Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

139 отзывов о ЖК «D1 (Д1)»

4.4

 

139 отзывов о ЖК «D1 (Д1)»

4,4
139
Очень хорошо
  • 139 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Бизнес-класс», «Большущий подземный паркинг», «Вид», «Доступность транпорта», «Отделкой whitebox», «Панорамой на город», «Проработка фасада», «Расположение»
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:48380419
5 февраля 2020
Полезный
Наблюдали за строительством D1 на протяжении последних нескольких месяцев. Поняли что Дмитревский для нас самый оптимальный вариант исходя из цены и расположения. По первым были сравнения успеют ли построить за такой короткий срок три высотных дома. Но понаблюдав поняли, что застройщик вполне должен уложится в установленные сроки, учитывая текущую динамику возведения. Купили квартиру с отделкой в корпус Кингчесс.
ID:58464382
15 сентября 2020
В поиске
Очередной платный отзыв, сделанный как под копирку
ID:12355560
2 мая 2021
В поиске
Подскажите, базовая отделка во всех квартирах?
ID:27652
17 июня 2021
В поиске
это как они успевают закончить во 2 квартале 2021 года, если уже третий скоро начнется?!
ID:84625361
8 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Рядом метро, нужная инфраструктура в шаговой доступности. Намеки на премиальный сервис, красивый холл. Территория чистая и красивая
Минусы:
Хололно в квартирах, очень. Окна все продувают
Виноградова Валерия
10 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
- Метро в двух минутах - Из окон как на ладони Останкинская башня, Москва-сити, сталинские высотки и много еще чего. - общие террасы, крыша (которая все еще закрыта) доступны только жильцам и их гостям: почитать книгу, полежать на газончике в тишине. Очень прикольно. - Достаточно веселые и интересные соседи, уже собралось дружное коммьюнити - Наличие лапомойки, кофемашин в лобби каждого корпуса. - Свой выход в ТЦ (неизвестно правда, когда он откроется)
Минусы:
- УК «Высота Сервис» - сборище низкоквалифицированных халуев, которые за 101 рубль с квадратного метра в месяц вас и обматерить могут, если вы со своими жалобами придете к ним в офис. Вопросы не решаются от слова вообще: из 10 запросов хоть с каким-то результатом разрешаются от силы 3. Олигополия на установку кондиционеров: очень высокий порог входа для сторонних компаний по части предоставления документов, 5 тысяч рублей за каждый кондиционер нужно «на лапу» УК положить. - Застройщик и его подрядчики очень плохо сделали общедомовые зоны: отделку приквартирных коридорчиков как будто в темноте наощупь делали, на уровне ПИКа, лобби корпусов на фото выглядят обалденно, использовались классные материалы, но от того, как положена плитка в лапомойке и санузле, в лифтовом холле, как установили двери скрытого монтажа - хочется плакать. - К двору в целом вопросов нет; знали, что покупали. Но газон даже на таком маленьком участке вышеупомянутая УК не смогла летом держать в нормальном состоянии, трава заколосилась только в середине сентября, когда пошли дожди. Летом стояла жухлая, что портило двор и общее впечатление от него. - Вайтбоксы в квартирах - настоящая лотерея: у кого-то все отлично, у кого-то межкомнатные стены ходят ходуном, стяжка крошится в песок, базовая штукатурка от застройщика отходит, когда начинаешь делать финишную отделку и красить стены. - Охрана и консержи - это отдельная песня. Нет нормальных должностных инструкций, нет нормального контроля за соблюдением имеющихся. Двор хоть и закрытый, но по факту проходной двор.
Грицай Кирилл
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
— транспортная доступность — расположение — инфраструктура в домах и поблизости — социальная инфраструктура (сады, школы, больницы) — на высоких этажах (как у нас) - вид из окна — паркинг — охрана — система "умный дом" — отделка от застройщика.
Минусы:
было бы круто, если бы в будущем сделали переход или отдельный выход/вход в метро для жителей ЖК (закрытый и только для нас).
ID:46523235
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
При такой плотности застройки застройщик смог уместить: 1. паркинг подземный, 2. оборудованный закрытый двор, 3. собственную инфраструктуру в самом жк ( магазины, сад, зал, банк филиал, кафе и прочее). Все это сделали грамотно и продуманно, за это отдельное спасибо. Касаемо жилья - ключи получали в срок, не было задержек, хотя были готовы и к этому, но нет)) Сейчас в перманентном ремонте, только успеваю довозить материалы, строителям поставил срок до середины апреля все сделать. Лифты быстрые и бесшумные - удобно, что есть не только пассажирские, но и грузовой. Мм купили и в придачу кладовку, на время ремонта особо удобно, потом будем хранить спортинвентарь и "нужные" и "необходимые" нашей семье покупки жены.
