Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

100 отзывов о ЖК «FreeDOM (Фридом)»

4.5

 

100 отзывов о ЖК «FreeDOM (Фридом)»

4,5
100
Очень хорошо
  • 100 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:20543074
21 ноября 2018
Полезный

Да там уже ничего действующего почти не осталось, промка потихоньку выводится. Мы сначала тоже скептически на Фридом посматривали. Потом прикинули, что за последние года три на этой земле уже второй ЖК запустили, открыли станцию Шелепиху недалеко, откроют станцию Народного Ополчения, набережные соединят, берег уже начали в порядок приводить в районе Сердца Столицы - короче, со временем, место лакомое будет.

ID:97546583
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живем тут уже пару месяцев, нравится, что ЖК не большой, а то сейчас любят муровейники строить. При этом, детский сад есть, прямо в доме, а еще недалеко от нас открылась новая школа. Получается ничего ждать не нужно, все необходимое в нескольких шагах.

Минусы:

Нет

Бакина Алёна
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В пределах двух км от дома есть абсолютно все, это, и школы, и сады, и магазины продуктовые у дома. Если хочется чего-то большего, ТЦ «Хорошо» в помощь, на машине 8 минут ехать. Летом вообще гуляли до него сами)

Минусы:

Нет

Ткаченко Наталья
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Доделываем нашу квартиру) Обустроили кабинет, получился такой красивый с видом на реку. Окно большое, так что света много и обзор хороший. И уже начали местность изучать, чтобы после переезда смогли сразу ориентироваться)

Минусы:

Нет

Андреев Максим
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне кажется, в ближайшем будущем будет крутое место) Очевидно, что район развивается. Тем более локации у воды пользуются спросов по понятным причинам – вид красивый и есть какая-то своя атмосфера)

Минусы:

Нет

Акинина Лиза
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Этим летом по-настоящему оценили все плюсы житья у реки) Мы здорово проводили вечером время на набережной, гуляли, на великах катали. Все таки для москвичей это такая небольшая частичка природы в большом городе) Скоро тем более тут будут две набережные в одну соединять, по красоте все делать)

Минусы:

Нет

Миронов Юрий
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Делаем ремонт и часто бываем в жк. Могу сказать, что добираться до него не проблема, рядом Звенигородка, метро тоже есть. Вообще место хорошее, поблизости есть магазины, спортивные студии, да и Москва сити недалеко

Минусы:

Нет

ID:97135068
9 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купила здесь свою первую в жизни квартиру, очень довольна! Высокие потолки, окна в пол, много света, воздуха и тепла) Я натура творческая, поэтому вид из окна был принципиален, на реку, чтобы вдохновляться, пока это удачно получается)

Минусы:

Нет

Титов Игорь
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Отличные виды на реку, входные группы и приятный двор - комплекс вышел комфортным и довольно красивым, несмотря на вполне стандартную архитектуру. Я бы даже сказал, что присутствует атмосфера уюта))

Минусы:

Нет

Головин Максим
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Место крутое, хоть и не центр. Впрочем до него быстро добраться через Звенигородку. ЖК расположен у реки, вид крутой, рядом Москва сити, в котором можно найти почти все – от шоппинга до спорта) И плюс рядом тоже новостройки и много бизнес-класса)

Минусы:

Нет

Кондратьев Влад
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Плохого ничего сказать не могу о комплексе, меня тут все устраивает, все нравится. Отлично организованно пространство во дворе, не напрягающие детские площадки и зоны отдыха. Внутри стильные лифтовые холлы и входные группы, докопаться не до чего.

Минусы:

Нет

Цыганов Леонид
12 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Место отличное, нам подошло. Звенигородка рядом, с нее на ттк можно попасть, так что транспортных проблем нет. Все нужное рядом, в шаговой доступности магазины, кафе. Лицей тоже поблизости, дочь будем туда пристраивать на следующий год

Минусы:

Нет

Чернов Михаил
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нормальный комплекс, я доволен, более чем, тем более, купил еще на самом старте, по низкой цене. В итоге имею квартиру недалеко от центра и на берегу Москвы-реки с шикарными видами из окна.

Минусы:

Нет

Золкина Шура
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Цвет домов красивый, такой глубокий серый. Мне напоминает мокрый асфальт) И вообще жк классный получился. А будет еще круче, когда набережную благоустроят. Появится еще одно место для прогулок)

Минусы:

Нет

Петрова Ирина
5 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дома получились интересными, отличаются от других новостроек тем, что отделка корпусов разно фактурная, тут есть и плитка декоративная, и панели из металла, и закалённое стекло. Все вместе смотрится необычно и как-то взгляд сразу притягивает, приятно смотреть на дома.

Минусы:

Во всех новостройках есть один минус, ремонты вокруг(

Дулькин Евгений
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли квартиру здесь в 54 квадрата, изначально была грамотная планировка, ничего переделывать не пришлось. Гостиная с выделенной зоной для кухни, как я и хотел, у сына своя комната и у нас женой своя спальня. Сейчас делаем дизайнерский ремонт, наблюдаем за процессом, на сколько тут все круто получается, за счет высоких потолков и широких окон.

Минусы:

Нет

Синицина Аня
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Отличные современные квартиры, мы своей очень довольны) Ощущается просторно, а за счет больших окон и света больше или так кажется просто)) Планировкой тоже довольны, помню, мы прям с ней заморачивались, долго подбирали. Но все классно и комфортно оказалось)

Минусы:

Нет

Топорова Валя
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вышла на ремонт, квартирой довольна, места много и планировка супер. Идей у меня куча, буду воплощать их, хочу чтоб было также красиво как в самом жк. Всё время залипаю на дизайн лобби, коридоров, нравится как оформлены стены, цвета подобраны, четко смотрится))

Минусы:

Нет

Пирогова Даша
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вид на воду меня успокаивает, как и природа в целом) Я теперь утро стараюсь начинать неторопливо, чтобы посидеть у окна с чашкой кофе. И наконец начала заниматься спортом, что для меня удивительно. У нас во дворе классная спортивная площадка, может это смотивировало)

Минусы:

Не все еще заехали

Яковлева Алёна
8 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартира у меня крутая) Нравится что много простора за счет высоких потолков и больших окон) И интерьер из-за этого получилось интереснее обыграть) Но красиво не только в квартире, холлы и лобби у нас тоже стильные

Минусы:

С благоустроенной набережной было бы еще круче

Колтунова Арина
7 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приятный двор в котором можно отдохнуть, пока сидишь и смотришь как ребёнок играет на детской площадке, безопасность - охрана хорошо работает, наличие детского сада, хоть он и частный, но всё равно сильно выручает.

Минусы:

Архитектура довольно обычная, видно, что сделали упор на наполнение, а не на уникальность дизайна.

Отзывы с оценкой