Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

765 отзывов о ЖК «balance (баланс)»

3.9

 

765 отзывов о ЖК «balance (баланс)»

3,9
765
Неплохо
  • 765 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.5
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Маджарян Геворг
26 апреля 2022
Полезный
1. Представители Застройщика врут на вопросы о готовности дома и отдельных его секций. 2. Информацией никакой не делятся, просто забили на коммуникацию с дольщиками. 3. Как только вышел мораторий на неустойку за просрочку сдачи объекта, окончательно расслабились — на стройке по камерам несколько десятков человек, работа с 9 до 18, несмотря на то, что просрочка сдачи объекта уже год. Будем жаловаться в прокуратуру. Никому не рекомендую покупку жилья здесь.
ID:16052254
26 января 2023
В поиске
Здравствуйте, так сдали или нет?)
Сальников Александр
28 января 2023
В поиске
ID:16052254, здравствуйте! ещё нет. Вот сейчас как раз разговаривал с одним из дольщиков. Все на нервах, снимают квартиру и платят ипотеку. расчёт был на более раннюю выдачу ключей, а тут всё пошло по..... Дольщик рассказывает что на контакт застройщик не идёт и игнорирует все комментарии дольщиков о сроках передачи квартир. Решил зайти почитать отзывы и вижу что застройщик больше вкладывается в размещение положительных отзывов о себе 🤣чем в решение проблемы дольщиков. отзывы как под копирку для поднятия рейтинга.
ID:99670816
7 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Единственный минус метро Рязанский проспект далековато, пешком минут 25, Окская ближе, но мне не подходит :(. ЖК в общих чертах - довольна. Большой метраж квартиры с большими окнами, много света. Большой плюс, что коммерция на первых этажах. И то, что закрытый двор , ребенок сможет свободно гулять один.
Минусы:
Нет
ID:99624389
6 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Меньше всего хотелось бы тратить время на ремонт в новой квартире, я в этом деле не силён. Поэтому чистовая отделка являлась большим преимуществом ЖК Баланс. Сразу обратил внимание на планировку нашей будущей квартиры: просторная кухня с французским балконом, световая сторона, большие окна, несколько ванных комнат. Со сроками в целом не тороплюсь, доучиться детям лучше до конца года на старом месте. Заказчик отчитывается регулярно в чатах, но все равно конечно же жду скорейшего заселения, чтоб заниматься мебелью и прочим.
Минусы:
Нет
ID:72248488
5 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Получил таки квартиру, принимал с приёмщиком. Настроен был скептически, но в принципе даже удовлетворен качеством ремонта. Возможно, повезло, так как очень разное качество в разных секциях. Рад,что выбрал тёмную отделку- выглядит достойно.
Минусы:
Территория ЖК более-менее, но кругом место неуютное. Дорога до метро хоть и недолгая, но необустроенная, вдоль промки. Нормальные супермаркеты далеко. Более половины дольщиков так и не заселены. Если есть желание купить, требуйте показ конкретной квартиры. Много путаницы с изменениями в планировках и нерациональной подводкой коммуникаций. И главное- не надо воображать на тему бизнес-класса. Это не про Баланс.
ID:99546243
3 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недвижимость очень подорожала, это раз, ну и понятное дело, что на начале стройки, квартиры были куда доступнее, а если быть точнее, почти в два раза... Поэтому, не смотря на задержки со сдачей, считаем, что это было правильное решение. Очень разумное. Ипотека сейчас уже не на таких выгодных условиях. А так, у нас теперь заветная двушка, своя и по запланированному бюджету.
Минусы:
Нет
ID:99529510
3 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На стадии котлована ценник и идея ЖК показались очент привлекателтными.
Минусы:
Самый главный минус в том, что застройщик не считает дольщиков за людей, которым нужно отдать квартиры. Купила квартиру в 19 году на этапе 3-4 этажа. Первый срок сдачи был 3кв 21 года, потом отправляя рассылки что уже готовность 90% обещали в марте 22, потом ну теперь точно все готово, ждите в сентябре 22 - тишина. И со 100% готовностью по словам застройщика сейчас февраль 2023 и я все еще жду ключи. На контакт они конечно не идут, видимо слишком стыдно или не считают, что люди, которые платят деньги за квартиры достойны какой-то информации. Хочется сказать много нецензурных слов, но тогда отзыв удалят. Поэтому просто не покупайте квартиры у этого застройщика, пусть карма его догонит. А еще надо отметить, чтт из за ситуации в феврале 22, правительство отменило все выплаты за неустойку, чтобы поддержать бедных застройщиков. Вот теперь дольщики, как я платят за ипотеку и за съем квартиры на два года дольще, и никто мне этого не возместит(
ID:99466219
