Стройжилсервис
Год основания: 1999
Строится
В течение 20 лет вся трудовая деятельность связана со строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом объектов жилищно-гражданского, курортного и общественного назначения города – курорта Кисловодска и городов Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края. Мы строим современное, качественное и доступное жилье. Строим комплексно и масштабно, руководствуясь концепцией развития города. Создаем, развиваем, созидаем. Мы находим оптимальные решения в интересах клиентов. Мы заинтересованы в долгосрочных взаимоотношениях с нашими клиентами и партнерами. Мы креативны в разных сферах нашего бизнеса. Главное для нас — это высочайший уровень профессионализма сотрудников компании. Наши основные принципы, это командный дух и уважительное отношение к партнерам. Мы уверены, что открытость и честность — основа доверия, фундамент деловой репутации. Мы постоянно работает над внедрением новых современных технологий в строительстве, направленных на повышение качества строительных и отделочных работ, повышение производительности труда и квалификации работников, а также улучшению условий труда. Наш успех основывается на высокой рентабельности и постоянном желании быть лучшими для наших клиентов. Для нас главное — Его Величество Потребитель!
Регион работы:
Ставропольский край
Новостройки
Смотреть все 7 ЖК
    1 из 9
    ЖК «Парковый»
    Сдача в 2020—2022
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Парковый» строится в спокойном, экологически чистом районе курортного города Кисловодска, в окружении зеленых массивов, недалеко от санаторно-курортной зоны.
    1 из 9
    ЖК «Дом на Пушкина»
    Сдача в 4 кв. 2021
    Монолитный
    Застройщик
    Стильный современный жилой дом состоит из двух секций-подъездов, каждая квартира имеет дизайнерскую планировку. Индивидуальное отопление позволит вам выбрать свой микроклимат в квартире.
    1 из 5
    ЖК «Проспект»
    Сдача в 2 кв. 2021
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Проспект» расположен во въездной части города-курорта Кисловодск. С верхних этажей открывается великолепный вид на Бургустанский хребет, район горы-кольцо. Это один из чистых районов города, имеющих хорошую инфраструктуру.
    1 из 9
    ЖК «Времена года»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Многоквартирные 3-х этажные жилые дома;конструктивная схема здания – кирпич, утепленные фасады;1-но, 2-х, 3-х комнатные квартиры;высота этажа – 3 метра;дома газифицированы, индивидуальное отопление;водоснабжение — от запроектированной водопроводной сети;благоустроенная придомная территория, автопарковочные места;сформированная инфраструктура.
    1 из 5
    ЖК «Римгорская, 23»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой комплекс по ул. Римгорского представляет собой три отдельно стоящих 3-этажных кирпичных здания:конструктивная схема здания – кирпич, утепленные фасады;1-но, 2-х, 3-х комнатные квартиры;высота этажа – 3 метра;дом газифицирован, индивидуальное отопление;водоснабжение — от запроектированной водопроводной сети;благоустроенная придомная территория, автопарковочные места;сформи