Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
35
Очень хорошо
  • 35 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:57139527
4 сентября 2020
Полезный

Рассматривали кучу проектов от разных застройщиков, но остановились на этом. Хоть и сроки сдачи в 2023 году, мы особо не спешим, есть где жить и есть время. Выбирали максимально удобный район и жилой комплекс. Так как планируем завести третьего ребенка, важно было учесть и инфраструктуру для детей и квартиру максимально комфортную и большую. В этом проекте ПИК действительно постарался. Дома будут монолитные - а это всё-таки надёжность и тепло. Планировки меня приятно удивили. У нас будет 108 квадратов 4х комнатная (каждому ребёнку своя комната) с тремя санузлами и огромной кухней, которую можно мебелировать частично под комнату.В районе много объектов для спортивного развития, Хоккейная школа и академия футбола расположены достаточно близко. Почти впритык к жк есть школа с дошкольным отделением. Очень понравилось изобилие прудиков и две речки.

ID:61627897
8 ноября 2020
В поиске

Скажите пожалуйста, Вы покупали онлайн или ходили в офис продаж?

ID:48344671
17 апреля 2021
В поиске

Дома не монолитные, это каркас только монолит, а снаружи панели цепляют.

ID:96133592
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

1.3 корпус снаруже уже готов. До конца года должны выдать ключи, надеюсь уложатся по времени, осталась только внутрянка.

Минусы:

Нет

ID:96101779
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Взяли в 2.2 корпусе на перспективу, сдача стоит в 24 году. Рядом в 1.2 корпусе со сдачей в этом году были квартиры свободные, но разница в ценнике млн 7.

Минусы:

Нет

ID:95065829
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже много раз говорили и писали о том, что сейчас идёт масштабная реконструкция промзоны в этом районе. Поэтому, насчёт окружения переживать не стоит, еще год-два и все застроится домами. А вот по поводу социалки, мне понравилось, что дома еще не сдали, а детский сад уже начали строить.

Минусы:

Из минусов это сейчас только цена, но можно взять во второй очереди чуть дешевле.

ID:20629173
23 августа 2022

Очередная ховностройка с неадекватным ценником. Как можно покупать за такие деньги некачественную конуру в панельке, стоящей посреди промзоны рядом с ТЭЦ? Нет никаких оснований полагать, что качество будет отличаться от всех других проектов. В общем, это гетто — ужасный ужас.

ID:93599959
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Еще когда аминька была только в планах заприметил этот проект. Ведь в домах рядом с метро обычно цены не сложишь, И всего за год цена за нашу двушку подлетела на три миллиона. Карл! три! Теперь еще больше гордость берёт, что не прогадали)))

Минусы:

Нет

ID:92691191
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Всю жизнь живем в Очаково, экология в районе не скажу, что чем- то лучше других московских, но точно не хуже. И эти все истории про незаконное сжигание мусора и запахи бред полный. Максимум что может беспокоить, так это трафик на Лобачевского. И то, куда нам от него избавиться, только в лес походу.

Минусы:

Нет

ID:92355050
20 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Ценник, по понятным причинам, не маленький, тем более чем ближе к Мск, тем выше, хотя еще терпимо. Сейчас просто бум на новостройки, все стараются урвать на котловане, кто в целях перепродажи, кто просто сэкономить. Я решила взять в готовом доме, фик с ним, что переплачиваю, по месяцам сумму разбили, вроде не так ощутимо, зато вижу, что не кота в мешке покупаю.

Минусы:

Нет

Разина Милана
23 мая 2022

Недавно задумалась о покупке квартиры в Б02, мне понравилось расположение, особенно близость метро, хоть не придется до него ездить на общ. транспорте где все битком, а так потратить 8 минут чтоб дойти до Аминьевской считаю вполне себе отличным вариантом.

ID:90314127
27 апреля 2022

Потолки надеюсь будут 2,70м, как заявлено. Для меня это насущная проблема, сейчас, в целях экономии что ли, у других застройщиков строят коморки с низкими потолками, а когда спрашиваешь у них, не дают четкого ответа сколько метров будет высота. Еще вопрос по поводу ширины окон 2м, по-моему, тоже ништяк, с такими окнами света будет больше.

ID:87815994
25 февраля 2022

Помогите плиз с выбором, смотрим сейчас квартиры в МП и БО2, по месту одинаково, цена разная, где лучше?

ID:86764118
31 января 2022

Взяли в 1.4 корпусе 4-комнатную квартиру площадью 108квадратов, брали пару лет назад за 260 тыс за квадрат, сейчас цена выросла, то ли стройка подходит к концу, то ли зависит от открытия станции метро Аминьевская, хорошо, что тогда приобрели. Квартира угловая, со всех сторон окна, уже представляю, как будет светло, 2 санузла. В планах из одной комнаты сделать гардеробную, но этот вопрос еще открыт, благо планировка располагает.

ID:86596329
27 января 2022

Приглядывался к этому проекту давно, расположение устраивает, через дорогу школа 2025, детский сад и в пешей доступности парк с прудом. Главным фактором для меня открытие Аминьевской станции метро, теперь до метро топать не 20 минут, а 10.

ID:86547124
26 января 2022

С виду обычный проект, ничего примечательного, привлек бонусами, типа социалки, подземного паркинга и кладовых. Цена в этом районе не из дешевых, примерно за квадрат получается 280 тысяч, во вторичке подешевле будет, но нет таких прикалюх и по планировке уступает.

Ярцева Оксана
25 января 2022

Определенно по заселению буду решать вопрос о приобретении машиноместа в паркинге. Обещают подземный паркинг, в которой можно спуститься на лифте не выходя на улице, по мне так очень удобная тема. Машина всегда под наблюдением, в чистом и сухом месте, буду экономить время на прогрев авто и не надо будет очищать от снега. У знакомых, которые живут в Митино парке месячная оплата паркинга 1500 рублей, этих денег стоит.

ID:84771166
16 декабря 2021

присмотрелся к комплексу, к локации вопросов нет: Аминьевское ш рядом, теперь и метро Аминьевская в 5 минутах от жк, с доступность боле менее понятно. А с экологией че, промка же рядом?

Косс Рита
29 ноября 2021

Хорошее место для семьи – инфраструктура в районе развита, в пешей доступности есть парк, плюс внутри двора будет различные площадки для детей, которые не раз меня восхищали. Ценник терпимый, так что думаем с мужем о двухкомнатной квартире и то, что придется еще целый год ждать сдачи ЖК не сильно расстраивает.

ID:83180350
24 ноября 2021

Хотим приобрести квартиру у Пик Большая Очаковская 2, Подскажите пожалуйста, шум от ж/д слышно ?

ID:83180350
20 ноября 2021

Рассматриваем проект Большая Очаковская 2, очень интересует адрес начальной школы, подскажите пожалуйста

ID:81972421
27 октября 2021

Давно присматривались к бо 2, т.к. и парки, и метро через дорогу есть, и торговые центры неподалеку. Плюс из-за нового Аминьевского метро как-то попривлекательнее район будет, думаю квартиры подорожают с его открытием. В остальном – планировки не шибко разнообразные, но за 11 млн. евродвушка на 36 кв.м. смотрится отлично.

Сафронова Анна
25 октября 2021

Большую Очаковскую выбрали в основном из-за развитости района, близкого расположения к метро Мичуринский проспект и цены на двушку. Тц Фестиваль тут в 5 минутах на машине, есть магазины, школы и садики, свои также построят. До метро пешком минут 15, до центра в целом минут 40 будет уходить, нам нравится.

Отзывы с оценкой