СтройТехСервис
Год основания: 2005
Строится
нет строящихся ЖК
Группа компаний «СтройТехСервис» основана в 2005 году. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт реализации проектов в промышленном, жилом, торгово-развлекательном и складском сегментах недвижимости в известных российских инвестиционных, консалтинговых и девелоперских компаниях. Основная ценность - наличие полной синергии компании со строительной и проектной структурами компании. Это исключительное преимущество дает возможность точно и детально прорабатывать Проекты с подключением широкого спектра специалистов в рамках группы компаний и извне на любой из стадий девелопмента и реализации Проекта, вплоть до сдачи объектов «под ключ». Основные отрасли специализации – строительство промышленных и гражданских объектов, поставка нерудных материалов; производство сборного железобетона, бетона, раствора; оптовая торговля нефтепродуктами; сдача в аренду различной строительной спецтехники.
Регион работы:
Вологодская область
Новостройки
    1 из 1
    ЖК «Ельнинский»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    ЖК «Ельнинский» - кирпичный жилой трехэтажный дом на улице Олимпийской.Благоустройство предусматривается асфальтобетонное и плитное покрытие проездов, устройство газонов. Въезды и выезды будут осуществляться с улицы Ельнинской.На участке жилого дома будут располагаться площадки для игр детей, отдыха взрослых, хозяйственных целей, предусмотрены парковочные места для автомобилей.
    1 из 2
    ЖК «Градский»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    К «Градский» располагается в уютном месте тихого благоустроенного микрорайона на ул. Ленинградской, в пяти минутах ходьбы от крупных гипермаркетов и развлекательных центров. Удобная транспортная развязка обеспечивает комфортное проживание.Внутренний дворик жилого комплекса будет облагорожен зелеными насаждениями. Территория жилой застройки будет закрытой и охраняемой. Кроме тог
    1 из 1
    ЖК «Манхэттен»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Манхэттен» представляет собой кирпичное здание высотой 10 этажей.