СК СМУ88
Год основания: 2014
Строится
Группа компаний «СМУ-88» — новый застройщик на рынке казанской недвижимости. Всего за 2 года запущено несколько проектов с уникальными для Казани концепциями. Так, дом-сенсация Skyline стал первым в городе жилым комплексом с парком на крыше, Richmond — дом-курорт клубного типа на берегу Волги, а «Норвежский» — жилой комплекс, созданный для Севера и построенный в Казани. Отличительная черта «СМУ-88» — строительство с соблюдением проектных сроков. Отличный пример — жилой комплекс IQ DOM, который был сдан на полгода раньше планируемой даты. Несмотря на то, что все проекты разные по своей концепции и аудитории, всех их объединяют высокое качество, активные темпы строительства и оригинальность идеи. Группа компаний «СМУ-88» — это команда профессионалов с большим опытом строительства в жилой и коммерческой недвижимости. В данный момент она ведет строительство двух ярких и необычных для Казани жилых комплексов — «Пять звёзд» и «IQ DOM». Отличительной особенностью компании является высокое качество выполнения работ.
Акции застройщика
Особая ипотека 0,5%
до 31 августа 2020
Субсидированная ставка первые 6 месяцев составляет 0,5%, далее — 6,5% при первоначальном взносе 20%. Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей. Банк ВТБ, Генеральная лицензия Банка за № 1000 от ...
Регион работы:
Республика Татарстан
Новостройки
Смотреть все 8 ЖК
    1 из 8
    ЖК «Richmond (Ричмонд)»
    Сдача в 2 кв. 2021
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Особая ипотека 0,5%
    Застройщик
    Жилой комплекс «RICHMOND».Дома бизнес-класса, находящиеся в 15 минутах от центра Казани, на живописном берегу Волги.
    1 из 9
    ЖК «Малиновка»
    Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
    Монолитный, Оформление по 214-ФЗ
    Особая ипотека 0,5%
    Застройщик
    Жилой комплекс «Малиновка» расположен на улице Завойского, в тихом зеленом районе. Это идеальное сочетание городских преимуществ и плюсов загородной жизни. С одной стороны —  это удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура, с другой — тишина, свежий воздух и отличный вид из окна.
    1 из 4
    ЖК «Привилегия»
    Сдача в 4 кв. 2021
    Монолитно-кирпичный
    Особая ипотека 0,5%
    Застройщик
    Жилой комплекс европейского уровня с квартирами бизнес-класса. Создавая «Привилегию», мы постарались объединить в одном проекте преимущества городской среды и европейского комфорта, что выгодно выделяет комплекс на фоне окружающих домов.
    1 из 9
    ЖК «Норвежский»
    Сдача в 2 кв. 2021
    Монолитно-кирпичный
    Особая ипотека 0,5%
    5,91–6,38 млн. руб.
    за 2-комнатные от 55,52 м2
    Застройщик
    Красивый, как северное сияние, и надежный, как скандинавские горы, ЖК «Норвежский» возводится по современному проекту с учетом всех климатических особенностей нашего региона.
    1 из 8
    ЖК «Пять звёзд»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».