Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

180 отзывов о ЖК «Filicity (Фили Сити)»

3.9

 
3,9
180
Неплохо
  • 180 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:23926175
2 декабря 2021
Полезный

Худшее что со мною было -это вложение в новостройку хваленого МР групп,в ЖК Филисити в 2019 году. Красивые картинки и сладкие речи были в отделе продаж при покупке. И вроде как застройщик приличный(купить рекламу и имя легко,как сейчас все мы прекрасно поняли) Наступило время получения ключей:задержка уже полгода почти…растут неустойки-просрочки,застрой втюхивает что построилось-а это фактически аварийный дом!!!! Планировки при покупке квартир все переделаны не в лучшую сторону,люди получая ключи видят совершенно другие квартиры,причем проблемы огромные с площадями и техническими характеристиками,прикручены лишние метры ,за которые надо доплачивать,а по факту их нет ;у кого были окна в пол обнаруживают подоконники-нижняя часть панорамного окна закрылась бетоном и непонятным подоконником. Не работает часть лифтов,а те ,что работают через день ломаются. Оплаченная отделка White box обернулась покупателям попаданием на деньги (лучше бы они вообще ничего не делали):при вскрытии в стяжке пола полный кошмар: вместо звукоизоляции обычный целлофан и больше ничего нет ,все полы нужно демонтировать,тк дальше ремонтировать и жить в этом просто нельзя!!!! Окна панорамные все подлежат замене-царапины,трещины ,сколы ,нет плотного прилегания-сквозь них дует ветер . В 50 квартирах уже произошли потопы-прорывы труб и батарей,текут окна и некачественно сделанный фасад,крыша находится в аварийном состоянии ,причем представители застроя сказали,что она будет течь и в следующем году! Вместо школы решили влепить 2 башни,причем одна в 57 эт на малюсеньком пятачке,предназначенным под обещанную школу,испортив все виды из окон,ради чего многие и брали кв в данном жк. Территория не будет огорожена,а это не тянет уже и на комфорт… УК влепила ценник за квартплаты как в премиальных ЖК,где реально все хорошо!!! Как результат -сорванные сроки,аварийные дома,потерянное время ,деньги,нервы…. А вы,дорогие Боты,пойдите лучше к застройщику на подработку и устраняйте его косяки,от этого будет больше пользы всем нам ,чем писать всякое вранье тут. Мы не требуем невозможного,мы требуем выполнять свои обязательства перед людьми, купившими квартиры ,в пригодном для жизни виде!!!

ID:73532735
3 декабря 2021
В поиске

Полностью согласна и поддерживаю каждое слово. Виво, 3 секция.

ID:12715898
3 декабря 2021
В поиске

Хорошо все изложили. Спасибо! Виво секция 1. Лжецам из МР с их ботами не победить!

ID:83047623
3 декабря 2021
В поиске

Вы всё правильно написали, как собственник подтверждаю каждое слово. У меня разумное предложение - всем ботам, врущим, что всё идеально в ЖК Филисити, взять цемент, инструменты и переделывать стяжку пола в Whitebox. Так от вас гораздо больше пользы будет и MRGroup, и владельцам квартир.

ID:84124142
4 декабря 2021
В поиске

Хуже чем построили Фили-сити не возможно даже себе представить: окна разбиты и текут, откосы мокрые, дует из всех щелей. Отоплением не работает, горячей воды нет. Кондиционеры придумали для установки не бытовые, а промышленные стоимостью от 300 000 руб даже для кВ менее 100 метров, поменять трассы не возможно. Лифт не работает, в одном из трёх существующих на подъезд сидит рабочий и если тебе повезёт и он тебя услышит может быть ты и попадёшь на свой этаж. Мусор на этажах, который оставили строители и собственники не могут добиться чтобы его вынесли. Все разбито, ужас, это несчастье, что мы выбрали этого застройщика и этот дом

ID:83051838
4 декабря 2021
В поиске

Подтверждаю каждое слово!!! Советую хорошо подумать, прежде чем покупать в ФилиСити

Шнурова Ольга
12 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы ждем квартиру с дизайнерской готовой отделкой. То, что уже видели, сделано отлично! Так что ждем финала и готовимся к переезду)

Минусы:

Нет

Корнеева Елизавета
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Целенаправленно искали в этом районе рядом с парком Фили, потому что несколько лет жили неподалеку и дети уже привыкли к своим школам, не хотелось создавать себе и им дополнительный стресс при переезде. Теперь даже в школу ходить ближе) И вообще с инфраструктурой полный порядок, а когда заработает все на первых этажах у нас, так вообще можно выходить за пределы двора только на работу)

Минусы:

Нет

ID:78312378
3 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

в Москве на садовом кольце пятикомнатную квартиру 80 квадратов продают за 24 млн не спорю старый фон но слышимости ноль инфраструктура вся развита магазины сады и школы всё-всё-всё сами понимаете и здесь предчистовая отделка 40 квадратов за 24 млн это просто жуть что это за цены

ID:78312378
3 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

цены дороже а 2 раза чем за вторичка с хорошей отделкой в центре Москвы, на садовом кольце продают 5ти комнатную, старый фонд не спорю, но слышимость 0, площадь 80, инфраструктура за 24 миллиона, а в этом ЖК 40 квадратов за 24, предчиставую, жуть.

