Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
ЖК «Cameo Moscow Villas»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Cameo Moscow Villas»

Москва, Долгоруковская улица, 23Ас1

м. Новослободская

8 минут

м. Менделеевская

11 минут

м. Маяковская

13 минут

м. Пушкинская

16 минут

м. Достоевская

16 минут
Срок сдачи
2021
Класс
Премиум
Этажность
от 2 до 3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Подземная, гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Cameo Moscow Villas»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру272,4 млн ₽
Средняя цена м²952 895 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: июль 2022

О жилом комплексе ЖК «Cameo Moscow Villas»

Расположение, транспортная доступность

Caméo — новый закрытый комплекс класса deluxe недалеко от Тверской и Триумфальной площади, в трех минутах от метро «Маяковская». В пяти минутах от комплекса расположены ЦУМ и Большой театр, крупнейший в Европе фудмолл Депо, а также лучшие музеи, рестораны и парки столицы. До Садового кольца всего одна минута езды. Рядом находится Белорусский вокзал, откуда идет аэроэкспресс в аэропорт Шереметьево.

Концепция

В состав комплекса входят десять трехэтажных, шесть двухэтажных и одна гранд-вилла. Все 17 вилл Caméo формируют закрытое комьюнити и расположены на территории в 0,5 га, в тихом переулке с односторонним движением. Это совершенно новый, клубный формат недвижимости на рынке Москвы. Архитектура в стиле резиденций Тосканы дополняется благородным садом и частным парком. Сад выполнен ландшафтными архитекторами и составляет гармоничную композицию с виллами, за растениями ухаживает профессиональный садовник. Перед каждым домом есть собственный front yard, а за домом необычное для Москвы — патио (или back yard), участок земли, который можно обустроить по своему вкусу. Патио прекрасно подойдет для занятий йогой, дружеских вечеринок и семейных обедов. На верхних этажах находятся видовые террасы с аркадами, откуда на бесшумном индивидуальном лифте можно спуститься прямо в подземный паркинг.

На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. Дистанционная система контроля доступа на территорию исключает появление здесь посторонних. Сервис комплекса предусматривает услуги комфорт-менеджера, дворецкого и портье, а также валет-паркинг.

Архитектура

Проект Caméo Moscow Villas разработан архитектурным бюро Wall. Над ландшафтным дизайном комплекса работала компания Arteza. Обслуживание в Caméo осуществляет лучшая управляющая компания в премиальном сегменте Москвы — Sawatzky Property Management.

Площади вилл Caméo варьируется от 230 до 550 кв. метров. Высота потолков от 3,5 до 4,2 метра. Стильные фасады с арками, облицованные гранитом и юрским камнем, панорамные окна с электроприводом, отделанные анодированным алюминием. В гостиной архитекторы создали возможность для установки дровяного камина. В каждой вилле предусмотрена индивидуальная вентиляция с трехступенчатой очисткой воздуха, а окна Schüco могут управляться со смартфона. Индивидуальные лифты марки Schindler с удобной системой управления плавно и бесшумно поднимают на террасу или доставляют в подземную автостоянку. Кабину лифта можно изменить в соответствии с дизайном интерьера виллы.

Надежность застройщика

STONE HEDGE – группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и уп равлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Более чем за 14 лет работы STONE HEDGE прошел путь от инвестиционного фонда до девелоперской компании полного цикла. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты жилой и коммерческой недвижимости в сегментах бизнес, премиум и deluxe.

Сегодня в портфеле компании 15 проектов в престижных районах столицы. Среди знаковых объектов – премиальный офисный квартал STONE Tow ers в Белорусском деловом районе и комплекс особняков Art Residence на «Белорусской», а также дизайнерский бизнес-центр NEO GEO и жилой комплекс TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Проекты STONE HEDGE неоднократно были отмечены как лучшие на международных и российских отраслевых премиях. В 2019 году компания объявила о запуске зонтичного бренда STONE by Stone Hedge, в рамках которого будут реализованы офисные центры класса А в центральных районах Москвы.

  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Belehova Olya
14 января 2020
Полезный

Темп строительства они мощный взяли, летом был пустырь, сегодня уже наружные стены стоят, видны очертания вилл. Концепт красивый, интересно посмотреть на финиш проекта и как все это будет обыграно в итоге.

Procenkov Denis
18 июля 2022
Новый
Плюсы:

Когда виллы только строили я немного скептически относился к такой задумке. Европейский элитный квартал в центре Москвы - нужно было учесть все тонкости, чтобы воссоздать это в реале. Но сейчас вижу что действительно получилось. Все реализовано в соответствии с концепцией.

Минусы:

Нет

Объекты на территории жилого комплекса

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Противопожарная система
Круглосуточная охрана
Консьерж
Охраняемая парковка

Варианты отделки

  • Без отделки

STONE HEDGE
Застройщик STONE HEDGE
Год основанияв 2005 году
STONE HEDGE – девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес, премиум и deluxe в Москве. За 15 лет на рынке недвижимости компания сформировала внутреннюю экспертизу по реализации девелоперского проекта на всех этапах, включая контроль за ходом строительства объектов, а также мониторинг дальнейшего управления объектам...Подробное описание

ЖК «Cameo Moscow Villas» — ипотека от банков

ВТБ
Альфа-Банк
Совкомбанк
СМП Банк
ДОМ.РФ
Источники фото: https://api.parkseason.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://img.tourister.ru, https://img06.rl0.ru, https://kudamoscow.ru, https://prorus.ru, https://static.tonkosti.ru, https://upload.wikimedia.org.