Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
5,0
10
Отлично
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Логач Дмитрий
9 сентября 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Присматриваемся к новому жк Дмитровское небо. Транспорт тут доступен, до метро вообще не далеко. Радует, что помимо обжитой инфраструктуры соседних районов, будет и свое тоже - даже образовательные учреждения планируют построить.
Минусы:
Нет
Зинченко Никита
28 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Подбираю сейчас себе жилой комплекс. И этот вариант в принципе нравится, в нем предлагается много неплохих планировок на выбор. Цены не супер дешёвые, но пока они ещё и не сильно завышенные. В любом случае, смотрю - выбираю, так как рынок наполнен множеством вариантов, но этот жк по мне самый оптимальный, и по месту, и по застройщику.
Минусы:
Нет
Давиденко Егор
20 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Неплохой жилой комплекс у меня недалеко в районе строится, хочу покупку долгожданной квартиры в нем осуществить. И планирую это сделать в самом ближайшем будущем, так как не хочется пролететь по цене. А то как построят же, стопудово ценник будет космический, как и везде сейчас. А он так рядом находится и район такой любимый и родной)
Минусы:
Нет
ID:98470752
29 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда только задумалась о квартире и стала смотреть варианты по интересующему меня местоположению, мне сразу попался на глаза данный жилой комплекс. Решила, что это знак)) ну и купила себе в нем квартиру. Взяла ипотеку и выбрала с двумя комнатами, чтобы было покомфортнее. Теперь жду, пока дом сдадут, стройка идёт полным ходом, уже первые этажи построены, так что думаю, все будет в срок.
Минусы:
Нет
ID:97922132
10 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Будущий район мне очень нравится. Всегда мечтала, чтобы рядом с домом был нормальный парк, а здесь еще сложилось с хорошей транспортной доступностью и в целом с инфраструктурой района. Мало того, что две станции метро в пешей доступности, так еще и выезд удобный на дмитровское шоссе. От садового кольца на машине также не далеко, минут 25 если нет больших пробок.
Минусы:
Пробки совсем не большие.
Пешин Владимир
9 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Увидел недавно этот жилой комплекс в новостях по недвижимости. Ну и решил поподробнее изучить. Понравилась местность, здесь неплохие транспортные развязки. А также две станции метро есть неподалёку, это если не ездить на личном автотранспорте, в передвигаться своим ходом. Думаю, если получится, возьму здесь себе квартирку.
Минусы:
Нет
Гармаш Леся
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хочу тут себе двушку взять. Нравится, что парков много вокруг, ну и что две станции метро есть по-близости. Далековато до центра, но с другой стороны, зато более чистый воздух будет. Если что, возле жк есть и автобусная остановка, это для тех, кому пешком неохота идти до метро 600-700 метров. А так все неплохо тут в районе, еще и инфраструктура вокруг уже сформировалась в соседних районах.
Минусы:
Нет
ID:97232347
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось, что в 5 км от этого жилого комплекса находится парк ВДНХ. Ну и в районе поближе тоже есть парки с прудами и хорошей природой.
Минусы:
Нет
Гордеенко Станислав
30 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удобно расположен возле уже сданных комплексов, где уже работают салоны и магазины. И есть наличие парковых зон и набережных, а это хорошее место для прогулок.
Минусы:
Нет
Весняков Дмитрий
23 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Рассматриваем этот жк. Метро только тут не близко, но если что, можно на машине подъезжать, или на автобусе несколько остановок. В остальном все нравится.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой