ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»
Надёжный ЖК

ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»

Сдача в 2 кв. 2021
Москва, ЦАО, Пресненский, Большая Никитская улица
м. Арбатская
6 минут
м. Александровский сад
7 минут
м. Библиотека им. Ленина
8 минут
м. Охотный ряд
8 минут
м. Боровицкая
10 минут
Срок сдачи
2021
Класс
Премиум
Домов
1 корпус
Этажность
4
Тип дома
Монолитно-кирпичный

Квартиры и апартаменты в ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Бывшая городская усадьба князя Разумовского, построенная в XVIII веке, будет реконструирована в элитный жилой и гостиничный комплекс. Здание находится на Большой Никитской улице, по соседству с Московской консерваторией им. П.И. Чайковского, в десяти минутах пешком от Красной площади, в самом центре Москвы, в районе максимальной деловой и коммерческой активности.

За десять минут можно дойти до метро «Охотный ряд», «Арбатская», «Библиотека им. Ленина» или «Боровицкая». Прогулка до «Пушкинской», «Чеховской», «Театральной» или «Тверской» займет пятнадцать минут. В радиусе до 500 метров проходят Бульварное и Кремлевское кольцо, Арбат и Тверская улица. В семи минутах ходьбы начинается Александровский сад.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOW включает в себя фитнес-клуб, СПА-центр с 25-метровым бассейном, ресторан авторской кухни IL RISTORANTE, бар IL BAR, внутренний двор-сад и другие оригинальные объекты инфраструктуры, характерные для коллекционной сети BVLGARI HOTELS & RESORTS.

В соседнем здании расположена Московская консерватория им. П.И. Чайковского, в пяти минутах пешком – ГИТИС, гимназия №1520 им. Капцовых, общеобразовательная школа с художественно-эстетическим уклоном, музыкальная школа при консерватории, МГУ им. Ломоносова (факультеты журналистики, психологии и Институт стран Азии и Африки) и многие другие учебные заведения.

В шаговой доступности – Московское Правительство, Кремль, Государственная Дума, федеральные министерства, деловые комплексы и крупнейшие торговые центры Москвы: ГУМ, ЦУМ, «Охотный ряд», «Никольский пассаж», «Петровский пассаж» и другие. Ближайшие улицы наполнены кафе, ресторанами, магазинами формата street-retail, отделениями банков, театрами, концертными и выставочными залами, современными медицинскими клиниками, спортивными клубами, салонами красоты.

Надежность застройщика

BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOW - это проект международной девелоперской компании Wainbridge, специализирующейся на возведении жилой недвижимости бизнес и премиум-класса в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка.

На счету Wainbridge более 20 проектов, в том числе, четыре объекта в Москве (Bvlgari Hotel & Residences Moscow, Soho+ Noho, Aquatoria и «Фили Парк»). Все проекты Wainbridge отличаются яркой архитектурной концепцией и нестандартным подходом к реализации.

Архитектура

Проект предусматривает реконструкцию двух примыкающих друг к другу зданий: Большая Никитская улица, владение 9/15, строение 1 и Средний Кисловский переулок, владение 2/15, строение 2 (второе здание будет надстроено).

Оба дома были частью усадьбы Льва Кирилловича Разумовского, которые превратились в доходный дом, и с тех пор многократно перестраивались. Первым владельцем усадьбы, построенной в 1772 году, был Ф.Г. Колычев, здание вошло в «Архитектурный альбом Казакова» как один из лучших домов Москвы в XVIII веке.

Проектом здания, который был разработал именитым итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO — PATRICIA VIEL, планируется частичное сохранение и реставрация фасадов здания, являющихся ценными историческими элементами. Часть внутренних стен предполагается разобрать и фрагментарно восстановить в объеме нового здания.

Многофункциональный комплекс общей площадью 19,5 тыс. кв. м и высотой до 23 метров представляет собой 5-ти этажное здание с подземным паркингом..

В комплексе представлены 65 гостиничных номеров, а также 10 резиденций со статусом квартир площадью от 102 до 360 кв. м, два таунхауса площадью 465 и 481 кв. м, один пентхаус площадью 460 кв.м и один грандхаус площадью 10 26 кв. м.

На закрытой дворовой территории планируется ландшафтное благоустройство и озеленение.

К услугам резидентов и гостей комплекса -– привилегированный доступ к эксклюзивному меню A-la-Carte гостиницы BVLGARI с богатым комплексом услуг на выбор (включая уборку, кейтеринг, услуги арт-куратора, персонального тренера, индивидуальное меню от шеф-повара гостиницы, консультации сомелье, флориста, имидж/PR-консультанта и даже персонального ассистента).

Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной, видеонаблюдением и персональной системой доступа.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Места для отдыха
  • Рестораны
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Подземная на 50 мест
Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»

WainbridgeОснован в 2003 году
Строится  6 домов в 2 ЖК
Более 10 лет Wainbridge предоставляет полный комплекс услуг в сфере девелопмента недвижимости: от формирования концепции проекта и архитектурного проектирования до строительства и продажи конечному покупателю. Успешно выстроенные коммуникации с Партнерами из ведущих мировых девелоперских компаний позволяют Wainbridge быть первы...Подробнее

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Bvlgari Hotel & Residences Moscow»

Источники фото: https://img.tourister.ru.