Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

14 отзывов о ЖК «Алтуфьевское 53»

4.6

 
4,6
14
Очень хорошо
  • 14 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.6
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:95883931
15 сентября 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
смотрели однокомнатные, метраж до 46 метров - цена до 11 млн.
Минусы:
на сайте застройщика куча квартир на брони стоит и неясно стоит ждать эти квартиры или их точно выкупят.
ID:98984274
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Цена получилась адекватнее, чем во вторичке. Мы наличкой платили, у пика по условиям дешевле на 2,5млн., чем если бы брали в ипотеку. В плане вложений спокойны. Как дду в Росреестре зарегистрировали, деньги сразу на эскроу в ГПБ перевели.
Минусы:
Не прям минус, но квартиру, где сейчас живем, мне больше понравилось в офисе оформлять, чем через сайт здесь.
ID:12970274
17 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Для людей кто думает о своем здоровье напишу пару слов! Живу в этом районе, но у метро Алтуфьево. По алтушке езжу каждый день и вижу как начали строить этот ЖК. Строят его на месте мусорного завода, то ли сортировка, то ли свалка была. Но постоянно сюда съезжались машины с мусором и было много чаек. Находится жк в промзоне все школы, садики будут через шоссе. Метро в пешей доступности нет, но автобусные остановки есть на мосту и около. В общем не лучшее место. Но приспособиться можно)))
Минусы:
Нет
ID:98027858
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не давно с мужем заезжали на стройку и решили пройтись пешком до метро Отрадное, чтобы понять сколько по времени выходит. Спокойным шагом у нас вышло минут 30. В принципе норм, когда есть время можно будет прогуляться, а если время поджимает, то на автобусе.
Минусы:
Нет
ID:88468470
5 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Транспортная доступность
Минусы:
Мусорозжигающий завод №2 (алтуфьевское шоссе 33а) по официальным данным временно закрыт, по отзывам жителей жгут ночью, жители судятся который год, но завод так и функционирует. А так же ещё как минимум две функционирующие трубы, которые дымятся рядом, на live просмотре работ их хорошо видно, что это? И вообще данный жк по экологической карте стоит в самой не благоприятной зоне(
ID:97404722
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сегодня заключила сделку, опиралась на цену и планировку. У пика нравится вариант с кухней-гостиной. Ну и плюс то, что смогла оформить ипотеку под 0.1%, все подсчитав для меня оказалась она выгоднее.
Минусы:
Стройка только идет так что придется ждать паркинг, сад, школы.
ID:48129787
19 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК надежный, купила квартиру с полной оплатой, сделали большую скидку, счет эскроу , это надежно. Этаж мой уже построен, строят тоже не долго , учитывая что 21 октября было 3 этажа, то 4 ноября уже 5 этажей . Понравилрсь что сдают с полной отдедкой, остается толькл купить мебель и заехать!
Минусы:
Нет
ID:96773673
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Я правильно понимаю, по этой новой ипотеке первые 5 лет ежемесячный платеж за студию 4700руб.? Может что-то не так или не там выбираю на калькуляторе?
Минусы:
Нет
ID:96191146
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас друзья в Измайловском покупали на котловане, много сэкономили, поэтому мы тоже решились в самом начале взять, тк застройщик надежный. Стройку уже начали, мы ездили район посмотреть, прогулялись перед покупкой.
Минусы:
Нет
ID:96166428
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Интересная планировка у 68-метровой двушки с гардеробной комнатой, но в продаже их нет, только если ждать что с брони снимут
Минусы:
Нет
ID:96120229
25 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
место неплохое, район обжитой, школы+садики+поликлиники будут изначально доступны, ничего искать\ждать не придется.
Минусы:
сроки сдачи аж к середине 2025 года.
ID:96060415
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В пиковских ЖК закрыто всё от левых прохожих, ребенка на площадку одного отпускать можно. По соседству таких дворов с качелями и тренажерами у нас нет.
Минусы:
ХЗ
ID:95988583
19 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
У пика ожидание:реальность обычно 1:1, застройщик надежный, не кидалово. На котле двушку вполне реально сейчас взять, от 8,3 млн цена и в эти деньги уже включили полную отделку.
Минусы:
Нет
ID:95928624
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Если сравнивать, то вокруг советские пятиэтажки и убитые девятины, альтернатив строящемуся комплексу с его планировками не вижу.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой