Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
39
Очень хорошо
  • 39 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.5
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:57139527
4 сентября 2020
Полезный
Рассматривали кучу проектов от разных застройщиков, но остановились на этом. Хоть и сроки сдачи в 2023 году, мы особо не спешим, есть где жить и есть время. Выбирали максимально удобный район и жилой комплекс. Так как планируем завести третьего ребенка, важно было учесть и инфраструктуру для детей и квартиру максимально комфортную и большую. В этом проекте ПИК действительно постарался. Дома будут монолитные - а это всё-таки надёжность и тепло. Планировки меня приятно удивили. У нас будет 108 квадратов 4х комнатная (каждому ребёнку своя комната) с тремя санузлами и огромной кухней, которую можно мебелировать частично под комнату.В районе много объектов для спортивного развития, Хоккейная школа и академия футбола расположены достаточно близко. Почти впритык к жк есть школа с дошкольным отделением. Очень понравилось изобилие прудиков и две речки.
ID:61627897
8 ноября 2020
В поиске
Скажите пожалуйста, Вы покупали онлайн или ходили в офис продаж?
ID:48344671
17 апреля 2021
В поиске
Дома не монолитные, это каркас только монолит, а снаружи панели цепляют.
ID:98234874
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В Римского-Корсакова11 были те же недочеты, что и здесь. Фурнитуры на окнах не было, небольшой бугор на одной стене и так себе качество входной двери. Приемщика не нанимал, с дальномером и уровнем сам проверял. С дду совпало. В итоге: в замене входной двери застройщик отказал, а фурнитуру предоставил. Я идеальную отделку не ждал, но и не пожалел, что готовую взял, в целом все нормально.
Минусы:
нет
ID:98210029
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Интересно, у всех так? В ПИКе родители живут, у них норм. Я в 1.4 скоро принимать буду. Дайте ещё обратную связь по приемке.
Минусы:
нет
ID:66995011
16 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение, выше уровня дороги на холме. Парки рядом, до метро 10 минут
Минусы:
Пока все отлично
ID:69492450
5 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошая реклама от застройщика
Минусы:
28.11.2022 принимали трехкомнатную квартиру 86 метров от застройщика ПИК по адресу Большая Очаковская 2 корпус 1.1 этаж 5. Такое я встретила первый раз, и мягко говоря,я прибываю в шоке. Все стены кривые, полы кривые, нарушена геометрия всех комнат, грязные натяжные потолки, обои поклеены из кусочков на самых видных местах, окна можно описывать бесконечно(продув, отсутствие фурнитуры, окалины, царапины), не убранные в стену провода, вся мятая б/у входная дверь, оторванные и кривые наличники. Это только часть замечаний. Всего 196 замечаний, которые обнаружил эксперт. Но самое печальное это следы протечки. Вздувшийся ламинат со следами плесени, отошедшие обои после подтопления. И квартиру сдали в таком виде. Даже не потрудились заменить ламинат. Так же было «очень приятно» обнаружить использованные памперсы, валяющиеся под ванной!!!! Уважаемый застройщик ПИК, люди, покупая у вас квартиру, надеются получить хоть немного адекватный ремонт, оплачивая вам более 20000000р. То, что увидела я, это просто ужас. Интересно послушать на каком основании и какими нормами руководствуется ПИК, когда сдаёт такие квартиры??? Это была моя последняя покупка у данной компании и никому не рекомендую . Если у застройщика возникнут вопросы или сомнения, то с удовольствием предоставлю доступ в квартиру, но сомниваюсь , что пик как-то отреагирует на это,так как при общении с соседями выяснилось, что у них похожие ситуации, и по всей видимости, это норма !!!!! Так же хочу обратить внимание на то, что ввод всех замечаний в акт приемки составил более 4 часов моего времени. Это просто издевательство от компании.
ID:96133592
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
1.3 корпус снаруже уже готов. До конца года должны выдать ключи, надеюсь уложатся по времени, осталась только внутрянка.
Минусы:
Нет
ID:96101779
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Взяли в 2.2 корпусе на перспективу, сдача стоит в 24 году. Рядом в 1.2 корпусе со сдачей в этом году были квартиры свободные, но разница в ценнике млн 7.
Минусы:
Нет
ID:95065829
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уже много раз говорили и писали о том, что сейчас идёт масштабная реконструкция промзоны в этом районе. Поэтому, насчёт окружения переживать не стоит, еще год-два и все застроится домами. А вот по поводу социалки, мне понравилось, что дома еще не сдали, а детский сад уже начали строить.
Минусы:
Из минусов это сейчас только цена, но можно взять во второй очереди чуть дешевле.
ID:20629173
23 августа 2022
Очередная ховностройка с неадекватным ценником. Как можно покупать за такие деньги некачественную конуру в панельке, стоящей посреди промзоны рядом с ТЭЦ? Нет никаких оснований полагать, что качество будет отличаться от всех других проектов. В общем, это гетто — ужасный ужас.
ID:93599959
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Еще когда аминька была только в планах заприметил этот проект. Ведь в домах рядом с метро обычно цены не сложишь, И всего за год цена за нашу двушку подлетела на три миллиона. Карл! три! Теперь еще больше гордость берёт, что не прогадали)))
Минусы:
Нет
ID:92691191
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Всю жизнь живем в Очаково, экология в районе не скажу, что чем- то лучше других московских, но точно не хуже. И эти все истории про незаконное сжигание мусора и запахи бред полный. Максимум что может беспокоить, так это трафик на Лобачевского. И то, куда нам от него избавиться, только в лес походу.
Минусы:
Нет
ID:92355050
20 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Ценник, по понятным причинам, не маленький, тем более чем ближе к Мск, тем выше, хотя еще терпимо. Сейчас просто бум на новостройки, все стараются урвать на котловане, кто в целях перепродажи, кто просто сэкономить. Я решила взять в готовом доме, фик с ним, что переплачиваю, по месяцам сумму разбили, вроде не так ощутимо, зато вижу, что не кота в мешке покупаю.
Минусы:
Нет
Разина Милана
23 мая 2022
Недавно задумалась о покупке квартиры в Б02, мне понравилось расположение, особенно близость метро, хоть не придется до него ездить на общ. транспорте где все битком, а так потратить 8 минут чтоб дойти до Аминьевской считаю вполне себе отличным вариантом.
ID:90314127
27 апреля 2022
Потолки надеюсь будут 2,70м, как заявлено. Для меня это насущная проблема, сейчас, в целях экономии что ли, у других застройщиков строят коморки с низкими потолками, а когда спрашиваешь у них, не дают четкого ответа сколько метров будет высота. Еще вопрос по поводу ширины окон 2м, по-моему, тоже ништяк, с такими окнами света будет больше.
ID:87815994
25 февраля 2022
Помогите плиз с выбором, смотрим сейчас квартиры в МП и БО2, по месту одинаково, цена разная, где лучше?
ID:86764118
31 января 2022
Взяли в 1.4 корпусе 4-комнатную квартиру площадью 108квадратов, брали пару лет назад за 260 тыс за квадрат, сейчас цена выросла, то ли стройка подходит к концу, то ли зависит от открытия станции метро Аминьевская, хорошо, что тогда приобрели. Квартира угловая, со всех сторон окна, уже представляю, как будет светло, 2 санузла. В планах из одной комнаты сделать гардеробную, но этот вопрос еще открыт, благо планировка располагает.
ID:86596329
27 января 2022
Приглядывался к этому проекту давно, расположение устраивает, через дорогу школа 2025, детский сад и в пешей доступности парк с прудом. Главным фактором для меня открытие Аминьевской станции метро, теперь до метро топать не 20 минут, а 10.
ID:86547124
26 января 2022
С виду обычный проект, ничего примечательного, привлек бонусами, типа социалки, подземного паркинга и кладовых. Цена в этом районе не из дешевых, примерно за квадрат получается 280 тысяч, во вторичке подешевле будет, но нет таких прикалюх и по планировке уступает.
Ярцева Оксана
25 января 2022
Определенно по заселению буду решать вопрос о приобретении машиноместа в паркинге. Обещают подземный паркинг, в которой можно спуститься на лифте не выходя на улице, по мне так очень удобная тема. Машина всегда под наблюдением, в чистом и сухом месте, буду экономить время на прогрев авто и не надо будет очищать от снега. У знакомых, которые живут в Митино парке месячная оплата паркинга 1500 рублей, этих денег стоит.
ID:84771166
16 декабря 2021
присмотрелся к комплексу, к локации вопросов нет: Аминьевское ш рядом, теперь и метро Аминьевская в 5 минутах от жк, с доступность боле менее понятно. А с экологией че, промка же рядом?
Косс Рита
29 ноября 2021
Хорошее место для семьи – инфраструктура в районе развита, в пешей доступности есть парк, плюс внутри двора будет различные площадки для детей, которые не раз меня восхищали. Ценник терпимый, так что думаем с мужем о двухкомнатной квартире и то, что придется еще целый год ждать сдачи ЖК не сильно расстраивает.
Отзывы с оценкой