Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)»

ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)»

Сдача в 3 кв. 2021
Перейти на сайт ЖК
Москва, ЮАО, Даниловский, улица Серпуховский Вал
м. Тульская
8 минут
м. Шаболовская
15 минут
м. Серпуховская
3 минуты
м. Ленинский проспект
4 минуты
м. Площадь Гагарина
4 минуты
Срок сдачи
2021
Класс
Бизнес
Этажность
от 3 до 5
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)»

CO_LOFT – это первый коливинг-лофт и новый формат жизни в Москве. Комплекс лофт-апартаметов, 7 минут пешком от метро «Тульская» и легендарного Даниловского рынка. Создан для тех, кто понимает ценность коллаборации и верит, что новый дом может стать началом важных перемен. Это свобода выбора, где и как жить. Апартаменты от 18 м2 до 80 м2 с высотой потолка до 4,5 метров. Любой апартамент по желанию объединяется с соседними.

Это первый лофт, где соседское комьюнити — главная сила. В co_loft своя атмосфера: small talk в общей прачечной, вдохновляющие лекции, совместные путешествия и «привет» вместо натянутого «здравствуйте». Всё просто — проект объединяет классных, умных, деятельных людей, которые уважают чужие границы. Комьюнити-центр на первом этаже — многоформатное общественное пространство, в котором соседи — это единомышленники, бизнес-партнеры и друзья по фитнесу.

Три строения с закрытой охраняемой территорией, лаконизм кирпичных фасадов с французскими балконами, дворик-патио внутри и облагороженная территория снаружи, подземный многоуровневый паркинг, келлеры для хранения сезонных вещей.

CO_LOFT – это высокий инвестиционный потенциал, это инвестиции в идею, о которой через пару лет заговорят везде. Компания-застройщик – эксперт в сфере редевелопмента с 15-летним опытом на рынке недвижимости.

Девелопер проекта Колди — это эффектные лофт-проекты на карте Москвы и уникальные решения для инвесторов. Команда «Колди» — это сильные управленцы, талантливые специалисты и инноваторы, которых объединяют высокие технологии и 15-летний опыт на рынке недвижимости. Компания специализируется на всех этапах девелоперского цикла и инвестициях в столичные объекты. В структуре «Колди» действует собственная управляющая компания.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Застройщик Колди (Coldy)
Год основанияв 2003 году
Строится4 дома в 2 ЖК
«Колди» (Coldy) – российская девелоперская компания нового поколения, которая создана в 2003 году и реализует в границах старой Москвы уникальные по архитектуре и концепции проекты коммерческой недвижимости. Ключевые направления деятельности – инвестиции, строительство и управление. Компания Coldy создает многофункциональные оф...Подробное описание

ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)» — ипотека от банков

19 отзывов о ЖК «CO_LOFT (Ко_Лофт)»

  • 2.789473684
    Рейтинг пользователей
Артемьева Анастасия

Тоже ходили, разговаривали с менеджерами. Думали. Позже выяснилось, что строят без документов, производственные помещения продают как апарты. Налог посчитайте сами, если вообще достроят. Свинство в общем-то. Москомстройинвест сообщил, что ООО "Статус" продает апартаменты для проживания в ремонтируемых зданиях бывшего завода по адресу: Серпуховский вал, 7, строения 2, 3, 4, 7, не имея необходимой градостроительной документации и вводя в заблуждение покупателей. У инвестора отсутствует градостроительный план земельного участка, разрешение на строительство, экспертное заключение на проектную документацию, говорится в сообщении комитета. В нем также добавляется, что компания обращалась в градостроительно-земельную комиссию Москвы с целью изменить вид разрешенного использования земельного участка для строительства многофункционального административно-гостиничного комплекса, однако комиссия решила, что внесение изменений в правила землепользования и застройки нецелесообразно.

ID:19046007

Купила лофт в проекте СоLoft за полную стоимость, строительство задерживается на 2 года. 3 раз просили переподписать договор, на выгодных для себя условиях, обещая, что только на этих условиях смогут выполнить обязательства. Стройки вообще нет, за это время залили 1 этаж 1 корпуса. Представители компании пропадают на месяцы, не отвечают на звонки и е-майлы. Результаты строительства не публикуют и не предоставляются не в каком виде. Застройщик выехал на первых удачных проектах, а сейчас посто обманывает клиентов.

ID:50314588

Старый завод 1935г.... Там все стены свинцом пропитаны.

Ещё 16 отзывов
Источники фото: https://img.tourister.ru.