Мегаполис-Жилстрой
Год основания: 1991
Строится
«Мегаполис-Жилстрой» - один из крупнейших застройщиков г. Калининград. За 28 лет работы компания прошла долгий путь от небольшой, но динамичной риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. 28 лет работы - это серьезный срок, за который компания «Мегаполис-Жилстрой» приобрела значительный опыт в сфере создания доступного и комфортного жилья, став безусловным лидером рынка. За эти годы Компания приобрела новый опыт и знания, заработала безупречную репутацию надежного застройщика, получила стимул для дальнейшего профессионального развития. Специалисты нашего отдела продаж готовы оказать всю необходимую помощь в выборе и оформлении недвижимости в новостройках г. Калининград.
Регион работы:
Калининградская область
Новостройки
    8 из 24
    ЖК «Восток»
    Сдача в 2019—2020, есть сданные
    Монолитный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Самый амбициозный строительный проект компании «Мегаполис» – жилой комплекс «Восток», возводимый на земельном участке площадью 60 гектаров. Комплекс возведен по принципу «город в городе».Это микрорайон с собственной инфраструктурой, где все необходимое находится в шаговой доступности: детский сад, рестораны, магазины, спорт-клубы, отделение «Почта России», а в конце 2018 года б
    1 из 1
    ЖК «Лидино»
    Сдача в 4 кв. 2019
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Став логичным продолжением Жилого комплекса "Восток", новый район вобрал в себя все лучшие строительные традиции, наработанные многолетним опытом. Главным украшением микрорайона станет храмовый комплекс прихода Святой мученицы Лидии. Откуда, собственно, и берет свое название жилой комплекс.