Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

14 отзывов о ЖК «Famous (Феймос)»

4.4

 

14 отзывов о ЖК «Famous (Феймос)»

4,4
14
Очень хорошо
  • 14 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Зайцева Елизавета
7 июля 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:

Небоскреб впечатляет. Я, если честно, сначала подумала, что это новая башня в Сити будет. Прям первая ассоциация с деловым центром — так же все монолитно, технологично и современно. Потом посмотрела расположение и поняла, что это мой любимый ЗАО. Вывод: MR Group сделали ход конем и строят альтернативу Москва-Сити, но в более уютной и тихой локации, рядом с бескрайним Филевским парком.

Минусы:

Нет

ID:86595613
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Меня зацепило наличие кладовых помещений и современного паркинга. Жду хорошую зарядную станцию для электромобиля, систему подкачки шин и конечно очень интересно будет посмотреть как выглядит парковка от бюро А++. Никогда раньше не видел, чтобы оформлению минусовых этажей уделяли такое внимание.

Минусы:

Пока в районе дома маловато зелени, но думаю это все решится ближе к сдаче объекта + обещают сделать рядом сад, наверное все компенсируется

А. Алеся
21 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Меня радуют планировки, особенно в душу запала спальня с закруглённой стеной. Хорошо сочетается с панорамными окнами от застройщика. Вообще, застройщик, конечно, сильно вложился в проект. Чего только стоит одна отделка MR Ready. Помимо крутого дизайнерского ремонта там будут еще материалы от топовых производителей. Мне очень понравилось, насколько стильной и современной будет квартира, хоть заводи блог о жизни и хвастайся 😁

Минусы:

Нет

Громов Андрей
20 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В последнее время район все больше и больше развивается, страшно представить, что будет здесь через несколько лет) Недавно посещал офис продаж Феймоса и остался приятно удивлен. Застройщик обещает оформить красивый алый сад, сделать спа-центр на первом этаже, все квартиры будут оснащены системой умный дом. Если другие ЖК могут предложить некоторые из этих опций, но здесь собран уже немаленький список плюсов, даже по меркам этого сегмента.

Минусы:

Нет

Б. Сергей
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не удивительно, что внешнему виду корпуса уделили такое большое внимание. Судя по местоположению и этажности, его будет видно из любой точки центра или юго-запада Москвы. Феймос на рендерах выглядит крайне красиво. Фасад состоит из стеклянных эркеров, что весьма футуристично. Если честно, сделал выбор в пользу этого ЖК именно из-за внешки) Сколько не путешествовал по России и за рубежом - никогда не видел ничего даже близко похожее на Феймос среди жилых домов и по экстерьеру и по функциональному наполнению. Ну и + за прожитые годы понял, насколько лично для меня важна красота, которая окружает меня ежедневно. Тогда появляются и силы и стремление.

Минусы:

Нет

Комличева Ольга
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший район, мы решили остановить свой выбор на Феймосе. Взяли трешку, чтобы у каждого из семьи был свой уголок. Мужу будет удобно добираться до работы по кутузовскому проспекту, дети уже ходят тут рядом в школу Интеграл. В первую очередь конечно аргумент - это локация, плюс ищем премиум. Случайно вообще узнали о Famous, листали телеграм-канал по недвижимости. Там как раз был пост про отделку от бюро Олега Клодта. Перешла на сайт и впечатлило конечно большое кол-во подрядчиков-партнеров. Архитектуру рисуют ADM, MADMA занимаются садом, планировками бюро Олега Клодта. И все, кто щепительно относятся к выбору жилья или крутятся в сфере строительства, знают всех этих ребят, они не нуждаются в представлении. Для меня лично очевидно, что проект будет крутой, когда тут такая компания собралась.

