ПСК Адрем
Год основания: 2012
Строится
Производственно-Строительная Компания «Адрем» (в переводе с латинского – "к делу") была образована в апреле 2012 г. в результате дифференциации приоритетов группы компаний «Рамоньстрой», широко известную своей положительной строительной репутацией в Воронеже и Воронежской области более 20 лет, и является одной из крупных региональных холдинговых строительных компаний Воронежской области. Спектр производственной деятельности компании — строительство многоэтажных и индивидуальных жилых домов, промышленных объектов, производство бетона и ЖБИ. Несмотря на молодой возраст, наша компания уже стала крупным многопрофильным холдингом и имеет за плечами множество блестяще реализованных строительных проектов на территории Воронежской, Курской и Тверской областей. Компания является основным строительным подрядчиком крупного сельскохозяйственного холдинга «АгроПромКомплектация» (строительство элеватора, комбикормового завода, мясокомбината, 4-х свиноводческих комплексов). Имеет безупречную кредитную репутацию в СберБанке РФ. Обладает широким парком автомобильной и специализированной строительной техники и малой механизации. По данным статистики за 2013г. валовый оборот компании превысил 2.0 млрд. рублей, и компания заняла 14 место в регионе по финансово-экономическим показателям.
Регион работы:
Воронежская область, Курская область
Новостройки
    1 из 1
    ЖК «ул. Черняховского - пер. Молдавский»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Новым проектом Компании Адрем стал многоквартирный трехсекционный 17-тиэтажный монолитно-кирпичный дом в Воронеже на пересечении переулка Молдавского и ул. Черняховского.
    1 из 2
    ЖК «по ул. Розы Люксембург»
    Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилые дома по ул. Розы Люксембург представляют собой два кирпичных 5-этажных здания.Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение.