Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,9
107
Очень хорошо
  • 107 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:73445765
20 мая 2021
Полезный

Всем, привет!) Купил евро-2. Доволен и счастлив, рядом прекрасный зал, в который хожу с пелёнок, да и в целом крутой дом, локация и так далее. У кого 12 этаж, соседи , давайте знакомиться)))) Нужно нам создать отдельную группу, где мы будем вести дискуссии по ходу строительства и многом другом. Кто за? Ставим палец вверх . Много пальчиков под моим сообщением поднимете , создадим 😌😊

ID:14030549
2 мая 2022
В поиске

привет, а корпус какой у Вас?

ID:90238228
10 июня 2022
В поиске

Что за зал?

ID:89221306
23 июня 2022
В поиске

Корпус 1

ID:89221306
23 июня 2022
В поиске

Фит зал

ID:89221306
23 июня 2022
В поиске

Корпус 1

Углич Алексей
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С отдела продаж вышли с классным настроем, без ощущения, что тебе что-то навязали. Грамотным и главное, доступным языком про все преимущества комплекса рассказали. О системе «Инхом» узнали. На сайте читали о ней, но не до конца поняли, как это работает. Понравилась функция с контролем оплаты коммуналки. Платежки теперь можно не складировать.

Минусы:

Пока не нашли.

Топилина Илана
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили здесь студию для дочери. До этого обошли много комплексов, мало что приглянулось. В основном, везде маленький метраж, кое-где даже балконов нет. В Бисайде нашли неплохой вариант с лоджией и просторным санузлом. Жилое пространство около 16 квадратов, за счет нестандартной формы помещения кухня как бы отделена от зоны гостиной. Дочери такая студия понравилась, так что дальше уже и не искали. Один только минус – нельзя прямо сейчас туда заселиться, потому что дом пока строится)

Минусы:

Нет

Чонишвили Лариса
24 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Берем квартиру в Бисайде, т.к. нам подходит расположение – искали жк поближе к дому родителей. Хотя, помимо локации, мы еще всегда обращаем внимание на прозрачность сделки и отсутствие подводных камней в договоре. Здесь с документами все в порядке, чего не скажешь о «соседе» Бисайда. Там почему-то в ДДУ не пишут о том, что покупателям положен возврат средств на случай, если площадь квартиры окажется меньше заявленной. Как-то не хочется переплачивать за недостаток метров. В документах Бисайда данный пункт учтен

Минусы:

Нет

Волошина Полина
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Локацию Группа Аквилон выбрала что надо. Работаю в ТЦ Город, он в 5 минутах ходьбы от дома. Супругу на работу до Замоскворечья удобно будет доезжать на метро. Станция Нижегородская рядом. И в школу Олимпийского резерва сына можно будет не возить. Самостоятельно ходить сможет.

Минусы:

Не нашла.

ID:97230631
14 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Были в офисе продаж, глядя на презентации и проекты вопросов не возникает, все что нужно для комфортной жизни в ЖК Аквилон Beside имеется, есть и охраняемый подземный паркинг и даже детский центр для маленьких детей, своя кладовая и двор с возможностью не только погулять, но и занять себя. Нам симпатизирует место и предлагаемые условия, поэтому и согласились на сделку, ждём с нетерпением наш дом. Впереди еще ждет ремонт, но это уже совсем другая история.

Минусы:

Нет

Анисимова Елена
8 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Застройщик не отстает от технологий, очень понравилась его разработка в инхоум. В каждой квартире будет свой экран, с помощью которого можно отслеживать по камерам территорию. Мне же это пригодится следить за ребенком пока он гуляет. И самая полезная функция, на мой взгляд, это контроль и оплата коммуналки. Никакой беготни с квитанциями!

Минусы:

Нет

ID:96807528
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Из того, что в районе строится, у нас самый привлекательный комплекс. У соседского жк рядом гаражи, жд, новая стройка спортивного комплекса. У нас же- ничего из этого не слышно и не видно. Второй + это опалата, здесь нашли уникальное предложение по ипотеке. Процент не оч большой 5,7% так и пв тоже не огромный 15%. Главный плюс, что ничего не платим, пока дом не достроят.

Минусы:

Нет

ID:96727971
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил свою первую квартиру в Аквилон Бисайд по программе Ипотека от 1 руб. в месяц. Внес первоначальный взнос 15%, и получил скидку 3%. Выходит выгодно. Квартира сдается с предчистовой отделкой вайт бокс, приятно, что грязная работа уже сделана.

Минусы:

Нет

Жилин Валерий
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбирали между Бисайдом и еще одним комплексом в этом районе, в итоге решили остановиться на Бисайде. И сам комплекс в общем и целом устроил, и по документам все в порядке. Чего не скажешь о втором комплексе, где в дду почему-то не прописали пункт о том, что часть денежных средств будет возвращена покупателю, если квартира окажется меньше, чем заявлено в плане.