Минусы:

Нет

ID:62966955
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С одной стороны, расположение поначалу смутило – ЖД близко. Но с другой, в транспортном плане всё было просто идеально – несколько станций метро, та же самая ЖД платформа. Так что купили с тем расчетом, чтобы тут жить по будням – ночевать тут, а утром — в Сити. Как модно говорить "квартира для пиджака". Но по факту, комплекс тянет на достойный уровень. Расположение, качество строительства, интересные фасады, двор без машин, коммерческие помещения с очень нужными сервисами — для нас это важно.

Минусы:

Нет

Страус Ангелина
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Короче, пока что основные нарекания по инфраструктуре. В школу детей скорее всего придётся возить по-прежнему в свой старый район, т.к. рядом с ЖК её всё ещё обещают. Но пока как будто это нивелируется хорошей транспортной доступностью. Посмотрим, как пойдет) Есть подозрения, что с такими темпами, дети подрастут и сами будут ездить без нашего сопровождения)) Парк по московским меркам рядом, всего минут 10 пешком, но когда надо по-быстрому вытряхнуть с утра собаку, это время наверное будет ощущаться. Будем искать места для выгула рядом с домом.

Минусы:

Нет

Суханова Александра
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Говорила мне жена, надо брать квартиру с готовой отделкой, выйдет дешевле и нервов бы сколько сэкономили. Как в воду глядела: первая бригада сорвала сроки и запорола кучу материала, в т.ч. итальянскую плитку, которую заведомо купили. А теперь уже и нет такой и покупать заново нет особого энтузиазма, но что поделать. Реомнт то надо закончить, со вторыми мы теперь глаз да глаз

Минусы:

Нет

Кремова Ирина
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Для нас важным пунктом при выборе квартиры для покупки было место, чтобы и на машине в пробках не торчать, и на общественном транспорте можно было ездить – сыну уже 16. Метро рядом, выезды удобные, жд-сообщение тоже очень удобное. Инфрастурктура попозже своя откроется вся, сейчас Филион под боком и много всяких отдельных объектов, школ в районе много и на любой вкус и профиль. Так что по этому пункту жк получает 10 из 10, чего мы и желали

Минусы:

Нет

Савицкая Наталья
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Прозвучит странно, но я, как дизайнер, решила взять квартиру с отделкой. Если кто не знает, то дизайнерскую отделку делают по проекту именитого Олега Клодта. На выбор было три варианта, я выбирала между Piano и Tempo. Остановилась на Темпо) Выглядит просто пушка! Лучше, чем на рендерах. Актуальные цвета, качественные материалы, при необходимости всегда можно обновить что-то с помощью декора и текстиля. Но это будет еще не скоро) Готовлюсь к преезду в дом моей мечты!

Минусы:

Нет

ID:92688549
28 июня 2022

Всего 2 лифта работают из 4 , говорят , что ждут детали из-за границы, но дом был сдан 9 месяцев назад, просто глупые оправдания.

ID:47279286
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Зимой и в начале весны конечно грустновато было, а сейчас уже зелень вовсю и красота во дворе и на районе. Все ждем, каким получится алый сад японский, проект выглядит супер, осталось дождаться реальности

Минусы:

Нет

Сухалов Андрей
2 июня 2022

Ух, какие страсти. Не буду влезать в чужие комменты, чтобы не подливать масла в огонь, если это не боты и происки конкурентов, конечно) Мы планируем переехать уже скоро, тихо и спокойно делаем ремонт. На приемке были недочеты,но нам даже и окна быстро заменили, сейчас тоже меняют кому-то, видимо, просто по очереди двигаются. Не знаю, у нас еще друзья в двух соседних корпусах будут жить, и тоже ничего суперужасного не увидели при осмотре (принимали со специально обученным человеком, разумеется). К весне и во дворе понарядней стало + вай-фай обещают включить к лету, можно будет покидать с ноутом иногда свою сычевальню рабочую

ID:23477655
2 июня 2022

Ещё при выборе жилья, с мужем долго решались сделать окончательный выбор и видели как квартиры в Селигер сити быстро разлетались, это и стало толчком к скорейшему приобретению, теперь ждём свою двушку в Кандинском. Цены конечно оказались выше чем мы изначально планировали, но сомнений особых они все равно не вызывали, знаем за что платим. Для семейных пар лучше ЖК уже наверное и не придумать, уютные квартиры с хорошими планировками, высокими потолками, неплохой отделкой и просто волшебный двор. Он закрытый, без машин, отлично обустроенный, проживая в Селигер сити, за детей чувствуешь спокойствие а за себя уверенность в правильности выборе.