Минусы:
Нет
Данилова Татьяна
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
- планировка квартиры, окна выходят на две стороны -окна во всю стену и высокий этаж (у меня) - вид из окна - нечерновая отделка, качественная от застройщика (уже приняли квартиру) -охраняемая территория - близость к ТТК (для меня важно)
Минусы:
- компактная придомовая территория. Но здесь с оговоркой сразу - инфраструктура будет в стилобате + в шаговой доступности сразу несколько парков. Так что не вижу трагедии
Громова Валентина
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все тут такие молодые, деятельные, энергичные)) Расскажу со своей стороны: нам с женой 50 и 42 года соответственно, я уже старый, толстый и некрасивый, до пенсии осталось всего-ничего. Для меня, как для без пяти минут пожилого человека, критически важны следующие показатели: уровень шума, наличие месть, куда можно выйти пройтись, ВСЕГДА работающие, быстрые лифты, наличие всего необходимого под рукой (аптека, цирюльня, магазин и прочее). Всем моим критериям ЖК удовлетворил. Если кому интересно, мы взяли однушку в кингчессе. Если кому что интересно, задавайте вопросы. Отвечу по мере возможности.
Минусы:
Нет
Иванова Дарья
7 июня 2022
Как я вижу, негативные отзывы пишут в основном жильцы близлежащих домов, которые были недовольны стройкой, либо автомобилизацией района. Дорогие мои: в комплексе большущий подземный паркинг, никто ваши дворы заставлять не станет. А приход в район людей с деньгами, которые и селятся здесь, подстегнёт преобразование вашего любимого района и открытие в нём новых приятных заведений.
Аладьев Геннадий
6 июня 2022
Для нас определяющими были следующие параметры: удобное расположение, подземный паркинг, хорошее благоустройство. Комплекс всему удовлетворил. Здания выглядят очень хорошо, особенный экстаз – большое, воздушное и приятное лобби с вайфаем. Когда входишь в него, ощущение, что ты в башне Трампа какой-нибудь. В общем, 5*, претензий у нас никаких нет.
Лебедев Валерий
30 мая 2022
внешне очень отличаются от других жк в районе, не минималистичные, но сделаны со вкусом без лишних деталей, нет напускной помпезности, все по делу. Сама квартира превзошла наши ожидания, мы, признаюсь, с женой не ожидали такого качества, думали, что будет хуже, чем заявлено, но нет. перемещаемся только на личных машинах, поэтому при выборе места проживания смотрели, чтоб было удобно добираться. парки рядом имеются, два уже посетили в прошлые выходные. А если в целом, то обычная нормальная экология. Цена за квадратный метр средняя по рынку, не гнут.
Сушкевич Алексей
27 мая 2022
Преимущества: развитая инфраструктура, видовые квартиры (у нас такая), собственная территория, система умный дом, наличие нескольких вариантов отделок от застройщика, удачное расположение, близко ехать до центра, наличие парков рядом. Недостатки: многие пишут про маленькую придомовую территорию, но я не соглашусь, пока делал ремонт, досконально ее осмотрел, нормальная. Я как недостаток пока отметить могу, что спортзал еще не открыли, уже заехал, в тренажерку хожу постоянно, пока езжу до прежнего зала. Поэтому жду открытия в стилобате, чтобы после работы сразу ехать домой, а не заезжать еще в прежний зал
ID:46449164
26 мая 2022
Положительные стороны: бизнес класс, современный дизайн домов, подземный паркинг и своя инфраструктура на территории комплекса, закрытая территория, охраняемая; наличие метро рядом, парки поблизости. Отрицательные стороны: кто-то пишет, что наличие метро рядом - минус, я же записал в плюсы, поскольку быть мобильным вне зависимости есть машина у тебя или нет, очень удобно. Даже до центра - 5 остановок и ты на месте. Не скажу, что я сразу пришел и купил. Я долго изучал, смотрел, сравнивал, что предлагают по рынку. Вроде бы придомовая площадь и небольшая, но она компенсируется торговой галереей в самих жк, раз, плюс тот же паркинг не надземный, а подземный. Таким образом, на поверхности только все нужное будет: площадки игровые, места для отдыха. Смотрел план, выглядит очень даже ничего
ID:24549333
25 мая 2022
