Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,9
98
Очень хорошо
  • 98 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:73445765
20 мая 2021
Полезный

Всем, привет!) Купил евро-2. Доволен и счастлив, рядом прекрасный зал, в который хожу с пелёнок, да и в целом крутой дом, локация и так далее. У кого 12 этаж, соседи , давайте знакомиться)))) Нужно нам создать отдельную группу, где мы будем вести дискуссии по ходу строительства и многом другом. Кто за? Ставим палец вверх . Много пальчиков под моим сообщением поднимете , создадим 😌😊

ID:14030549
2 мая 2022
В поиске

привет, а корпус какой у Вас?

ID:90238228
10 июня 2022
В поиске

Что за зал?

ID:89221306
23 июня 2022
В поиске

Корпус 1

ID:89221306
23 июня 2022
В поиске

Фит зал

ID:89221306
23 июня 2022
В поиске

Корпус 1

Астафьева Ангелина
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не раздумывая с мужем тут взяли квартиру. Инфраструктура хорошая как вокруг, так и внутри комплекса будет. Детский клуб в собственность жителей передадут - день рождения спланировать – не проблема. Сына в билингвальный детский садик возить недалеко сможем. Тут до него меньше 5 минут езды на машине. Дочка до МПГУ, наконец, добираться быстро будет, без пересадок. Дорогу перейти - и уже на месте.

Минусы:

Нет

Антипов Роман
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

2 станции в пешей доступности – до Стахановской минут 12, до Нижегородской минут 10 приблизительно. Есть магнит, пятерка, вкусвилл рядом. Дома с улучшенной шумкой soundstop идут, слышать никто никого не будет. И in-home счетчики, которые автоматически отправляет показания в ук, не нужно будет парится с передачей счетчиков и бумажками, автоплатеж поставил и забыл.

Минусы:

Нет

Улиева Фатима
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли квартиру с выгодным предложением - ипотекой без первоначального взноса. Хорошо, что мы как раз Промсвязьбанком пользуемся. Но это не единственный плюс, отметили для себя еще и планировки. Понравилась евродвушка с гардеробной в спальне. Ну а что, удобно - одеться/раздеться можно, не выходя из спальни.

Минусы:

Нет

ID:94167573
5 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Выбрала тут квартиру, т.к. до работы добираться удобно будет. По Рязанскому проспекту отсюда до Сбербанка максимум за 10 минут доезжать буду. Близко + светофоров мало по дороге. Район обжитой уже, с инфрой всё в порядке. Сын в бассейн ходить хочет, вот отдам его в спорткомплекс Косино. Хорошо, что тот прямо через дорогу. Говорят, тренеры там хорошие, вот и посмотрим)

Минусы:

Нет

ID:95239851
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший комплекс, продумали здесь все удобства. Система инхоум с датчиками от пожара и протечек, все данные на телефон приходят. Можно свет, климат, мощность батареи настроить на телефоне, а не переплачивать за то что нам накрутят жилищники. Все расчёты тоже онлайн. Детский сад и школа на балансе города от застроя- бесплатно и в двух шагах. Все дети с наших домов сюда пойдут и быстрее перезнакомятся.

Минусы:

Нет

Дымшиц Марта
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Бисайд понравился тем, что это сам по себе небольшой комплекс. Рассматривала соседние жк (хотела купить жилье именно в этом районе), но они мне не подошли ввиду слишком плотной застройки. Не люблю, когда в одном комплексе слишком много домов, да еще и окна в окна – типичный муравейник. Бисайд более комфортный для меня в этом плане.

Минусы:

Нет

ID:94212530
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

несмотря на то, что тут достаточно эргономичные комнаты, места хватит на всё. зато без лишних переплат за ненужные квадратные метры, это плюс) во дворе задуманы разновозрастные площадки, каждый ребенок будет со своими сверстниками, детишки постарше не будут сшибать ребят помладше + есть резиновое покрытие, чтоб прогулка обходилась без травм. посреди двора ель поставят, думаю в новый год будут украшать…

Минусы:

Нет

ID:93630944
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нравится функциональность двора, будут столики для пинг-понга, площадка для йоги, турники, беговые и велодорожки, абонемент больше не нужен, когда у тебя во дворе все оборудовано)) Ландшафтные дизайнеры постарались над проектом двора, поставят елку во дворе, посадят зелень, разместят декоративные камни. Хочу себе такой же дизайн на дачу))

Минусы:

Нет

ID:93517531
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравилось, что застройщик тут продумал мелочи, которые будут очень помогать будущим жильцам. Автоплатежи за коммуналку, утеплители в стенах здания и энергосберегающие стеклопакеты, которые потом помогут сэкономить на ку за квартиру, а не разоряться, как сейчас часто в стречается в новеньких комплексах. Даже счетчики поставят от протечек, чтобы в случае чего не раскошеливаться на ремонт соседа этажом ниже)

Минусы:

Нет

ID:93056434
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрала себе двухкомнатную квартиру в этом жк. Порадовала возможность выбора между евро и обычной двушкой. Взяла второй вариант, не люблю европланировки. По метражу меня все устраивает. В прихожей свободно, самую большую комнату можно поделить на две зоны – спальню и кабинет, кухня просторная. Еще радует, что санузел раздельный.

