Новый город (Обнинск)
Год основания: 2006
Строится
Компания «Новый город» на протяжении более чем 13 лет возводит объекты жилой и коммерческой недвижимости от эконом- до премиум-класса в городе Обнинске. Накопленный опыт и слаженная работа команды профессионалов позволяют осуществлять весь спектр работ, включая проектирование, строительство, управление, развитие и эксплуатацию жилых комплексов. Основной упор делается на качество возводимого жилья, а также высокий уровень сервиса по отношению к каждому покупателю. В компании регулярно проводится обучение сотрудников и мероприятия, направленные на повышение компетентности специалистов. Клиенты самостоятельно могут выбирать степень готовности квартиры – в сданных или строящихся домах, с ремонтом или «без». Заключение договоров долевого участия осуществляется в полном соответствии с 214-ФЗ, а все сделки сопровождаются квалифицированными юристами. Для удобства покупателей возможны различные способы оплаты – собственными средствами или с использованием ипотеки от ведущих банков-партнеров, а также беспроцентная рассрочка в индивидуальном порядке. Компания «Новый город» старается сделать покупку квартиры не только выгодной, но и максимально удобной – от звонка в офис продаж до получения ключей.
Регион работы:
Калужская область
Новостройки
    1 из 10
    ЖК «Новый город»
    Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой квартал «Новый город» расположен на северо-западной окраине Обнинска, в молодом районе, окруженном лесом и дачными поселками. Центр города находится в десяти минутах езды на автомобиле, за пятнадцать минут можно доехать до Киевского шоссе (трасса М-3 Москва-Калуга-Брянск-Украина), за двадцать минут – до Варшавского шоссе (трасса А-130 Москва-Белоруссия), а за полтора часа – до МКАД.
    1 из 4
    ЖК «Наши люди»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой квартал "Наши люди" (ул. Курчатова) на данный момент является самым востребованным проектом среди тех, кто хочет купить квартиру в Обнинске недорого.Мы учли пожелания наших клиентов и разработали ряд квартир как с небольшим метражом, но функциональной планировкой, так и полноценных трешек с лоджиями и двумя санузлами. Планировками предусмотрено все необходимое для работы
    1 из 2
    ЖК «Кантри»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Загородная жизнь с городским комфортом и инфраструктурой уже доступна в «Кантри» - это полноценный вариант для круглогодичного постоянного проживания, как отличная альтернатива квартиры в многоэтажных, плотно населенных районах Обнинска.