Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,8
57
Неплохо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.4

Отзывы

Найти отзыв по теме
ID:55472219
26 августа 2020
Полезный

Наш Павлова 40 теперь тоже вроде как Академика Павлова, не скажу, что удивлен, комплексы изначально были похожи и расположены рядом, в общем я не удивлен. Что касается района, место здесь отличное, могу понять местных, но я не вырос здесь, так что меня все устраивает, и я тоже хочу осесть в этом районе и гундеть потом, как все меняется. Про то, что здесь ничего нет писали – уже вообще не актуально, все нужно для жизни здесь есть и даже больше.

ID:93639451
22 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нормальный обжитой район, социалки можно побольше сюда. Из плюсов – много зелени, отсутствие вредных предприятий и метро недалеко, по нашей жизни норм.

Минусы:

Нет

ID:92636823
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Сам район мне нравится. Тут тихо, чисто и в округе много зелени, для Мск это редкость) до метро минут 5 пешком, до мкада по рублевке минут 10. В общем с транспортом проблем нет.

Минусы:

Нет

ID:92486820
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда покупали квартиру, здесь были самые нормальные цены на тот момент, притом, что с отделкой. Да, это не какие-то супер дизайнерские решения, но зато получилось быстро заехать и не пришлось дальше жить на съемной, пока не сделаем ремонт.

Минусы:

Нет

ID:92401028
21 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Архитектура у некоторых корпусов, конечно, на любителя…,но пиковские дворы и территория все-таки кайфовые, в округе за этот ценник альтернативы не нашел.

Минусы:

Нет

ID:92216372
16 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Главный плюс - ПИК строит шустро и со сроками более-менее не подводит, про качество пока молчу, да мы и не ждем вау отделки, понятное дело она у всех застройщиков хромает.

Минусы:

Нет

ID:91400675
27 мая 2022

Больше всего понравилось, что район довольно зеленый, много деревьев и парков в округе, даже дорога к метро проходить через небольшой парк и занимает не больше 10 минут.

ID:91259782
23 мая 2022

Уже конечно 1000 раз писали про район и окружение, но я напишу в 1001, потому что когда выбираешь жильё в первую очередь изучаешь район. Район тут и в плане экологии хороший, много парков вокруг, все есть рядом, магазины, банки, кафе и прочее. Ну и я езжу на метро, 5-10 минут до Молодёжной 👍

ID:90361508
28 апреля 2022

Кунцево неплохой район, комплекс отстраивается норм, прикольно, что в высотках повыше на один этаж приходится от 4 до 6 квартир и 3 лифта+грузовой, проблем с ожиданием свободного лифта будет гораздо меньше.

ID:90314811
27 апреля 2022

Нам локация подходит, сын учится в Спарте, ему тут идти 5мин. Я на работу через рублевское ш. мотаюсь, если б не утренние пробки, было бы вообще замечательно.

ID:88538710
25 апреля 2022

Выбирали район поэкологичнее, Кунцево в этом плане ок. Выбросов вредных нет. Рядом много зелени - Филевский парк, Крылатские холмы, Ромашковый лес, воздух чище, чем в других районах. Застройка не плотная. Придомовые территории у пика, как правило, хорошо обустроены, для пмж подходящий вариант.

ID:89172427
29 марта 2022

Расположение домов норм, хз че народу не нравится и вид не плохой. Пока все устраивает, по инфре и транспорту норм, есть где по гулять, магазины тоже есть и ребенка без вопросов можно пристроить в школу.

ID:10940025
26 марта 2022

Честно говоря, гетто какое-то. На правой стороне Рублевского шоссе-свобода. Вот правда где погулять можно!

ID:88937212
24 марта 2022

вид домов так себе, мне больше локация зашла, вокруг куча парков и по транспорту кайфово, метро близко и удобный выезд на рублевское. Взял здесь угловую трешку на 13 этаже, вид на школу олимп. Два с/у с душевой и ванной, по комфорту норм.

ID:88684473
18 марта 2022

Район тут зеленый и мне это нравится, как и близкое расположение метро. Внешний вид домов довольно необычный (ранее я не видела такого у ПИК) и при этом достаточно притягательный. Сейчас я выбираю там студию с видом на реку и преимущественно на последних этажах. Все же цены здесь доступные и это с учетом того, что в ней будет сделана чистовая отделка, а то немаловажный плюс.

ID:87996180
1 марта 2022

Хотела спросить совет у тех, кто живет в жк. Планируем купить квартиру в 56-ом корпусе. Единственное что, напрягает один выезд. Как там с пробками дела обстоят?

ID:86908656
3 февраля 2022

На котловане однушки по 6 кусков были, а сейчас 12, вдвое цена выросла, кто-то нехило так наварился. Даже обидно. НО и такая цена оправдана, расположением, районом, плюс комплекс практически построен, в продаже всего два корпуса осталось.

ID:84773357
16 декабря 2021

Комплекс выбирали по локации. Этот район хорошо развит, есть несколько уютных и ухоженных парков, ТЦ «Кунцево Плаза», с транспортом проблем нет. Детские садики есть недалеко от комплекса, уже начали к ним присматриваться. А старшую дочь планируем водить в 38 школу.

ID:70306186
16 декабря 2021

Купила однокомнатную квартиру в комплексе. Немного переживаю за качество отделки от застройщика, слышала, что в новостройках с этим часто проблемы. Успокаивает то, что застройщик крупный и если что можно будет требовать устранения дефектов.

ID:82928307
16 ноября 2021

Сначала подумали, что ценник высокий, около 300 к за метр, но узнав о стадии строительства, поняли, что ждать осталось не так долго. У некоторых ЖК с котлована 400 к задирают, а тут в 2023 сдача по документам.

ID:68559018
10 сентября 2021

«Большие окна, расположенные в шахматном порядке, делают проект узнаваемым и заметным» да уж такой ужас сложно не заметить. Выколи глаз называется

Отзывы с оценкой