Калужская Земельная Корпорация
Год основания: 2007
Строится
ООО «Калужская Земельная Корпорация» работает в сфере строительства 11 лет. За это время были сданы в эксплуатацию жилые и административные объекты: гостиница Green Park Kaluga Hotel, ТЦ «Матрица», жилой дом по улице Кибальчича. Компания не останавливаемся на достигнутом, поэтому предлагает потенциальным покупателям новые проекты: жилой квартал «Изумрудная долина», ЖК «Марс» и бизнес-парк «Набережный». Новостройки Калуги от Калужской Земельной Корпорации отличаются высоким качеством и удобством расположения. Высокие достижения в сфере строительства стали возможны, благодаря слаженной работе коллектива. «Калужская Земельная Корпорация» отличается профессионализмом и ответственным подходом к каждому проекту. В компании работают высококлассные специалисты в различных областях. Основным принципом деятельности является четкое выполнение взятых на себя обязательств. Каждый проект доведен до конца и сдан под ключ. Компания гарантирует качество своей работы.
Регион работы:
Калужская область
Новостройки
    1 из 8
    ЖК «Изумрудная долина»
    Сдача в 2019—2020, есть сданные
    Кирпичный
    Застройщик
    Малоэтажный жилой комплекс «Изумрудная долина» расположен на севере Калуги, недалеко от соснового бора и реки Яченка. Рядом проходит улица Гурьянова, по которой удобно ездить как в центр, так и за город, в том числе до Киевского шоссе (федеральной трассы М-3 Москва-Калуга-Брянск). Расстояние от комплекса до улицы Кирова и сквера Мира – около 10 км, до железнодорожного и автовокзала Калуги – менее 8 км, до международного аэропорта (Грабцево) – 13 км, до МКАД – 160 км.
    1 из 9
    ЖК «Марс»
    Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
    Кирпичный
    1,42–2,25 млн. руб.
    за 1-комнатные от 32,28 м2
    Застройщик
    Жилой квартал в уютном, тихом, живописном месте. Прилегающая территория оснащена всем необходимым для комфортного проживания: детские и спортивные площадки, площадки для хозяйственных и бытовых нужд. Проект застройки предусматривает благоустройство и озеленение территории. Транспортная доступность. Конструкцией домов предусмотрены широкие возможности по перепланировке и объединению квартир. Машинные помещения и шахта лифта, а так же технические помещения инженерного оборудования не примыкают непосредственно к жилым комнатам и рабочим помещениям.
    1 из 1
    ЖК «по ул. Кибальчича, 32»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Девятиэтажный дом, состоящий из шести блок-секций имеет зигзагообразную форму. Расположен в активно развивающемся микрорайоне Кубяка. Прилегающая территория оснащена всем необходимым для комфортного проживания: детские и спортивные площадки, площадки для хозяйственных и бытовых нужд. Проектом застройки предусмотрено благоустройство и озеленение территории.Транспортная доступнос