ИСК Кристалл
Год основания: 2014
Строится
нет строящихся ЖК
Инвестиционно-строительная компания «Кристалл» уже успела зарекомендовать себя в городе-курорте Геленджике с положительной стороны. Наши покупатели, довольные приобретенными квартирами – вот кто подтверждает нашу репутацию как надежных и честных партнеров. Руководство компании «Кристалл» имеет большой опыт в сфере строительства. Мы уверены, что работа с недвижимостью должна быть ювелирной на всех этапах строительства и последующей продажи: начиная от проектировки и заканчивая внутренней отделкой. ИСК «Кристалл» предлагает только надежное и качественное жилье, в котором вы сможете жить счастливо и без лишних хлопот многие годы. Наша профессиональная команда детально продумывает и контролирует каждый этап работ — с момента возникновения идеи, проектирования, строительства до реализации объектов. При строительстве нанимаются только квалифицированные специалисты. Нами используется современные технологии строительства, отвечающие всем установленным стандартам, экологически чистые и сертифицированные материалы. Делать все по правилам и по закону с самого начала и до конца – вот основной принцип нашей деятельности. Мы осуществляем строительство за счет собственных инвестиций и в рамках законодательства. Такой подход позволяет обозначить точные сроки сдачи объектов, а владельцы квартир от застройщика ИСК «Кристалл» всегда получают свои ключи вовремя, как бы ни складывалась экономическая обстановка в стране и в мире. Перечень услуг ИСК «Кристалл» стремительно расширяется: сейчас это, в основном, строительство, продажа и аренда недвижимости. Мы надеемся, что наши клиенты будут обращаться к нам и в дальнейшем, поэтому предлагаем открытые взаимовыгодные отношения. Опыт наших специалистов, от строителей и инженеров до риэлторов, позволяет с уверенностью заявить о достойном качестве обслуживания, высокой степени ответственности и надежности компании. ИСК «Кристалл» - это абсолютная юридическая чистота и законность нашего строительства, это многогранность услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту, это ювелирная точность нашей работы с недвижимостью.
Регион работы:
Краснодарский край
Новостройки
    1 из 4
    ЖК «Жуковский»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Благодаря монолитно-кирпичному типу застройки ЖК «Жуковский» в Геленджике обладает рядом достоинств. Основные из них - сейсмоустойчивость и долговечность дома. Благодаря шумопоглощающей штукатурке и утепленному фасаду, жители комплекса смогут чувствовать себя комфортно в своих квартирах. Эргономичные планировки с повышенной функциональностью и высокие потолки избавят от эффекта давящих и позволят быстро восстанавливать силы, находясь дома. 
    2 из 2
    ЖК «Аврора»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Современный ЖК «Аврора» возводится в Центральном районе города Новороссийска. Рядом с домом находятся парк им. Фрунзе и набережная им. Адмирала Серебрякова – отличное место для прогулок и отдыха всей семьей. В шаговой доступности расположены несколько детских садов и школ, ВУЗы, спортивные и медицинские учреждения, яхтклуб, салоны красоты, банки, рестораны, кафе и торгово-развлекательные центры. Место возведения ЖК «Аврора» отличается хорошей транспортной доступностью и развитой сетью наземного общественного транспорта.
    1 из 7
    ЖК «Панорама (Геленджик)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой Комплекс «Панорама» расположен в непосредственной близости к центру прекрасного города-курорта Геленджик в 400 м от береговой линии. В ЖК «Панорама» будут представлены 4 секции и 12 этажей монолитно-кирпичного строения с улучшенными планировками 1, 2 и 3 комнатных квартир. ЖК «Панорама» находится в развитой инфраструктуре, вокруг комплекса располагается: школа, детский са
    1 из 1
    ЖК «Comfort House (Комфорт Хаус)»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    ЖК «Comfort House» расположен в самом центре города-курорта Геленджик. Расстояние до набережной составляет всего 150 метров. Окружающая территория благоустроена. В непосредственной близости от жилого комплекса находятся детский сад, школа, университет, городской Дворец культуры, автостанция, продуктовые и хозяйственные магазины и аптеки, а также медицинские, спортивные и SPA-це