НОВОСИБСТРОЙСЕРВИС
Год основания: 1992
Строится
нет строящихся ЖК
Застройщик Многофункционального Жилого комплекса "Эльбрус" - ЗАО «НОВОСИБСТРОЙСЕРВИС» входит в структуру «Снегири» (ранее группа «СТ») — застройщик федерального масштаба и одна из самых известных, а также авторитетных компаний-девелоперов в России. Первый проект команда «Снегирей» реализовала в Москве в 1992 году. Двадцатилетний опыт плодотворной работы на российском рынке недвижимости способствовал расширению сферы влияния «Снегирей» и сегодня в портфолио компании 33 масштабных проекта бизнес- и премиум-класса, семь из которых успешно функционируют в регионах России (Сочи, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар).

Главное в работе специалистов компании – отношение к объектам недвижимости как к «живым»: они рождаются из креативной идеи, подсказывая, куда двигаться дальше, и затем обрастают собственной историей. Уважение к архитектурным традициям города, где появляется то или иное здание, – один из важнейших принципов работы команды «Снегирей». Так, компания стала основоположником современного «творческого» девелопмента, когда креатив, комбинирование собственного и привлеченного финансирования, высочайший уровень квалификации специалистов, использование новейших технологий побеждают рыночные риски.

За воплощением громких амбиций компании «Снегири» можно проследить по карте Москвы: большинство объектов жилой и коммерческой недвижимости находится в пределах Садового кольца и на самых престижных улицах и направлениях столицы. Это торгово-деловой центр Evolution Tower в «Москва-Сити», офисный комплекс «Балчуг Плаза» близ Кремля, бизнес центр «Alexander House» на Большой Якиманке, жилой комплекс «Гранатный палас», резиденция «Four Winds» на Тверской-Ямской. Клубный жилой комплекс «Снегири Эко», элитный коттеджный поселок «Резиденция рублево» на 1 км. Новорижского шоссе, апартаменты «Карат» в г.Сочи, жилой комплекс «Жемчужина Дона» в г.Ростов-на-Дону и многие другие также являются изветными реализованными проектами компании «Снегири». Каждый проект компании эксклюзивен и неповторим, каждое здание органично окружающей городской среде. Качественное и своевременное выполнение взятых на себя обязательств, правильная интерпретация последних мировых достижений, уважение партнеров по бизнесу, доверие клиентов и неиссякаемый потенциал – все это способствует постоянному росту и развитию компании «Снегири». Наш лучший проект еще впереди!

Регион работы:
Новосибирская область
Новостройки
    2 из 2
    ЖК «Эльбрус»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Новый многофункциональный жилой комплекс «Эльбрус» построен на улице Шевченко, в Октябрьском районе Новосибирска. Расположение ЖК бизнес-класса выбрано очень удачно. Комплекс возвышается над рекой Обь (жители верхних этажей смогут насладиться видами на ее берега), в пятнадцати минутах ходьбы от набережной (на расстоянии 1,3 км) и парка Городское Начало, в шаговой доступности от