Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

25 отзывов о ЖК «Барклая 6»

4.6

 

25 отзывов о ЖК «Барклая 6»

4,6
25
Очень хорошо
  • 25 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Прокопенко Максим
23 ноября 2021
Полезный

пока строится, что то сложно сказать.. но расположение очень даже неплохое, район классный, рядом парк Фили с набережной, недалеко еще Воробьевы горы и долина реки Сетунь. Окружение что надо.

ID:94804049
19 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Пока у ПИК держится неплохая ставка по ипотеке, беру квартиру в этом комплексе. Район мне тут подходит, есть магазины, тц и т.д., плюс метро в 10 минутах- для Москвы это вообще спасение.

Минусы:

Нет

ID:94659513
16 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Пик удивил, что построит здесь всего 8 домов, а не 15-20, как раньше они это делали. Школа и сад тоже запроектированы, правда, к сдаче первых корпусов еще не будут готовы, но это не так страшно, чем если б их вообще не было.

Минусы:

Нет

ID:93912070
29 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Смотрю цены по району, пока стоят средние, не завышены. По мне, место норм, в сравнении с дикой плотностью застройки в ЗАО, район Фили – отдыхает, плюс парк рядом с жк. Меня больше всего огорчает Горбушка, хз снесут или нет.

Минусы:

Нет

ID:93631175
22 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Да, цифры конечно аховые, но сейчас все дорожает, и новостройки в том числе, от этого уже никуда не денешься.

Минусы:

Нет

ID:93506414
19 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Район мне нравится. Остановки, метро, ттк- все рядом. С инфрой здесь по всем направлениям хорошо. Много парков и скверов поблизости и набережная тоже есть.

Минусы:

Нет

Karamesini Vasiliki
1 июля 2022

Скачки цен бешеные, квартиры которые были 26 становятся 29.

ID:87573901
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пока если честно не особо понятно как там стройка идет, но я все-таки надеюсь на лучшее, наверное пока рано делать какие-либо выводы.

Минусы:

Нет

ID:91328098
30 мая 2022

Пока у ПИКа субсидированная ипотека, беру однушку в Барклая6. Ценник в Филевском районе в принципе не может быть низким, но на перепродаже лет через 5 можно больше заработать, для меня это больше инвестиция в будущее.

ID:91292391
25 мая 2022

Есть реально годные планировки, по функционалу продумали неплохо, есть куда шкаф поставить, так чтоб не мешал, 2 санузла в двушках предусмотрено, комнаты не узкие, в общем меня устраивает. Там где панорамное остекление, внутрипольное отопление будет, по мне, давно пора такие ставить, зачем кв.метры радиаторами занимать?

ID:90239105
25 апреля 2022

Мне больше понравились некоторые планировки, по функционалу все продуманно. В комнатах с панорамным остеклением внутрипольное отопление идет, давно пора, зачем кв.метры радиаторами занимать?

ID:90053208
25 апреля 2022

Что-то мне кажется как-то медленно идут, говорю про 5 корпус, сужу по другим корпусам за месяц на два три этажа поднимаются.

ID:88670731
18 марта 2022

Что-то мне подсказывает, что здесь надо будет брать машиноместо, судя по тому, что парковаться негде особо. Район развит, народу много живет, а с парковками в мск сами знаете как. Жду пока начнут продавать паркинг, думаю в будущем вложение нормально окупится – место под тачку всегда востребовано. Кстати смотрю по темпам, вроде нормально строят, не приостановили из-за всей шумихи сейчас

ID:85786698
15 марта 2022

Как бы там ни было стройка не стоит на месте в отличии от многих других. И это радует, за месяц на этаж 2 корпус подрос, я считаю, нормально. Сроки в норме, ждем дальше)))

Ishutin Slav
1 марта 2022

На самой улице Барклая сейчас строят эстакаду, которая позволит выезжать на Кутузовский проспект. Прямо напротив дома, высотой в 2-3 этажа. Учитывайте при рассмотрении вариантов.

ID:87977317
28 февраля 2022

От 1 корпуса расстояние до кутузовского близкое, хоть не через дорогу, уже радует) Хотя в мск везде дороги да шоссе, пора уже привыкнуть к этой движухе. Я думаю тут иднально брать окнами во двор, кстати высокий этаж может подавить шум.

ID:53515540
22 февраля 2022

Почему никто не пишет про железнодорожные пути, неужели нет шума?

ID:87421750
15 февраля 2022

Неужели тут у пика будут французские балкончики, пусть они небольшие, но сам факт. Давно ли они стали так делать или только в определенных локациях? мне нравится как смотрится.

ID:83357465
22 декабря 2021

Если смотреть на перспективу, то и цена будет расти, редевелопмент здесь сыграет в плюс, район станет еще привлекательней с новыми объектами.

ID:83357465
20 декабря 2021

Локация в целом неплохая на перспективу. Может будет интересно, есть уже давно информация о будущем сносе горбушки. Место будут застраивать, должны появится жилые дома с детским садом и школой и это безусловно плюс и для Барклая 6 в плане социалки.

ID:84225758
6 декабря 2021

Купил однушку за 14 млн при условии сдачи в 2024. К моменту готовности комплекса цена вырастет и судя по наполненности инфрой в районе, это ликвидный вариант, который быстро и дорого можно будет перепродать.

Отзывы с оценкой