Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

694 отзыва о ЖК «balance (баланс)»

3.8

 
3,8
694
Неплохо
  • 694 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Маджарян Геворг
26 апреля 2022
Полезный

1. Представители Застройщика врут на вопросы о готовности дома и отдельных его секций. 2. Информацией никакой не делятся, просто забили на коммуникацию с дольщиками. 3. Как только вышел мораторий на неустойку за просрочку сдачи объекта, окончательно расслабились — на стройке по камерам несколько десятков человек, работа с 9 до 18, несмотря на то, что просрочка сдачи объекта уже год. Будем жаловаться в прокуратуру. Никому не рекомендую покупку жилья здесь.

ID:72248488
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

ЖК сдан на бумаге, но отделки нет более чем в половине квартир. Выдача ключей грозит растянуться до лета.

Минусы:

Оцените историю, как один товарищ хотел купить здесь квартиру в готовой секции, но его не пустили на осмотр, а предложили подписать ДКП, заплатить деньги, и только потом зайти в квартиру, и если ему не понравится, то расторгнуть со штрафными санкциями в пару миллионов. Это вот так работает Главстрой. Рассчитывают ещё на больших л0хов, чем они сами.

ID:97436401
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший и уютный ЖК получился, абсолютно такой же как на картинках, которые застройщик выкладывал в сеть. Мне нравится внутреннее оформление домов, хорошо подобрана цветовая палитра, есть все удобства для комфортной жизни.

Минусы:

Нет

ID:96763142
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравилось в этом жк, что обустройство домов отличное - входные группы в частности подъезды, стильно и удобно сделаны, не зря комплекс бизнес-классом считается. Зон отдыха тоже много сделали, высадили деревья и площадки необычные тут.. В общем - все для людей, все для комфорта.

Минусы:

Нет

ID:97431872
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пока заказом мебели и техники занимаемся, в новом году хотелось бы переехать. По качеству работы все гуд. Стены ровные, полы тоже нормальные, сантехника и потолки тоже без косяков.

Минусы:

Нет

ID:97431638
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне понравилось, как сделали входные группы, территория тоже просторная и без машин. Главное, что ремонтов будет минимум, во всех квартирах качественная готовая отделка.

Минусы:

Нет

ID:72248488
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Их всё меньше. Главстрой это просто недоразумение.

Минусы:

Основной минус- застройщик. Такого второго крохобора и жлоба сыскать трудно. Перенос сроков более года, люди платят ипотеки , а эти закидывают суды своими бумагами, чтобы как можно больше урвать. На любое решение суда и апелляции по неустойке подают в кассацию. А это в случае удовлетворения повторное возвращение в суд первой инстанции и всё заново. По мысли Главстроя уставшие от ожидания квартир дольщики должны ещё и в судах пройти самым длинным путём и максимально потратить денег и нервов. Ни совести, ни чести. Г...лавстрой не тонет.

ID:97321540
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Их нет. Главстрой мусор, а не застройщик.

Минусы:

Я всей душой ненавижу этого застройщика и этот ЖК, главная покупка моей жизни превратилась в журнал сплошных разочарований. Это худший застройщик в России. Везде сплошной обман. Дольщиков не ставят ни во что!!! Просрочка уже скоро будет в полтора года по сдаче. На приемке ведут себя как мрази!(привет Диана) Ремонты с кучей косяков, к которые не хотят исправлять, хотя обязаны. Ублюдушная УК Культура, которая стоит в 3 раза дороже УК ПИКа, но даже мусор вывезти не может, я даже не говорю об игноре в приложении. ЖК Баланс-полнейшее разочарование!!!

ID:97314429
18 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Прикольное тут расположение, дома стоят немного в стороне от улицы, поменьше будет шума от дороги. Много зелени и парки на приемлемом расстоянии.

Минусы:

Нет

ID:97314275
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Из дополнительных плюсов то, что входы в подъезды без ступеней, уровне земли. В прошлом жк были высокие ступени и пока нам с коляской и самокатом поднимешься, афигеешь. А тут входы удобные, причем двойные, как со двора, так и с улицы. Во-вторых, это наличие кладовых, раньше всё хранили в шкафах или на балконах, а теперь не будем этим захламлять место в квартире, ждем когда цену на кладовки озвучат. Ещё и колясочные есть.

