ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»

ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»

Сдача в 2 кв. 2022
Москва, ЦАО, Пресненский, Большой Тишинский переулок
м. Улица 1905 года
13 минут
м. Белорусская
14 минут
м. Краснопресненская
14 минут
м. Баррикадная
16 минут
м. Беговая
3 минуты
Срок сдачи
2022
Класс
Премиум
Домов
1 корпус
Этажность
5
Тип дома
Монолитный

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 октября 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
85,2 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
642 720 ₽/м²
Распродано квартир
12% квартир распродано
Осталось 21 квартира

О жилом комплексе ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»

Официальный сайт ЖК

Доходный дом работы архитектора Василия Угличинина — образец неоклассического модерна начала XX века. Здание, построенное в 1908 году, полукруглой частью своей стены выходит на перекрёсток и акцентно его подчёркивает. Трёхсоставная композиция дома удачно вписана в окружающее пространство и архитектурный ансамбль. Бережно отреставрированный фасад несёт на себе исторически достоверный декор — гипсовые барельефы и маски львов. За всем этим скрывается идеальное современное наполнение. Современный фасад с панорамным остеклением и рамами цвета латуни примыкает к исторической части здания. Вместе они, не пытаясь конкурировать друг с другом, создают органичное сочетание разных архитектурных приёмов. Здесь нет места уловкам, в дело вступает чистая архитектурная искренность — и можно наглядно убедиться в преемственности, развитии и устремлённости в будущее.

Малое число квартир даёт ощущение избранности и обособленности внутри камерной атмосферы клубного дома. 24 квартиры — лишь одно из преимуществ. Остальные относятся к категории качества. Просторные мастер-спальни с вместительными гардеробными. Санузлы с отдельными постирочными. Большое количество естественного света. И разнообразие метражей — размеры квартир плавно адаптируются под разные цели и вкусы.

Исключительный уровень приватности обеспечивают пентхаусы на пятом этаже. Их всего три. На благо уединённости и спокойствия работает и лифт с персональным доступом к пентхаусам. В гостиных и мастер-спальнях располагаются дровяные камины. Их наличие — не только показатель высокого статуса, но и логичная отсылка к историческим корням здания. Вершина наслаждения и комфорта — фантастические террасы. На них любой вечер становится романтичным, а компанию за ужином вам составляют звёзды. За обедом же и завтраком отсюда можно видеть то, что Ив Кляйн однажды во сне подписал как своё идеальное произведение — синеву безоблачного неба.

Вершина индивидуализма — великолепная четвёрка резиденций с площадями от 62 до 104 м2. Уровень пола здесь можно понизить, чтобы создать многоуровневое дизайнерское пространство или сделать ещё выше и без того высокий потолок. Каждая резиденция имеет вид на сад через окна во всю стену, отдельный вход со стороны двора и персональное патио. В центре города сложно вообразить жильё с более выразительным личным пространством.

Инфраструктура

  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная

Акции в ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»

Материнский капитал
Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»

С
СЗ ПОЛИНЕССООснован в 2018 году
Строится  1 дом в 1 ЖК
СЗ ПОЛИНЕССО ИНН 7703468941Подробнее

ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Fantastic House (Фантастик Хаус)»