Гринсити
Год основания: 2011
Строится
Гринсити работает на строительном рынке Калининградской области с 2011 года. Гринсити занимается инвестированием в интересные строительные проекты на балтийском побережье и в городе Калининграде. При формировании своих предложений Гринсити исходим из концепции «Зелёный город», подразумевающей расположение предлагаемых объектов в местах с хорошей экологией и максимальным комфортом для постоянного проживания.
Регион работы:
Калининградская область
Новостройки
    1 из 1
    ЖК «Нойхаузен»
    Сдача в 2020—2022
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    ЖК«Нойхаузен» в г. Гурьевске – это современный жилой комплекс рядом с Калининградом, состоящий из многоэтажных домов. Он имеет продуманную и гармоничную планировку, разработанную в соответствии с передовыми европейскими трендами многоэтажного строительства.
    1 из 3
    ЖК «по ул. Потемкина»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «По ул. Потемкина» – это монолитно-кирпичное восьмисекционное девятиэтажное здание класса «комфорт» П-образной формы. В мультиформатном жилом комплексе представлены не только квартиры, но и апартаменты.Здание находится в центральной части курортного города Зеленоградск, в шестистах метрах от Балтийского моря, примерно в 24 километрах от Калининграда, в 15 километ
    1 из 13
    ЖК «Роза Ветров»
    Сдача в 4 кв. 2020
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    В самом центре Зеленоградска строится новый элитный жилой комплекс «Роза Ветров». Новостройка находится по улице Октябрьской, 23 в экологически благоприятном районе с развитой инфраструктурной сетью и массой возможностей для отдыха.
    1 из 5
    ЖК «по ул. Окружной»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    В Зеленоградске по улице Окружной начато строительство нового жилого многоквартирного дома. Работы по его строительству осуществляет ООО «Комфорт». Компания стала известна благодаря ряду успешно сданных проектов, сочетающих в себе ценовую доступность и высокий уровень комфорта.Место под строительство новостройки выбрано очень удачно. Здесь сконцентрировано большое количество со