Поскольку покупали не эконом, и даже не комфорт где-то за Мкадом, а бизнес-класс, важен был застройщик. Чтоб не было задержек по строительству, времени сдачи и приемке квартиры. По паркингу - кто пишет, что дорого и зачем покупать. Для меня машиноместо - это мой комфорт и удобство для меня и моей семьи. Я купил квартиру за 26млн, могу себе позволить и паркинг. Ифраструктура вокруг жк вся есть: школы, магазины, тц, по садам мы не интересовались, у нас дети не в том возрасте. Красиво оформлено лобби и качественные лифты установлены в доме. Все соответствует заявленному уровню жилья.
ID:24976153
25 мая 2022
Брали в Блице на этапе старта продаж. Предварительно изучили подобные по классам предлагаемые жк других застройщиков, но окончательно остановились именно на Д1. Мы сравнивали Дыхание и Д1. При прочих равных расположение и цена оказались выигрышнее у Д1 для нас. Планировка нашей двухкомнатной понравилась сразу, удобно, что два санузла и по утрам нет очереди в комнату "для маленьких принцесс". Панорамные окна визуально увеличивают квартиру, она кажется еще больше. Близость к магистрали не напрягает, мы давно воспринимаем подобные звуки - как шум города, и он уже идет фоном скорее, чем каким-то раздражителем. Паркинг не покупали, посколько своей машины на данной момент нет, в силу ее ненадобности для нашей семьи, оба передвигаемся исключительно на метро. Если в дальнейшем купим, то думаю, что будем арендовать машиноместо, благо предложения о сдаче уже сейчас есть в чате дома
Вавилов Евгений
24 мая 2022
Квартиру искали только в новостройке, бизнес-класс и обязательно с нормальной транспортной доступностью для тех, кто передвигается на машине. Остановились на жк Д1. Наш корпус, по сравнению с двумя башнями жк не такой высокий, но у нас и не было цели забраться "повыше". Паркинг из трех уровней, мы купили на -2 одно место, а второе будем арендовать. Пока решили так
ID:24905688
23 мая 2022
Не люблю, когда все тихо и спокойно, люблю движ. Всегда в постоянном движении. Поэтому и квартиру смотрел в удобно расположенном месте, чтоб можно было быстро сорваться и быть в нужной локации. У комплекса в этом плане все отлично, надеюсь, после переезда перестану опаздывать на работу)) Сам ЖК очень нравится, издалека комплекс смотрится красиво. Этаж у меня видовой, как модно сейчас говорить. Сама квартира угловая, окна выходят на две стороны света. Считаю, что это наиболее удачное расположение. Хочу приобрести кладовку еще, много спортивного инвентаря у меня, дома не хочется хранить. По машиноместу - не буду покупать за неимением машины.
Савенев Кирилл
25 марта 2022
Моя первая собственная недвижимость. К покупке подошел со всей ответственностью и учитывал все факторы. Итак: Достоинства: удобное расположение ( и даже не пишите мне, что шумно и все гремит рядом. В Москве шумит везде, пора бы и привыкнуть, "москвичи"), развитая инфраструктура и доступность транпорта, наличие отделки двух видов (в одном из домов, в моем доме будет только мр бейс). Недостатки: компактный двор для трех домов. Хотя не знаю, я сам никогда не гуляю у дома, собаки выгуливать тож нет, если только решу разнообразить жизнь кота и вывести его "в свет", что вряд ли. Вопрос про экологию не затрагиваю, во всей Москве ситуация одна и та же. За свежим воздухом езжу на выходные к родителям в Васильевское. У меня всё.
ID:85887156
12 января 2022
Квартир немного, но при желании ещё можно подобрать неплохие варианты, чем я сейчас и занимаюсь, главное чтобы банк с ипотекой не подвел.
ID:44607012
10 января 2022
Даже не мог представить, что будет так сложно отыскать себе адекватное жилье, имея прим этом приличную сумму на руках. Сначала потратил где-то неделю сам на поиски по сайтам, а потом знакомый дал контакты риелтора, который и порекомендовал обратить внимание на Д1. В итоге недавно, я наконец-то обзавелся в Д1, видовой 2к квартирой.
ID:58717015
5 января 2022
Смотрю на нынешние цены в Д1 и понимаю, как же хорошо, что я купил себе здесь квартиру уже в начале 2020-го. Да, пришлось подождать 2 года ключи, но оно того стоит. Во время приемки особо замечаний по квартире не было, акт приема-передачи подписал сразу.
ID:85331693
3 января 2022
Осматривали одну из квартир в Д1 с отделкой white box, так вот что сразу бросилось в глаза, это большое количество розеток в комнатах и особенно на кухне. Плюс понравилось качество самой отделки: стяжка, стены, развода коммуникаций. В общем есть хорошая база для последующего ремонта, можно её смело оставлять. Взяли недельку на раздумия с женой, но чувствую так долго мы не продержимся и поедем оформляться раньше)
Отзывы с оценкой