Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
64
Очень хорошо
  • 64 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Новострельцева Илона
3 сентября 2020
Полезный

Впервые вижу, чтобы экскурсия жк проходила по воде. Нет, я конечно понимаю, что отчасти это реклама и у левел стрешнево окружение водой один из плюсов. Но чтобы так заморочиться?) По мне так это забавно и разнообразно. Почему бы и нет. Катер был для вейка, но катались на борту. Ощущение, было, что на дорогом курорте))) На днях поедем уже в офис продаж. Если все понравится будем брать после новогодних праздников. Как раз к этому времени окончательно определимся с выбором и с деньгами. Благо застройщик предлагает несколько вариантов покупки, и не маленький список банков. В общем, посмотрим)

ID:67672867
27 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

рядом речка, зелёный район

Минусы:

рядом шоссе

ID:97145721
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Были с женой на месте строительства, осматривались когда ездили в офис продаж. Понравилось, что вдали от шоссе нет шума машин, берег реки сразу погружает в загородную атмосферу. Узнали, что территорию до парка Сходни будут облагораживать, и набережную в сторону Ситибэй тоже приведут в порядок. Перспективы локации заманчивые, есть над чем подумать, скорее всего вернемся на сделку.

Минусы:

Нет

ID:79937701
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Отвратительное местоположение Хуже жк ещё не видела, вырыли посреди волоколамки съезд и построили там жк на берегу речки ,на отшибе Рядом нет ничего, кроме потока несущихся со скоростью света машин Вышел-пустота и мусорки, идёшь вперёд в темноте 10 минут и ты на оживлённой магистрале Ни одного супермаркета рядом -НЕТ и не планируется, кроме местечковых кафе буханок в доме Рядом нет поликлиники, сада, школы-НИЧЕГО И даже курьер из вкусвила сомневаюсь , что сможет до вас добраться Новая москва и то развитей сейчас инфраструктурой чем этот отшиб посреди магистрали На 3 корпуса и строящийся 4, только 1 площадка для детей от 8-14 лет, с крутой лестницей

Минусы:

На мой вопрос про ближайший детский сад, менеджер ответила, что их жк не для детей А для людей с собаками..))

ID:96347337
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Честно говоря, выбора по двухкомнатным апартаментам в корпусе Восток уже не так много, они самые ходовые, но мы нашли то, что хотели. Выбрали евровариант на 23 этаже, с балконом. Вид на Сходню и Москва-реку будет сказочным с такой высоты. Сам комплекс от передового девелопера, престижный и развитый район, так что вложились без сомнений.

Минусы:

Нет

ID:62125633
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пока действует скидка в 20% купил апартаменты в корпусе Восток, с небольшим балкончиком. Окна будут выходить на Тушинское поле и в сторону Крылатского, Москва-река будет хорошо просматриваться, а Сходня у подножья. Надеюсь, с благоустройством берега не затянут, очень хочется иметь собственный выход к воде.

Минусы:

Нет

ID:94899640
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы заинтересовались жильем в этом комплексе в июле, звонили в офис продаж. Нас пригласили на консультацию в неожиданном формате – Клиентские дни. Получилось весьма информативно, даже зашли в один из корпусов, лобби у меня оставили приятное впечатление, а дочка заценила игровую площадку. Скидка в 20% стала решающим аргументом, так что мы уже готовимся к ремонту в наших апартаментах.

Минусы:

Нет

ID:94749653
18 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили жилье в корпусе Восток. Мне очень понравились планировки, все окна выходят на реку, 70% апартаментов с балконами. Мы взяли трехкомнатные на 61 квадрат, в одной из спален собственная ванная. Потолки больше трех метров, окна панорамные, все красоты локации рассмотрим с 10 этажа. Да и скидкой в 20% не разбрасываются, мы сэкономили приличную сумму на этой сделке. Возводят здание быстро, монолитные работы подземной части уже выполнены, этажи начнут лить.

Минусы:

Нет

ID:94615063
15 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

В Стрешнево сейчас большой спрос на жилье от Level, локация здесь однозначно, удачная и скидка в 20% подкупает. На сайте выбрал апартаменты в корпусе Восток, 17 этаж, поэтому с балконом не рассматривал – страшновато, но сами виды точно будут лучшими. Река у подножья, зелень, шоссе в стороне – для меня идеально.

Минусы:

Нет

ID:93993339
31 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В мае были на консультации в офисе продаж, нам очень понравился комплекс, особенно локацией. Здесь на берегу будет особенная камерная атмосфера, как загородом, при этом все блага цивилизации никто не отменял, инфраструктура района в нашем распоряжении. Окончательно решились на покупку жилья в июле, скидка в 20% подтолкнула к сделке – предложение более чем щедрое. Купили угловые апартаменты с радиусным панорамным остеклением, так как будет на что полюбоваться – красоту затона не передать.