Минусы:

Нет

ID:97291581
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Территория Баланса прекрасна, особенно порадовало наличие садика и офиса управляющей компании, это должно быть очень удобно.

Минусы:

Нет

ID:97272260
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший комплекс с интересными решениями, планировка самой квартиры отличная, отделка от застройщика, стандартная по всему ЖК, но обустроить и создать уют можно дизайном интерьера.

Минусы:

Нет

ID:97272181
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда приехали в Баланс, ничему не удивились, все классно, всё как на сайте, как и хотелось нам:) Локация отличная. Если нужно куда-то съездить - никаких проблем. До транспорта рукой подать, и добраться можно по сути в любой район Москвы.

Минусы:

Нет

ID:97272095
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Подъезды сквозные, с выходом на обе стороны, удобно было разгружать мебель при заселении, а ну и лифт норм, вместительный. Можно быстро заехать будет, и по приемке все норм было. Однушка уже с отделкой с большими окнами, мне одному просто прекрасно.

Минусы:

Нет

ID:96755939
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Обнаружила в ванной протечку, оставила заявку в приложении, и в этот же день пришел сантехник и все устранил. Удобно, что не надо дозваниваться по пол дня или ходить, искать сотрудников. Дворники по утрам работают. Урны возле подъездов переполненными не бывают. Тротуары чистые. Поддерживают порядок и создают уют у нас в Береговом. С УК нам повезло.

Минусы:

Нет

ID:97266647
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

ЖК замечательный, инфраструктура в районе неплохая, но хотелось бы, что б в самом ЖК, тоже всё было, ничего - со временем все откроется и обживемся, но хотелось бы скорее)) Зато цена хорошая и качество на уровне. Главстрой хороший девелопер, а еще в офисе УК приятные люди работают,и сам офис на первом этаже) Все рассказали и помогли с приложением)

Минусы:

Нет

ID:97248232
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сами еще ждем сдачи, а знакомые уже начали перевозить вещи, их дом сдавался раньше остальных. Они довольны, надеюсь, что и мы не разочаруемся. Но вроде как брали не с закрытыми глазами, сразу оценили и локацию, и ближайшую инфраструктуру, и то, что для детей все будет, и для отдыха.

Минусы:

Нет

ID:96786359
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Balance - четкий ЖК. Территория своя большая, новомодные детские площадки, продуктовые магазины в ближайшее время заедут. Отделка квартиры отличная, особенно потолки понравились, с двумя вариантами подсветки. Я безумно довольна своим выбором.

Минусы:

Нет

ID:97175067
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Думаю к новому году заедем в нашу новую квартиру, пока мебель заказываем и самое долгое, это кухню. Отделка выполнена хорошо. Что касаемо территории, здесь прекрасное благоустройство во дворе. Есть детская площадка, а также площадка для спортивных мероприятий. Кто любит позаниматься самостоятельно - в самый раз такое место. Пробки на выезде на Рязанку бывают, но не критичные.

Минусы:

Нет

ID:97174668
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже совсем скоро едем на приёмку, но пока осмотрели свой новый ЖК снаружи и места общего пользования. Впечатлило конечно! Новые жилые комплексы, это небо и земля, по сравнению с привычным жильём, старой постройки. Особенно классно, что парковка под домом, и на лифте можно спуститься с любого этажа. Двор закрытый, площадки просто вау, и охрана - это тоже в почете.

Минусы:

Нет

ID:72248488
11 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Главстрой отдохнул в праздники и таки расчехлил свой ботомёт. С 1 по 8 ноября ни одного отзывы, а потом по 5 штук в день. Диванным "строителям" и "дольщикам" зачёт!

Минусы:

Встретил на Сретенке рядом со строящимся домом от ГС двоих строителей со знакомой наклейкой с краном буквой Г на касках. Поспрашивал- даже они в курсе, насколько тухло продвигается сдача в Балансе. Уже "легендарный" объект.

Отзывы с оценкой