Олимп-Строй
Год основания: 2008
Строится
нет строящихся ЖК
Компания «Олимп-Строй» была основана в 2008 году. Ее штат — это специалисты, имеющие большой опыт работы в строительном секторе и смежных областях, а также в реализации ряда проектов как жилого, так и промышленного плана. Предприятие работает на рынке Санкт-Петербурга, а также Ленинградской и Московской областей. «Олимп-Строй» ведет деятельность по трем направлениям: жилое строительство, промышленное строительство, а также реконструкция и капитальный ремонт зданий и сооружений. В промышленном секторе компанией используются современные и проверенные технологии, а также высококачественные строительные и отделочные материалы. Среди завершенных объектов промышленного назначения — экспериментальный цех ОАО Sun InBev в Клину и ОАО Sun InBev на заводе Тиньков в Пушкине, где были проведены работы по демонтажу ограждающих и несущих конструкций. С 2011 года компания осуществляет строительство жилья в рамках федеральной программы по переселению из аварийного фонда — введено в эксплуатацию свыше 35 тыс. кв. м жилья. В основном «Олимп-строй» занимается малоэтажным и среднеэтажным жилищным строительством. Здания возводятся из газобетонных блоков на монолитном железобетонном фундаменте, перекрытия — из железобетонных плит, на крышах используются керамзит, изопласт и утеплитель. В частности, были введены в эксплуатацию: два трехэтажных односекционных жилых дома в поселке Назия Кировского района Ленинградской области, трехэтажный дом в поселке Рахъя Всеволожского района ЛО, жилые здание такого же плана в поселке Сиверский и в городе Каменногорск Гатчинского района, в Селе Шум Пушкинского района, в поселке Ульяновка Тосненского района. В 2016 году был сдан ЖК «Селезнево» в одноименном поселке Ленинградской области (трехэтажный дом, рассчитанный на 29 квартир). По отзывам покупателей и партнеров, «Олимп-Строй» отличается быстрыми темпами строительства. Самый последний проект компании — ЖК эконом-класса «Дом на Железнодорожной» в городе Коммунар Гатчинского района Ленобласти — имеет существенные отличия от ряда предыдущих проектов. Это пятиэтажное здание с фасадами, отделанными кирпичом и окрашенными водостойкой современной штукатуркой, рассчитанное на 86 квартир. На первом нежилом этаже располагаются офисные помещения. В ЖК предлагаются к продаже 1-3-комнатные квартиры площадью от 35 до 70 кв. м. Все жилье оборудовано балконами, на территории проведено благоустройство. Часть квартир сдается с чистовой отделкой. Компания удостоена множества наград, среди которых Почетный диплом Губернатора Ленинградской области «За большой вклад в развитие строительной отрасли Ленинградской области», почетная грамота Законодательного собрания Ленинградской области «За большой вклад в развитие строительной отрасли Ленинградской области и высокий профессионализм». «Олимп-строй» является членом саморегулируемой организации «Балтийский строительный комплекс».
Регион работы:
Ленинградская область
Новостройки
    1 из 2
    ЖК «По ул.Федюнинского»
    Сдан
    Панельный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Комплекс многоквартирных жилых домов находиться по адресу: Ленинградская область, Волховский район, г. Волхов, ул. Федюнинского  и состоит из 3 (трех) жилых корпусов высотой 6 этажей, в том числе одного подземного этажа. Корпус № 1 состоит из 49 (сорока девяти) квартир, корпус № 2 из 54 (пятидесяти четырех)  квартир и корпус № 3 состоит из 55 (пятидесяти пяти) квартир .
    1 из 3
    ЖК «Селезнево»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Трехэтажный многоквартирный жилой дом.
    1 из 1
    ЖК «Дом на Железнодорожной»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Дом на Железнодорожной» – это пятиэтажный четырехсекционный монолитно-кирпичный дом Г-образной формы, относящийся к эконом-классу. Здание располагается в северной части города Коммунар, примерно в 35 километрах от Санкт-Петербурга, в 25 километрах от КАД и районного центра – города Гатчина, в 7 километрах от города Павловск и в 11 километрах от города Пушкин.Ряд