Жилье-2000
Год основания: 1996
Строится
Компания «Жилье-2000» ведет свою деятельность с 1996 года, специализируется на строительстве жилья «эконом» и «комфорт» класса. Портфель реализованных проектов за последние 10 лет включает в себя 19 жилых домов с объектами соцкультбыта, расположенных в разных районах г. Тюмени ( по ул. Уральская, Мельникайте, Свободы, Малыгина, Мира, Интернациональная и др.), что в общей сложности составляет более 200 тыс. кв.м построенного и введенного в эксплуатацию жилья.

В настоящее время АО "Жилье-2000" реализует два проекта застройки в районе ул. Московский тракт - это ЖК "Первый Плехановский" и ЖК "Парковый". Главными особенностями этих объектов являются кирпичное исполнение, благоустроенные дворы, функциональные планировки квартир.

Взвешенный подход к формированию цен, наличие партнерских программ с ведущими банками в сфере ипотечного кредитования , а также работа по всем социальным городским и федеральным программам позволяют купить квартиру в новостройке от ЗАО «Жилье-2000» на самых привлекательных условиях.

Регион работы:
Тюменская область
Новостройки
    1 из 7
    ЖК «Первый плехановский»
    Сдача в 3 кв. 2019, есть сданные
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Для удобства жителей в жилом комплексе предусмотрены магазины, салон красоты, стоматология, аптека, детский развивающий центр и тренажерный зал.Во дворе жилого комплекса запланировано возведение детского сада.Предусмотрены парковочные места во дворе, а также дополнительная парковка для автомобилей в непосредственной близости от жилого комплекса Детские площадки, оснащенные совр
    1 из 8
    ЖК «Парковый»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс представляет собой 11-секционное кирпичное здание переменной этажности 12-16 этажей.Детские площадки, оснащенные современными игровыми комплексами и многофункциональный игровой корт, для взрослых будут установлены турники, тренажеры, гимнастический комплекс.Предусмотрены парковочные места во дворе и на прилегающей к жилому комплексу территории.