1 февраля 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Долго выбирали какой ЖК выбрать, остановились на Балансе. Стройка уже закончена, квартиры с неплохой отделкой и планировки нас устроили, подобрали хорошую двушку с отличной скидкой!
Минусы:
Нет
ID:99231013
25 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбирал в районе из нескольких вариантов. Ориентировался в первую очередь по доступности транспорта и близости объектов торговли и сферы услуг. Баланс оказался фаворитом в данном вопросе. Метро всего в нескольких метрах. Магазинов в округе достаточно, будут еще свои внутри жк. Будет все для комфортной жизни.
Минусы:
Нет
ID:99203471
24 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартал обжитой, хорошо развит, на первых этажах вот вот откроются магазины, салоны красоты и т.д.. Ездили смотреть сданные корпуса и как итог, облицовка фасадов и отделка подъездов на вид сделано качественно. И удобно, что нет бордюров и ступенек, буду спокойно завозить коляску в подъезд.
Минусы:
Нет
ID:99203279
24 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК бизнес класса, тут не соврали. Жить с комфортом можно. Купил здесь двухкомнатную. Пока в ближайшем будущем планов на расширение семьи нет. А нам главное, что б кухня-гостиная была просторная и светлая.
Минусы:
Нет
ID:99013410
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК получился крутым! Пока только всё радует, от отделки квартиры, до дворовой территорией всё супер!
Минусы:
Нет
ID:99177783
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вчера была приемка. Принимал без приемщика, чуть больше часа. По комфорту ЖК на твёрдую четверку. Плитка и ламинат положены по уровню. Были замечания в остеклении, есть царапина. В ванной комнате плитка отличная. Краны , раковины, ванна , унитаз, всё как на сайте. Акт приемки подписал, так как застройщик обещает устранить в течение 2х недель мелкие недочеты.
Минусы:
Нет
ID:98439834
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Новая симпатичная двушка в новостройке – мы долго к этому шли, и уже вот-вот заедем в свою квартиру. ЖК Баланс уютный и домашний какой-то. Подальше от вечного шума центральных улиц и угнетающей суеты.
Минусы:
Нет
ID:99013410
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Всегда удивлялся как растут цены на жилье в Москве, честно не понимаю почему так, но успел урвать тут квартиру по очень выгодной цене, наверно лет через 10 с нашим любимым царем она станет раза в 3 дороже!))) ЖК клёвый, квартиры просто жир, всё классно, рекомендую к покупке!
Минусы:
Нет
ID:98953375
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Из плюсов это отделка от застройщика, не нужно парится с ремонтом, очень большой и огромный аргумент! Ремонт достойного уровня, кто хочет сделать себе царский условия никто не запрещает вперед!) Ну и в целом ЖК получился добротным, нам всё нравится!
Минусы:
Нет
ID:98953375
16 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Ну вот мы и станем скоро счастливыми обладателями небольшой, но комфортной двушки с отделкой в Балансе!)) Выбор был строго, чтобы объект уже был сданным, Баланс недавно начал выдавать ключи, нашли подходящую квартиру и оформили небольшую ипотеку, т.к часть средств у нас уже была. Скоро заедем, отзыв дополню!
Минусы:
Нет
ID:98953110
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Крутые современные дома, есть всё для современной комфортной жизни. Шикарный двор с детской площадкой, полно лавочек, где можно посидеть и отдохнуть, классные МОПы и лифты, большой подземный паркинг и классные квартиры.
Минусы:
Нет
ID:98856005
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас двушка с 2 санузлами в разных местах. Отделка светлой расцветки, большие окна -светло, материалы вроде хорошие, не могу сказать, что дешевые. Удобно при заезде сквозной подъезд, чтоб не шмыгать через двор, а с улицы сразу в подъезд.
Минусы:
Нет
ID:98860451
13 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Заехали в нашу первую новую квартиру урааа!))) Единственный минус это то, что не взяли трёшку!)) Так то в целом хорошо всё, но хочется всегда больше!))
Минусы:
Нет
ID:98860274
13 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Ищем квартиру в этом районе, цены конечно у всех плюс минус одинаковые, вторичку категорически не хотим, т.к в этом районе все дома старые. Баланс очень подкупает своими планировками и приемлемым ремонтом от застройщика, много уже чего посмотрели вокруг и кроме Баланса ничего не нравится.
Минусы:
Нет
ID:98860212
13 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Вчера оформили сделку в Балансе, взяли двушку, менеджеры нам показали один вариант в живую, нам понравилось. Сделали хорошую скидку и подобрали хороший вариант по ипотеке.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой