Стройиндустрия (Вологда)
Год основания: 1991
Строится
ООО «Стройиндустрия» образовано в 1991 году. На сегодняшний день это одно из самых крупных строительных предприятий Вологды. Мы занимаемся полным циклом строительства: от геологоразведки и добычи песка, производства строительных материалов и проектирования зданий до сдачи в эксплуатацию объектов жилого и нежилого фонда, благоустройства и озеленения их территории. В организации есть управление геолого-маркшейдерскихи изыскательских работ, специалисты которого занимаются разведкой и разработкой месторождений. Проектированием зданий для компании и сторонних организаций занимается Управление проектных работ ООО «Стройиндустрия», в котором трудятся высококвалифицированные архитекторы, теплотехники, специалисты по водоснабжению и канализации, электрики, сметчики. В составе ООО «Стройиндустрия» - 3 строительных управления, которые осуществляют строительство кирпичных жилых домов и объектов обслуживания населения в городе Вологда. В организации функционирует участок зеленого строительства, специалисты которого осуществляют озеленение и благоустройство строительных объектов города Вологды. В составе участка — цех по производству лечебной и косметической продукции на основе сапропеля. ООО «Стройиндустрия» оказывает услуги по распиловке и обработке древесины. Работают два цеха: лесопильный и столярный. Современное оборудование позволяет оказывать весь перечень услуг, связанных с деревообработкой, в том числе распиловку, строжку, торцовку, упаковку. В 1999 году на базе ООО «Стройиндустрия» организовано предприятие ООО «Стройпластик», которое производит строительные материалы: раствор, бетон, железобетонные изделия, изделия из сборного бетона, кладочную сетку, асфальто-бетонную смесь. В собственности ООО «Стройиндустрия» два речных порта: ОАО «Промхимпорт» и ОАО «Порт Сокол», судоходная компания «Сухона», которые занимаются перевозкой и перевалкой грузов на внутреннем водном транспорте. На территории портов находятся железнодорожные подъездные пути, складские помещения, открытые площадки для хранения грузов.
Регион работы:
Вологодская область
Новостройки
    1 из 9
    ЖК «Речной квартал»
    Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Речной квартал» находится в восточной части г. Вологда на берегу искусственно-созданного канала и ограничен улицами К. Маркса - Пугачева. Современный и красивый, он расположен рядом с остановкой общественного транспорта, но при этом  достаточно удален от ежедневной городской суеты.
    1 из 7
    ЖК «Козленская, 128»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Строительство жилого дома переменной этажности со встроенными нежилыми помещениями по ул. Козленская, д. 128 в г. Вологде ведется на земельном участке, расположенном в северо-восточной части города в квартале жилой застройки, ограниченном улицами Козленская, Рабочая и Герцена. Северо-восточной границей участок примыкает непосредственно к улице Козленская и вытянут вглубь до цен
    1 из 4
    ЖК «Времена года»
    Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Времена года» строится в юго-западной части г. Вологды в квартале, ограниченном улицами Гагарина и Поселковая. Это активно развивающийся район нашего города, всё самое необходимое – продуктовые магазины, крупные торговые центры (РИО, Метро, Аксон), поликлиника, больница, детский сад, школа, высшие учебные заведение (ВоГТУ и Институт права и экономики) – располагается вблизи от жилого комплекса.