Минусы:

Нет

ID:93913790
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

На комплекс мы обратили внимание из-за расположения, в первую очередь, здесь корпуса стоят уединенно от основной застройки района и суета города не будет так ощущаться. Мы подобрали жилье в корпусе Восток. Скупиться на высокий этаж не стали, скидка в 20% развязала руки и осуществила все давние желания. Апартаменты купили с балконом, чтобы любоваться исключительными видами на слияние двух рек было еще проще.

Минусы:

Нет

ID:93595698
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взял апартаменты в корпусе Восток. Уже пару месяцев присматривался к этому комплексу, даже был в офисе продаж, окончательно решился на сделку после объявления в июне акции и скидки 20% на понравившийся вариант. Цена получилась оптимальной для меня, по району точно ничего выгоднее не предлагали, да и локация у Level ни с чем не сравнится – стык двух рек, первая береговая линия.

Минусы:

Нет

ID:93462536
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В жк есть редкие форматы апартаментов?

Минусы:

Нет

ID:93459899
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас апартаменты с черновой отделкой, приемка прошла без серьезных замечаний, акт подписали в тот же день. Очень порадовала аккуратная внутренняя территория, стильные и просторные лобби с дорогой отделкой и, конечно же, виды на реку из комнат. Даже с нашего невысокого 6 этажа панорама открывается эффектная, радиусное остекление – это восторг!

Минусы:

Нет

ID:62442154
15 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Судя по отчету со стройплощадки, после переезда меня ждет сплошная эстетика. На фотографиях с высоты уже видно аккуратную и облагороженную внутреннею территорию, зеленый берег, полноводную реку. В очередной раз убедилась в правильности решения покупки апартаментов здесь, и что не поскупилась на высокий этаж, обзор из панорамных окон, будет захватывающим.

Минусы:

Нет

ID:83939274
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил апартаменты в новом корпусе Восток. Место для жизни здесь уникальное – пересечение двух рек, зеленый берег, есть возможность заниматься водными видами спорта, яхтингом, и все это вблизи дома. В моих апартаментах из любого окна будет открываться шикарная панорама на воду. Строит Level - застройщик опытный, поэтому в качестве сомневаться не приходится, первая очередь тому подтверждение, уже фото входных групп говорит о многом.

Минусы:

Нет

ID:60298386
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Обратили внимание на Level Стрешнево из-за необычно формы корпуса Восток, реклама в интернете бросилась в глаза, зацепила. Сразу видно, что это не стандартная архитектурная штамповка, а грамотный и креативный подход. Мы когда начали выбирать, даже растерялись, у всех апартаментов отличные видовые характеристики. Долго просидели на сайте, определялись, но в офис уже поехали с точным понимаем, что будем брать. На днях уже должны вернуть зарегистрированный договор, все быстро.

Минусы:

Нет

ID:91943126
9 июня 2022

Были в офисе продаж, выбирали апартаменты в Стрешнево, в корпусе Восток. Естественно мы искали самый оптимальный вариант для себя. Маневрировали по цене при помощи площади, ориентацией комнат, этажа. Мы поэтому так долго рассматривали все варианты, спасибо за терпение менеджеру, а еще за вкусный кофе. В итоге мы идеально вписались в нужную сумму, при этом купили жилплощадь со всеми важными для нас характеристиками.

ID:91942226
9 июня 2022

Видовых апартаментов осталось немного, так что мы на выходных едем в офис, бронировать квартиру, зафиксируем стоимость и хотим использовать предложение 100% оплата - минус 20%. Итого скидка составляет 4,3 млн...это почти 2 м/м в паркинге. Плюс прошлись по соседним жк - условия хуже, а вот стоимость гораздо больше. Так что мы точно в Стрешнево покупаем.

ID:91511037
30 мая 2022

Купили апартаменты в Стрешнево после того как с друзьями покатались на яхте по Москва реке. Обычно ходим в районе Мневников, а в тот раз дошли до Покровское-Стрешнево. Нам безумно понравился зеленый берег, Спасский затон, и высотки от Level с видами на всю эту красоту. Идеальное место для меня, как для любителя яхтинга. Цена перед сдачей комплекса, конечно не маленькая, но такая локация, комфорт и статус жилья того стоят. Плюс сам застройщик вызывает доверие.

ID:91111261
19 мая 2022

Думаю, главный козырь проекта – все-таки расположение. Вода в Москве – это престиж и соответствующая стоимость. Я готов платить за виды, они, кстати, не везде в столице удачные, берег берегу рознь. А здесь одна река впадает в другую, зелени много, летом просто красота и свежесть, а осенью – буйство красок. Мы поэтому и взяли апартаменты в Стрешнево – самое адекватное сочетание эстетики, комфорта и цены.

Отзывы с оценкой