ЖК «Аалто»

ЖК «Аалто»

Сдан
Москва, САО, Савеловский, Старый Петровско-Разумовский проезд, 2АС1
м. Гражданская
7 минут
м. Петровский Парк
14 минут
м. Дмитровская
19 минут
м. Динамо
20 минут
м. Аэропорт
3 минуты
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
614
Тип дома
Монолитный

2 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Аалто»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Аалто» – это трехсекционное монолитное здание бизнес-класса высотой от 6 до 14 этажей.

Дом расположен в Северном административном округе, в Савеловском районе, на месте снесенного ветхого здания на улице Старый Петровско-Разумовский проезд, рядом с улицами 8 марта, Юннатов, 1-я Хуторская, недалеко от Ленинградского проспекта, ТТК, Дмитровского шоссе, Савеловского, Рижского, Белорусского вокзалов и площади Космонавта Комарова, менее чем в двух километрах от метро «Петровский парк», «Динамо» и «Дмитровская».

Добраться до центра Москвы от «Аалто» можно не только на метро, автобусах и маршрутных такси, но и по железной дороге. В нескольких сотнях метров от комплекса находится платформа «Гражданская», от которой можно за двадцать минут доехать до Курского вокзала.

Инфраструктура

В радиусе трех километров от «Аалто» находятся: ясли-сад № 107, детские сады № 2655, № 457, № 189, частные детские сады «Мир детства», Slami kids, школы № 211, № 1164, № 1601, частная Петровская школа, Инженерно-техническая школа им. П.Р. Поповича, колледж № 8, лицей № 1575, Федеральный институт развития образования, Институт психологии, социологии и социальных отношений, детская городская поликлиника № 39,  больница № 24, городская поликлиника № 62, поликлиника № 6, женская консультация № 3, роддом, станция скорой помощи, медицинский центр «Естественная медицина», «Детская клиника Литфонда», консультативно-диагностический центр № 52 Министерства обороны, городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого, центр госуслуг района Савеловский, супермаркеты («ВкусВилл», «Пятерочка», «Верный», «Перекресток», «Магнит», «Дикси», «Магнолия»), торгово-развлекательный центр «Авиапарк» с гипермаркетами «Ашан» и Obi, торговые центры «Арена Плаза», «Вятский», «Савеловский», «Парк 11», «Старт», рынок «Ленинградский», Бутырский рынок, бизнес-центры, многофункциональный спортивный комплекс «ВТБ Арена», Дворец спорта «Мегаспорт», спорткомплекс ЦСКА, стадион «Автомобилист», фитнес-клубы «Фитнесс холл», «Мегаполис», Петровский путевой дворец, Центральный дом авиации и космонавтики, музей человека «Живые системы».

На расстоянии менее одного километра от комплекса расположен Тимирязевский парк, площадь которого составляет 232 гектара, недалеко – Петровский парк, парк Дубки, парк Ходынское поле и парк Березовая роща.

Надежность застройщика

Возведением «Аалто» занималась созданная в 2005 году компания «ЮИТ Санкт-Петербург», входящая в состав финского концерна YIT, который начал свою деятельность в 1912 году.

Представительства финского концерна есть во многих российских городах, в том числе и в Москве, где компания «ЮИТ Санкт-Петербург» возводит жилые, коммерческие, административные и культурные объекты, а также занимается реконструкцией исторических зданий.

На счету «ЮИТ Санкт-Петербург» создание в Москве и Московской области жилых комплексов: «Успенские горки», «Холмогоры», «Зеленый берег», «Аксиома», «Линту», «ЮИТ Парк», «Серебряные звоны», «Серебряные звоны-2», «Apila».

Архитектурная концепция «Аалто» была разработана компаниями «Стильпроект» и «Арбикон».

Архитектура

В «Аалто» представлено 177 одно-двух-трехкомнатных квартир площадью от 34,6 кв. метра до 81,6 кв. метра с потолками высотой 3,1 метра. Квартиры продаются в двух вариантах – без отделки, либо с предчистовой. Предлагается множество вариантов планировок (включая евро-планировки).

Другие особенности и преимущества «Аалто» – стильный фасад оригинальной формы, просторные кухни-гостиные, широкие лоджии, входы в подъезды на уровне земли, дизайнерская отделка мест общего пользования, колясочные, комнаты досуга и туалеты в холлах, индивидуальные хозяйственные кладовые, подземный паркинг с местами для мотоциклов, детский сад, офисы, магазины и сервисные службы на первых этажах, собственный пункт охраны, закрытая для посторонних придомовая территория с детской площадкой, уличными тренажерами, велопарковкой, газонами, деревьями и декоративными кустарниками.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Акции в ЖК «Аалто»

Материнский капитал
Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Аалто»

YIT Санкт-ПетербургОснован в 1988 году
Строится  12 домов в 3 ЖК
Компания «YIT Санкт-Петербург» была основана в 1988 году в качестве регионального подразделения финского строительного концерна YIT, известного с 1912 года. В настоящий момент концерн ведет свою деятельность на территории Чехии, Словакии, Польши и всех стран Балтии. В России, куда YIT пришел в 1961 году, помимо Московского регио...Подробнее

ЖК «Аалто» — ипотека от банков

3 отзыва о ЖК «Аалто»

  • 3.3333333334999993
    Рейтинг пользователей
ID:24005855

Это не бизнес класс! Цены очень высокие! Минусов слишком много: Явно завышенная цена, потенциала роста нет абсолютно. До метро пешком слишком далеко, не пешая доступность, каждый день не походишь туда/обратно Экология - рядом ТТК и промзона. Есть планировки с проходными комнатами. Вид из окон будет на промзону и на ж/д Вокруг только старые дома, которые попадут под реновацию и вокруг будет вечная стройка Только 1 лифт в подъездах на 10 квартир на этаже. Припарковать машину будет негде, а паковочных мест в комплексе раз два и обчёлся

частный маклер Евгений

Дом произвел самое благоприятное впечатление. Очень точно позиционируется как класс "бизнес-лайт". Вообще все проекты Юита исключительно успешные, на вторичке перепродают эти квартиры редко и их надо ловить. Это точечная застройка, редкое предложение. Квартиры смотрятся визуально шире за счет высоких потолков и отлично спланированного остекления окон и лоджии, квартиры светлые. На последних этажах предусмотрены камины! В больших квартирах в туалетах большие окна! Большая часть дома выходит фасадом на ул.Юннатов - тихую и спокойную, с минимальным траффиком. Большая редкость - 6 этажная секция. Чувствуется какой то европейский, скандинавский подход к проектированию этого дома, ощущаются мелочи, производящие приятное впечатление.

ID:31066190

Дождались скидки! Теперь уже поинтереснее стал дом.