструктура краевого центра. Большая работа в сфере дорожного строительства ведется на федеральной трассе «Амур», а также на очень важной для транспортной инфраструктуры Хабаровского края автодороге Лидога – Ванино.
Регион работы:
Хабаровский край
Новостройки
    1 из 1
    ЖК «по ул. Кубяка»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилищное строительство двух 26-ти этажных, монолитных, 1-но подъездных жилых домов со встроенными продовольственными магазинами и трансформаторной подстанции, расположенных по адресу: г. Хабаровск, Индустриальный район, на пересечении ул. Морозова П.Л. и ул. Кубяка.Строительные номера домов № 29 и № 43.
    1 из 2
    ЖК «по улице Бондаря»
    Сдача в 1 кв. 2021
    Панельный
    Застройщик
    Дома по ул. Бондаря представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных и монолитных зданий переменной этажности 7-10 этажей.
    1 из 1
    ЖК «Выставочная, 26»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой дом по ул. Выставочной в Индустриальном районе  г.  Хабаровска
    1 из 1
    ЖК «по улице П.Л. Морозова/пер. Бассейный»
    Сдан
    Панельный
    Застройщик
    11-ти этажный (без учета техподполья) 2-х подъездный панельный жилой дом удобно расположен в нескольких минутах езды от центра города Хабаровска, из окон при этом открывается вид на Амурскую протоку. Здание, включающее 80 квартир, выполнено из изделий крупнопанельного домостроения с системой вентилируемого фасада и теплым техническим этажом, что позволяет повысить энергоэффекти