Минусы:

Нет

ID:78779203
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Филевский парк близко Метро близко

Минусы:

Если вы планируете покупать квартиру в ЖК «Famous (Феймос)» - не поленитесь, посмотрите про первую очередь. И посмотрите отзывы уже купивших квартиры в Фили сити (корпуса Виво, Анданте, Ададжио). Все очень низкого качества, застройщик экономит на всем. В офисе продаж, конечно, вам скажут что во второй очереди будет все иначе... Минусы: 1. Закрытой территории нет. 2. Смотровой площадки нет. 3. Застройщик обещал школу и скейтпарк. Обман. Строит на их месте вторую очередь на 50 этажей. 4. Прорывы труб отопления, кривые стены и стяжки. 5. Удешевление МОПов . Обещали мрамор в итоге сделали штукатурку как в дешевом ЖК ещё и с браками. 6. Текущие и побитые окна. Стеклопакеты трескаются. 7. Изменение планировки квартир. 8. В квартирах строители устроили себе туалет и справляют нужду прямо на пол. 9. Уменьшили площадь машиноместа больше чем на 10%, возврата ДС нет, только через суд. На претензии не реагируют. 10. Лифты ломаются, некоторые даже не запускают в работу.

ID:41782633
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Застройщик хороший, делает свое дело.Покупка прошла успешно.

Минусы:

Район такой себе. Ну и инфраструктура соответственно

Суркова Валентина
14 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Famous для меня – one love. Одна только локация чего стоит, район развитый и продолжает развиваться, а значит и недвижимость там будет расти в цене всегда. Архитектура на высоте! В прямом и переносном смысле) Когда был старт продаж второй очереди, поглядывал на Noble, но потом передумал в пользу Famous. Алый сад японский, я так понимаю, будет общий у них, да и в первой очереди благоустройство уже готово. Я много путешествовал и мотался по командировкам за границу раньше, и всегда с интересом рассматривал интерьеры гостиниц. К слову, даже в дорогих отелях они не всегда мне нравились. А тут я посмотрел дизайн-проекты чистовой отделки – очень стильно и современно, а главное - функционально. Посмотрел в инете и другие проекты Олега Клодта и всем советую для вдохновения и насмотренности)

Минусы:

Нет

ID:29468887
9 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Наверняка будут хорошие виды. Застройщик в целом хороший.

Минусы:

Рядом ПИК (минута хотьбы) пик строит башни. Вырублены все деревья в округе. Что будет с парковкой непонятно, так как потенциальные покупатели пика , врядли будут вкладываться в покупку паркинга. Радом очень мало частных школ и садов. Ну новых гос садов и школ тоже в планах нет. ТЦ филион абсолютно низкого уровня. Рядом жд и проездной мост ) что будет с горбушкой непонятно) есть шанс лет 10 пожить на стройке ) спросите местных жителей, которые вешаются уже от безумной пыли и шума стройки) проект красивый, стильный, но пройдите рядом жк филипарк. Красивый качечтвенный проект) но все внизу магазины и прочее крайне низкого колхозного уровня

ID:23633575
8 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

200 метров стекла и бетона — not bad. Особенно, когда понимаешь, что внутри все будет таким же инновационным, плюс застройщик нормальный. Знаю людей , которые взяли здесь квартиры как инвест, но я бы рассматривал эту башню для жизни. Тихий район, есть где погулять с детьми, клубная инфраструктура опять же на территории будет. Акцент здесь явно на семейных.

Минусы:

Нет

Иванова Раиса
8 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Тут пишут про гаражи рядом и прочее. Меня тоже этот момент интересует, но не в первую очередь, так как я уверена, что территорию вокруг будут облагораживать со временем. Famous достроится, будет заселяться, привлечет сюда много амбициозных людей, так что этим вопросом займутся 100%. А вообще, заметила по Москве положительную тенденцию на облагораживание промок - это радует.

Минусы:

Нет

ID:34492522
7 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Всегда удивлялся людям, готовым переплачивать за виды из окон, пока не увидел, какая панорама откроется жителям Famous… Действительно, вся Москва как на ладони. А судя по архитектурному проекту, там витражное остекление по всему фасаду и ничего не будет мешать обзору. Теперь квартира на верхних этажа такого ЖК моя мечта.

Минусы:

Нет

ID:15406951
20 июня 2022

Когда увидела квартиру, влюбилась просто: в вид из окна, в планировку, в сам дом… но мечта разрушилась, когда приехала посмотреть окрестности😭 Напротив подъездов гаражи и линии МЦД, с другой стороны впритык ТРЦ, выход к метро через закутки гаражные, в общем расстроилась сильно. Хотелось бы понять, гаражи, которые будут прямо напротив подъездов, подлежат сносу или так и останутся с надписями 1968 год?

Отзывы с оценкой