Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
5,0
9
Отлично
  • 9 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:98163438
18 декабря 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Мы с мужем уже на пенсии. Решили оставить московскую квартиру дочке с семьей, а сами планируем переехать в Новую Москву. Статус московского пенсионера здесь остается. Выбрали ЖК Цветочные поляны экопарк. Здесь рядом два лесопарка. Хочется по ближе к природе, но на свой дом мы не решаемся, все же привыкли жить в квартире. По проекту все необходимое будет в этом жк. А в Москву будем в гости ездить к дочке, метро Филатов Луг на маршрутке 15 мин. или на машине тоже удобно, 2 шоссе рядом. Пока живем все вместе, наш дом построят в 4 кв. 24г. Ждем.
Минусы:
Нет
каргашина эвелина
27 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
С двух сторон от жк в 5-7 км проходят крупные шоссе, метро примерно в 15 мин. езды тоже есть. Так что выехать и добраться куда угодно можно свободно. Да и Новая Москва сейчас активно развивается, инфраструктура и развлечения - все будет.
Минусы:
все устраивает
ID:99061734
19 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Наш дом по плану сдается самым первым 4кв. 2024г. Очень надеемся, что больших задержек не будет, ну в среднем пару, тройку месяцев дольщики все равно ждут передачу ключей, как показывает практика, это стандартная ситуация. Периодически ездим в жк, смотрим как продвигается стройка. Работы идут полным ходом, дома растут это радует.
Минусы:
Нет
ID:98399090
26 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Я выбрал этот ЖК из-за цены и спокойного чистого места расположения комплекса. За двушку 59 м2 отдал 7,7 млн. это очень хорошая цена. Срок сдачи у таких домов (монолит) стандартный, конец 2024г. Надеюсь застройщик не подведет. Воздух там действительно чистый. Рядом лесная зона. В плане транспортной доступности есть альтернатива - Киевское и Калужское ш. По проекту вся инфраструктура у жк будет.
Минусы:
Нет
поздеев илья
17 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Выбрал это ЖК в большей степени из-за близости лесопарков. Еще у застройщика в проекте собственный благоустроенный лесопарк для жителей этого жк. Ну и конечно хочется, что бы в комплексе было все необходимое для жизни, по проекту на первых этажах будет магазины, аптеки, услуги, будет и школа и садик, оборудованные площадки для детей и взрослых для занятий спортом. В плане транспорта ситуация не плохая – два шоссе с разных сторон ЖК, метро в 15 минутах. У меня 1комнатная в этом жк, 34 кв.м. за 5,9 млн. Срок сдачи моего дома конец 2024.
Минусы:
не вижу их
ID:97793114
16 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Выбрала это ЖК в большей степени из-за близости лесопарков. Еще у застройщика в проекте собственный благоустроенный лесопарк для жителей этого жк. Ну и конечно хочется, что бы в комплексе было все необходимое для жизни, по проекту на первых этажах будет магазины, аптеки, услуги, будет и школа и садик, оборудованные площадки для детей и взрослых для занятий спортом. В плане транспорта ситуация не плохая – два шоссе с разных сторон ЖК, метро в 15 минутах. У меня 1комнатная в этом жк, 34 кв.м. за 5,9 млн. Срок сдачи моего дома конец 2024.
Минусы:
Нет
климова елена
10 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Идея жить с городским комфортом при этом в спокойном месте вблизи живописных лесопарков нам очень понравилась. Мы купили 3комнатную с двумя санузлами за 7,8 млн. Цена вообще не московская, а вот прописка московская! У нас пока детей нет, но планируем. По плану у застройщика к концу строительства появятся садик и школа. Наш дом сдается в 3 кв. 2024г. а все строительство завершится в 25г. Отлично, что предусмотрены закрытые дворы от машин. Еще большой плюс, что на территории будет свой велнес-центр с бассейном, парк с экологической тропой. Жители деревни возле жк рассказали, что рядом есть Валуевский лесопарк, где в любое время года можно прогуляться пешком или на велосипеде (есть велодорожка) , а зимой на лыжах. Так что ЖК в хорошем месте.
Минусы:
не вижу минусов
Гузеева Алина
8 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я работаю из дома, мне всегда хотелось жить в таком месте где можно сочетать городской комфорт и тихую загородную жизнь. Проект ЖК Цветочные поляны Экопарк мне показался именно тем, что мне нужно. Большой плюс, что прописка остается московской. Еще важно что буду закрытые дворы от машин. Вся инфраструктура будет в ж. комплексе. Я передвигаюсь в основном на машине, расположение этого жк на мой взгляд удобно тем, что с одной стороны в 5 км. Киевское ш. с другой в 7 км. Калужское. До метро можно добраться за 15 мин. тоже не расстояние. Минусов для себя пока не нашла.
Минусы:
Нет
Марченко Роман
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я давно присматривался к жилью в районе Новой Москвы. В старой цены кусаются, поэтому покупка квартиры на этапе строительства для меня отличный вариант. Да и отдавать деньги дяде за аренду моей так себе однушки, хоть и в Москве, честно сказать надоело. Все равно на дорогу на работу трачу час с хвостиком. Так какая разница откуда ездить. В общем пришло мое время наверно) Мои основные критерии выбора это удаленность от Москвы 15-20 км, прописка московская, я в основной на машине, но доступность метро это большой плюс. Конечно, близость магазинов, тц, и т. д. тоже играет большую роль. Ну и когда появится семья) близость детсада, школы. Еще если жить за мкадом, то что бы был лесной массив рядом. Все эти мои пункты есть в этом ЖК. Взял квартиру с предчистовой отделкой, все грязные работы уже будут сделаны. Остальное сделаю как нужно мне. Я доволен.
Минусы:
Нет, я доволен
Отзывы с оценкой