Ларченко Анна
1 июня 2022

Мы с нетерпением ждали окончания строительства, чтобы как говорится сравнить ожидание и реальность! По квартире нареканий не было критичных, поэтому отдельно поделюсь впечатлениями от боагоустройства. Таких классных детских площадок даже не ожидали, если честно! Дети в восторге. Зоны для спорта, отдыха, фонтан, прогулочные дорожки – хоть парк и рядом, но двор у нас тоже получился отличный! Ждем лета, чтобы все зацвело и зазеленело. И, конечно же,запуск фонтана

ID:43401192
31 мая 2022

покупали квартиру в Адажио, ремонт делали под руководством брата (своя фирма + сам много лет занимался отделкой и в целом в теме), принимали квартиру тоже с ним. На White box от застройщика отлично легло и напольное покрытие, и краска, и плитка, и обои на стены. Кстати, окна понадобится только помыть, нет ни окалины, ничего такого. Раствор строительный не считается, все же стройка была. Так что скоро приглашаем клининг и готовимся уже этим летом гулять по зеленому Филевскому парку и набережной!

Привольная Диана
31 мая 2022

Современный жк, расположенный в удобной локации. Мне нравится архитектура (собственно это первое, что бросилось в глаза, когла мы только принимали решение о покупке). Сейчас уже получили ключи и можем судить о жк изнутри. Сделано все аккуратно, в квартире, когда принимали, тоже серьезных огрехов не было. Пока еще делаем ремонт, из-за всех этих событий дело несколько замедлилось, но к июню точно закончим.

Коваленко Марина
30 мая 2022

В самом начале были небольшие проблемы с гидроизоляцией, но девелопер этот момент исправил. Честнг, даже не ожидали, думали самим придется заниматься. Так что без лишних проблем начали финишную отделку квартиры (брали white box). Уже успели погулять по району, наметили разные маршруты для прогулок с детьми. ЗАО изначально привлекал обилием парков и экологией. Плюс ТЦ буквально под боком, на работу ездить удобно, потому что рядом метро и станция жд.

Семенова Наталья
30 мая 2022

Стильный и современный ЖК. Третий месяц делаем ремонт в квартире, уже успели познакомиться с соседями по этажу. Они тоже пока по уши в ремонте, но уже виден свет в конце туннеля. Скорей бы - все уже утсали от шумных раьбот, по коридорам рабочие ходят, грязь и строительную пыль разносят. Знаю, что многие купили квартиры здесь как инвестицию, но большинство все же хотят сюда переехать сами. Район можно сказать престижный, с транспортной доступностью и соц инфраструктурой тут тоже все в полном порядке.

Иутина Анна
27 мая 2022

Не стану реагировать на чужой негатив, напишу свое мнение, вступать в споры в интернете не входит в мои интересы. Мечта жить в квартире где все окна панорамные - осуществится совсем скоро! Я обожаю стиль бохо, урбан джангл, где много цветов. И вот для них-то в моей новой квартире найдется место и свет) На балконе устраивать джунгли совсем не то - зимой у нас все же бывают морозы, а держать открытой постоянной балкнную дверь как-то не хочется, чтобы балкон обогревался. Приемкой занимался муж, у нас оказалось небольшое отклонение по стенам (не помню уже сколько там см, мало совсем), но это никак не повлияло на дальнейшую отделку. Выбираю стеллажи, подставки и растения и с нетерпением жду переехда!

Киселёв Илья
25 мая 2022

Сперва о минусах, благо их немного. ИМХО, архитектуру первой очереди могли и поинтереснее сделать. Выглядет конечно гармонично, но я видал ЖК и покруче. Концепция второй очереди мне понравилась больше...но на вкус и цвет, как говорится... А вот всё остальное исключительно плюсы. Выше уже неоднократно писали про расположение, повторяться не буду. На мой взгляд, именно это – ключевая фишка Филисити, отсюда можно легко выбраться в любой уголок Москвы как на машине, так и на общественном транспорте. При этом район этими самыми машинами не перегружен, тут нет каких-то крупных транзитных магистралей. Вторым плюсом я бы отметил качество строительства. Отделано всё очень и очень неплохо, каких-то бросающихся в глаза косяков я не заметил. Ну и в плане цены, конечно, намного демократичнее было на старте, чем у многих других.

Отзывы с оценкой