Минусы:

Нет

ID:92414617
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район тихий, зеленый, по рязанскому шоссе легко добраться в любую точку города. Место для комплекса удачное. Внутри облагородят зоны отдыха с лежаками, скамейками, постелют газоны, сделают альпийские горки. На территории даже новогодняя ель есть, будут украшать к праздникам. Так что у нас собственный парк во дворе будет, на прогулку специально даже идти куда-то не придется.

Минусы:

Нету

ID:92643871
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Аквилон Бисайд умный комплекс. Выбрали тут квартиру, потому что продумано все- социалка своя, есть фитнес клуб бесплатный, и все только для жильцов на закрытой территории. Сразу взяли паркинг на цоколе, чтобы машина тоже была в сохранности и меньше чистить ее в непогоду. Думаем даже еще одно место тут же взять- под аренду, сто проц спрос будет среди тех, кто поздно решится на покупку.

Минусы:

Нет

ID:91688184
3 июня 2022

От покупки остались только приятные впечатления. В офисе встретили к назначенному времени, покупку не навязывали, а предоставили всю информацию, ознакомили с ценами и даже оставили нас с мужем в переговорке, чтобы обсудить и подумать. Цены у них быстро растут и комплексы они быстро возводят, решили, что тянуть с покупкой уже некуда если хотим сэкономить.

ID:91627464
2 июня 2022

Полноценный комплекс с собственным садом и школой, парком на территории дома и коммерцией. Все это дело будет под камерами, так что траекторию ребенка до учебы или в магазин можно будет отследить через телефон. До ст.Нижегородская тут 7мин пешком, так что иногда можно будет бросить машину у дома и доехать быстрее на метро.

ID:91413541
27 мая 2022

Продумано, что внутри на закрытой территории двора будет сад, фитнес, детская комната- мы как заселимся, не придется сломя голову искать, куда ребенка отправить из-за новой нагрузки на район- тут все свое построят для жителей. Причем социалка государственная, то есть бесплатная. А магазинов тут полно- вон тц Город в пешей доступности.

ID:22062323
26 мая 2022

Похоже, что все отзывы куплены. Необоснованно задранные цены застройщик уже снизил на несколько сот тысяч с начала марта, поэтому восторженные отзывы за март-апрель явно нарисованы)) Социальной инфраструктуры в части школ и садов нет никакой в радиусе 1-1,5 км. и не предвидится в течение как минимум 5-7 лет, поэтому особенно повеселил коммент об отсутствии нагрузки на соц. инфраструктуру. Своего двора у жк почти нет, сами дома в форме огромной страшной стены выглядят не очень приятно.

ID:77286385
25 мая 2022

К этому комплексу присматриваемся год. Цены растут как грибы, поэтому решили не тянуть с покупкой. В офисе подробно изучили проект, комплекс получиться крутым с полезными нанофишками) Менеджеры показали все бумаги, материалы для стройки используют качественные. Поэтому + долгое время не придется платить за кап ремонт. Уложились в бюджет, теперь будем копить на машиноместо в паркинге, это самое удобное, когда есть машина.

Михайловна Елена
3 мая 2022

Остались довольны посещением офиса продаж. Когда шли, уже знали что хотим двушку с красивым видом на город. Менеджер сориентировал по видовым характеристикам и помог подобрать лучший вариант. Заявку на ипотеку подавали через ипотечный центр, удобная опция для экономии нашего времени.

Viktory Viktory
1 мая 2022

Рассматриваем трехкомнатную евро формата с раздельным сан узлом, для нашей семьи думаю самое то. У детей будет своя комната больше 15 квадратов, у нас спальня, а вечера семейные будем проводить в гостиной. Думаем брать с чистовой отделкой, только пока не определились в каком цвете. Склоняюсь к Терре, люблю когда светлые стены и темные полы. Тогда и мебель можно подобрать потемнее, в цвет межкомнатных дверей.

Царева Ульяна
27 апреля 2022

Удобно, когда офис находится прямо на объекте. Сразу можно увидеть стройку в процессе. Менеджеры нам рассказали все о технологиях строительства, качестве материалов. Внутри офиса можно было посмотреть образцы материалов для внутренней отделки квартир, стеклопакеты, и даже межкомнатные двери в трех цветах, это если выбирать чистовую отделку.

Отзывы с оценкой