Вилюйская
Год основания: 2003
Сдано
Строится
нет строящихся ЖК
Строительная компания «Вилюйская» работает в строительной индустрии Новосибирска с 2003 года и специализируется на строительстве кирпично-каркасных многоэтажных зданий.

В настоящее время СК «Вилюйская» ведет строительство Жилого комплекса «Гринвилл» в Октябрьском районе г. Новосибирска по ул. Выборная-Вилюйская, предлагая покупателям жилье средней ценовой категории.

ООО СК «Вилюйская» - это команда профессиональных строителей, которые в течение многих лет трудились на благо города Новосибирска, а сегодня объединились под флагом компании «Вилюйская». Мы строим комфортное жилье для наших горожан в соответствии со всеми нормативно-правовыми регламентами. Компания заключает договоры долевого участия со всеми инвесторами согласно ФЗ №214.

Регион работы:
Новосибирская область
Новостройки
    1 из 2
    ЖК «Гринвилл»
    Сдан
    Кирпичный
    3,45–3,75 млн. руб.
    за 1-комнатные от 37 м2
    Застройщик
    «Гринвилл» - – уютный жилой комплекс, расположенный в Октябрьском районе Новосибирска, вблизи эстакады улицы Кирова и недалеко от Бугринского моста. Прямо под боком у ЖК Гринвилл находится живописный Инюшенский бор – сосновый лес с тихими тропинками и горнолыжной трассой. Комплекс включает в себя 5 домов – 4 уже построенных и активно строящийся пятый, подземный паркинг, 3 спорт