Волгострой (Волгоград)
Год основания: 2010
Строится
В 2010 году группа компаний «Волгострой» выделилась из состава группы компаний «Трансстрой» и с того времени реализует на территории Волгограда проекты комплексной жилой застройки, каждый из которых отличается уникальной концепцией и продуманным до мелочей обликом. Выступая в качестве застройщика, ГК «Волгострой» обеспечивает весь цикл развития объектов недвижимости: от землеотвода до строительства, от архитектурной идеи до передачи ключей собственнику квартиры. Группа компаний владеет собственным земельным банком свыше 15 гектаров, на которых ведется активное строительство жилых комплексов, парком специализированной строительной техники, а также различными производственными цехами. Слаженное взаимодействие проектных организаций, строительно-монтажных бригад, подрядчиков, заказчиков и поставщиков строительных материалов обеспечивает высокое качество и выполнение работ в запланированные сроки. Безупречная репутация и кредитная история в крупнейших банках России дает возможность клиентам группы компаний воспользоваться ипотечными кредитами на специальных выгодных условиях.
Регион работы:
Волгоградская область
Новостройки
Смотреть все 6 ЖК
    1 из 11
    ЖК «Бейкер стрит»
    Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс «Бейкер Стрит» – это квартал в английском стиле, который включает в себя более 20 кирпичных зданий класса «комфорт» высотой от 6 до 9 этажей. Это один из самых необычных проектов комплексной застройки в Волгограде.
    1 из 4
    ЖК «Кача»
    Сдача в 4 кв. 2021
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой квартал «Кача» – новый, уже пятый, проект от Группы компаний «Волгострой», одного из самых крупных и надежных застройщиков региона. ЖК «Кача» строится в Дзержинском районе Волгограда, в историческом микрорайоне с тем же названием.
    1 из 14
    ЖК «Гранд авеню (Grand Avenue)»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилая зона ЖК Grand Avenue – это 9 монолитно-каркасных домов с фасадами из керамического кирпича, огнеупорного и долговечного материала.
    1 из 5
    ЖК «Лапшин Loft (Лапшин Лофт)»
    Сдача в 2022—2023
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Малоэтажные дома с панорамными окнами формируют закрытое дворовое пространство, где разместятся спортивные и детская площадки, разработанные по индивидуальному проекту в экостиле. Уютный двор позволит жителям наслаждаться тишиной и покоем, не ощущая воздействия мегаполиса. Тем более, что между комплексом и Второй Продольной магистралью (ул. 64-й Армии) есть аллея статных пирамидальных тополей.
    1 из 8
    ЖК «Арбат»
    Сдача в 2022—2023, есть сданные
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Арбат» включает в себя три монолитно-каркасных здания класса «комфорт» высотой от 14 до 20 этажей с фасадами Г-образной формы. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал «Маргариновый завод».