ЖК «Central Park (Централ Парк)»

Проект Москва, ЮАО, Даниловский, Автозаводская улица
Технопарк, 13 мин. пешком
ЗИЛ, 2 мин. на транспорте
Застройщик «Лидер-Инвест»
Основан в 1993 году
«Лидер-Инвест» — девелоперская компания, реализующая проекты строительства качественной недвижимости и комплексного развития территорий.

Портфель проектов включает жилые комплексы (класса «премиум», «бизнес», «комфорт»), а также объекты коммерческой недвижимости в Москве. Кроме того, «Лидер-Инвест» владеет 75% ОАО «Московский бизнес-инкубатор» (МБИ) — компании, управляющей проектом строительства...
Сдано
18 домов в 16 ЖК
Строится
15 домов в 12 ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Central Park (Централ Парк)

Central Park – первый эко бизнес-класс в Москве! Целый жилой остров от московского девелопера «Лидер Инвест» и британского архитектурного бюро AHR.

В основе проекта лежит принцип комплексной квартальной застройки, которая формирует комфортную среду для жизни и работы. На территории квартала появятся жилые комплексы разной высотности от 5 до 32 этажей, объекты спортивной, медицинской, торговой и образовательной инфраструктуры, офисные центры, а также современная школа на 825 мест и 4 детских сада.

Особое внимание создатели проекта уделяют ландшафтному дизайну территории. Площадь озеленения составит почти 2,5 Га и будет представлять собой единый ландшафтный парк с пешеходными бульварами, небольшими скверами и зелеными дворами: идеальное место для прогулок с детьми, встреч с друзьями и вечерних пробежек на свежем воздухе. Спуститься к реке будущие жители квартала смогут благодаря удобному выходу на набережную, а неподалеку от нее появится новый мост. Он соединит тихий и респектабельный Central Park с бурлящим центром городской жизни на другой стороне Москвы-реки.

Квартиры будут иметь разнообразные планировки: студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классической и европланировки площадью от 26 до 120 м2. Предложения в высотных корпусах проекта порадуют потолками от 3,1 м2 и потрясающими видами из окон на Москву-реку. На крышах зданий низко-этажных жилых зданий появятся уникальные общественные пространства для игр, общения и занятий спортом.

Для максимального комфорта предусмотрен сквозной вход в подъезд на уровне земли, без ступеней и пандусов и подземный паркинг общей вместимостью свыше 1 500 машиномест. Также на территории будет расположены отдельные парковки для каршеринга, велосипедов, такси и др.

Инфраструктура

Школа
Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная на 1500 мест
Гостевая
Класс ЖК
Домов
4 корпуса
Этажность
8-14 этажей
Срок сдачи 1 очереди
Срок сдачи не указан: Корпус 1.1, Корпус 1.2, Корпус 1.3, Корпус 1.4

ЖК «Central Park (Централ Парк)» на карте

Калькулятор загружается,
подождите еще немного

Застройщик ЖК «Central Park (Централ Парк)»

Лидер-Инвест
Сдано
18 домов в 16 ЖК
Строится
15 домов в 12 ЖК
«Лидер-Инвест» — девелоперская компания, реализующая проекты строительства качественной недвижимости и комплексного развития территорий.

Портфель проектов включает жилые комплексы (класса «премиум»,...
Подробнее

5 отзывов о ЖК «Central Park (Централ Парк)»

  • 4.199999999999999
    Рейтинг пользователей
ID:58329

Категорически не согласен с предыдущими отзывами!!! Место хорошее, до метро близко, НО это же Лидер Инвест, мы сами чуть не купили квартиру в : Лидер в Садовниках ( сейчас этот дом называется: Счастье в Садовниках). Там котлован простоял года 2 наверное без движения, хотя в продаже квартир почти не осталось. По остальным их объектам такая же тягомотина. Не зря они продажи отдали в ЭСТ-а-Тет ( ну или частично их подключили), т.к. никто не хочет покупать у Лидер Инвест. Думаю поэтому и ребрендинг всех своих объектов сделали под названием : Счастье, т.к. люди не доверяют застройщику. Это моё субъективное мнение опирающееся на объективных факторах про данного застройщика. Прежде чем вложиться, хорошо нужно подумать!!! И сам проект централ парк по длительности до 2023 года, если прибавить их задержки то это точно будет 7-9 лет, если они не схлопнутся ранее. Всем удачи!

Викторова Леся

Была в офисе продаж ЖК Central Park. Очень симпатичненько, уютно, комфортно и сотрудникам и посетителям, угостили кофе с печеньками) понравилось, что менеджеры вежливые, дают исчерпывающую информацию по всем вопросам, то есть компетентность вопросов не вызывает. Посмотрела проект - парки да скверы вокруг. Здорово на самом деле, что в ЖК собственная образовательная структура, детям не придется никуда ездить-все рядышком. Собственно, этот визит был задуман, как определяющий фактор-берем или нет, по итогу приняли положительное решение

Андреева Галя

Классно, что в Централ Парк предусмотрен именно квартальный принцип застройки. С одной стороны ты огражден от городской суеты, а с другой стороны всё рядом. А детские сады и школа на территории - супер. Сейчас, чтобы сына в сад отвезти и добраться до работы у меня уходит 2 - 2,5 часа. Через года 2 мы с мужем планируем второго ребенка. Я даже не представляю сколько времени утром будет уходить, чтобы одного в школу отвести, а второго в сад. Сейчас начинаю потихоньку изучать предложения по ЖК в Москве, пока до решения о покупке очень далеко, но по крайней мере этот проект мне приглянулся.

Ещё 2 отзыва
Все предложения