Минусы:

Нет

Астафьева Ангелина
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не раздумывая с мужем тут взяли квартиру. Инфраструктура хорошая как вокруг, так и внутри комплекса будет. Детский клуб в собственность жителей передадут - день рождения спланировать – не проблема. Сына в билингвальный детский садик возить недалеко сможем. Тут до него меньше 5 минут езды на машине. Дочка до МПГУ, наконец, добираться быстро будет, без пересадок. Дорогу перейти - и уже на месте.

Минусы:

Нет

Антипов Роман
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

2 станции в пешей доступности – до Стахановской минут 12, до Нижегородской минут 10 приблизительно. Есть магнит, пятерка, вкусвилл рядом. Дома с улучшенной шумкой soundstop идут, слышать никто никого не будет. И in-home счетчики, которые автоматически отправляет показания в ук, не нужно будет парится с передачей счетчиков и бумажками, автоплатеж поставил и забыл.

Минусы:

Нет

Улиева Фатима
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли квартиру с выгодным предложением - ипотекой без первоначального взноса. Хорошо, что мы как раз Промсвязьбанком пользуемся. Но это не единственный плюс, отметили для себя еще и планировки. Понравилась евродвушка с гардеробной в спальне. Ну а что, удобно - одеться/раздеться можно, не выходя из спальни.

Минусы:

Нет

ID:94167573
5 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Выбрала тут квартиру, т.к. до работы добираться удобно будет. По Рязанскому проспекту отсюда до Сбербанка максимум за 10 минут доезжать буду. Близко + светофоров мало по дороге. Район обжитой уже, с инфрой всё в порядке. Сын в бассейн ходить хочет, вот отдам его в спорткомплекс Косино. Хорошо, что тот прямо через дорогу. Говорят, тренеры там хорошие, вот и посмотрим)

Минусы:

Нет

ID:95239851
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший комплекс, продумали здесь все удобства. Система инхоум с датчиками от пожара и протечек, все данные на телефон приходят. Можно свет, климат, мощность батареи настроить на телефоне, а не переплачивать за то что нам накрутят жилищники. Все расчёты тоже онлайн. Детский сад и школа на балансе города от застроя- бесплатно и в двух шагах. Все дети с наших домов сюда пойдут и быстрее перезнакомятся.

Минусы:

Нет

Дымшиц Марта
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Бисайд понравился тем, что это сам по себе небольшой комплекс. Рассматривала соседние жк (хотела купить жилье именно в этом районе), но они мне не подошли ввиду слишком плотной застройки. Не люблю, когда в одном комплексе слишком много домов, да еще и окна в окна – типичный муравейник. Бисайд более комфортный для меня в этом плане.

Минусы:

Нет

ID:94212530
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

несмотря на то, что тут достаточно эргономичные комнаты, места хватит на всё. зато без лишних переплат за ненужные квадратные метры, это плюс) во дворе задуманы разновозрастные площадки, каждый ребенок будет со своими сверстниками, детишки постарше не будут сшибать ребят помладше + есть резиновое покрытие, чтоб прогулка обходилась без травм. посреди двора ель поставят, думаю в новый год будут украшать…

Минусы:

Нет

ID:93630944
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нравится функциональность двора, будут столики для пинг-понга, площадка для йоги, турники, беговые и велодорожки, абонемент больше не нужен, когда у тебя во дворе все оборудовано)) Ландшафтные дизайнеры постарались над проектом двора, поставят елку во дворе, посадят зелень, разместят декоративные камни. Хочу себе такой же дизайн на дачу))

Минусы:

Нет

ID:93517531
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравилось, что застройщик тут продумал мелочи, которые будут очень помогать будущим жильцам. Автоплатежи за коммуналку, утеплители в стенах здания и энергосберегающие стеклопакеты, которые потом помогут сэкономить на ку за квартиру, а не разоряться, как сейчас часто в стречается в новеньких комплексах. Даже счетчики поставят от протечек, чтобы в случае чего не раскошеливаться на ремонт соседа этажом ниже)

Минусы:

Нет

ID:93056434
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрала себе двухкомнатную квартиру в этом жк. Порадовала возможность выбора между евро и обычной двушкой. Взяла второй вариант, не люблю европланировки. По метражу меня все устраивает. В прихожей свободно, самую большую комнату можно поделить на две зоны – спальню и кабинет, кухня просторная. Еще радует, что санузел раздельный.

Минусы:

Нет

ID:92414617
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район тихий, зеленый, по рязанскому шоссе легко добраться в любую точку города. Место для комплекса удачное. Внутри облагородят зоны отдыха с лежаками, скамейками, постелют газоны, сделают альпийские горки. На территории даже новогодняя ель есть, будут украшать к праздникам. Так что у нас собственный парк во дворе будет, на прогулку специально даже идти куда-то не придется.

Минусы:

Нету

Отзывы с оценкой