Региональный Департамент Недвижимости
Год основания: 2004
Строится
нет строящихся ЖК
Партнерами строительства нового дома являются застройщик «Региональный Департамент Недвижимости» и агентство «Департамент Недвижимости». «Региональный Департамент Недвижимости» – прогрессивная строительная компания, основой которой является уважаемое агентство недвижимости в Калининграде, начавшее активно выступать в качестве девелопера проектов, участвуя в финансировании и координации строительства многоквартирных домов. «Департамент Недвижимости» участвовал в строительстве дома бизнес-класса в центре Калининграда на улице Алябьева, сейчас при его поддержке закончено строительство Дома на Курортном в Зеленоградске и двух домов жилого комплекса на Батальной в Московском районе Калининграда. «Региональный Департамент Недвижимости» имеет большой опыт строительства новостроек, а главным критерием является качество возводимых объектов. В 2015 году был сдан в эксплуатацию дом на улице Московской в Зеленоградске, сейчас заканчивается строительство ЖК "Летний сквер" в Калининграде.
Регион работы:
Калининградская область
Новостройки
    1 из 3
    ЖК «Летний сквер»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Тихое зеленое местоЖилой комплекс находится в тихом месте и окружен зеленью.Озеро и скверРядом с домом расположено Летнее озеро и большая прогулочная зона.Качество и комфортДом средней этажности строится по индивидуальному проекту с высоким качеством.
    1 из 3
    ЖК «Белые озера»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    «Департамент Недвижимости» предлагает достойное комфортное и качественное жилье по минимальной цене! Весьма низкая цена для новостройки в Калининграде обусловлена недооцененным потенциалом пос. им. А. Космодемьянского. По мере строительства цена, естественно, будет расти. Этому же будет способствовать приходящее к калининградцам понимание, что жить в экологичном месте в границе