Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
2,2
ЖК «Галерея ЗИЛ»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Галерея ЗИЛ»

Сдан
Москва, Автозаводская улица, 23к7

м. Автозаводская

19 минут
Срок сдачи
2016
Класс
Эконом
Этажность
5
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Квартиры и апартаменты в ЖК «Галерея ЗИЛ»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Галерея ЗИЛ»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Галерея ЗИЛ» – это элитный четырехэтажный комплекс апартаментов с двухэтажными жилыми помещениями, располагающийся на территории одного из старейших автомобильных предприятий России – завода ЗИЛ. Юридически здание относится к нежилому фонду, оно было не построено, а полностью реконструировано и отреставрировано.

Комплекс находится в престижном месте, в нескольких сотнях метров от метро «Автозаводская», «Тульская» и станции МЦК «ЗИЛ», рядом с Третьим Транспортным Кольцом, Автозаводским мостом, проспектом Андропова, Варшавским шоссе и Павелецкой набережной. Поблизости расположен Павелецкий вокзал. До исторического центра Москвы можно доехать за десять минут, до Кремля – 9 километров, а до многих достопримечательностей центра столицы можно дойти пешком.

До аэропорта «Внуково» от комплекса 25 километров, до аэропорта «Домодедово» курсируют аэроэкспрессы от Павелецкого вокзала.

Инфраструктура

Апартаментный комплекс «Галерея ЗИЛ» окружает прекрасно развитая инфраструктура центральной части столицы. В непосредственной близости находятся: гипермаркет «Ашан-Сити», крупный торгово-развлекательный центр «Ривьера», школы №494 и №1272, Московский университет им. С.Ю. Витте, отделение Сбербанка, Музей хоккейной славы, многофункциональный спортивный комплекс Ледовый дворец ВТБ (домашняя арена хоккейного клуба «Динамо» и популярное место проведения спортивных и развлекательных мероприятий), Центр синхронного плавания.

На другом берегу реки Москва располагаются: крупные торгово-развлекательные центры («Ереван Плаза» и «Ролл Холл»), Даниловский рынок, супермаркеты («Перекрёсток», «Дикси», «Пятёрочка»), Московская государственная академия водного транспорта, Психолого-социальный университет, Центр авангарда, кинотеатр «Алмаз», городская клиническая больница №4.

Третьяковская галерея, Дом художника, стадион «Лужники», ГЦКЗ «Россия», Парк им. Горького, ГУМ, Кремль и другие многочисленные достопримечательности центральной части столицы также расположены недалеко от жилого комплекса.

Экологическая обстановка в районе типичная для центра Москвы. Рядом проходит Третье транспортное кольцо, улица Автозаводская и другие крупные автомагистрали. Поблизости расположена набережная Москвы-реки, а также парк Зиларт и Народный парк Кожухово.

Надёжность застройщика

Застройщиком комплекса «Галерея ЗИЛ» значится компания «Инструментальный цех», являющаяся частью АМО-ЗИЛ (Автомобильного завода им. И. А. Лихачёва), уже несколько лет проходящего процедуру банкротства.

В 2015 году имущество предприятия было выставлено на торги. На месте, где ранее находилась компания «Инструментальный цех» (в нежилом здании по улице Автозаводская, дом 23 корпус 7) в 2016 году появился апартаментный комплекс «Галерея ЗИЛ».

Архитектура

В комплексе представлены элитные двухэтажные квартиры с огромными французскими окнами высотой 4 метра, располагающиеся на втором, третьем и четвёртом этажах. Первый этаж занимают коммерческие помещения.

Все квартиры в комплексе продавались на первичном рынке с оригинальным дизайнерским ремонтом и чистовой отделкой. На первом этаже квартир расположена гостиная с кухней, а на втором – спальня, гардероб и совмещённый санузел.

Входную группу здания также украшает авторская дизайнерская отделка. Перемещение между этажами обеспечивают два лифта. К услугам жителей – круглосуточный консьерж-сервис, служба ресепшн и гостиничные услуги. Территория «Галереи ЗИЛ» полностью огорожена и находится под охраной собственной службы безопасности. Рядом со зданием предусмотрена открытая парковка.

  • Транспортная доступность
    3.0
  • Инфраструктура
    2.0
  • Экология
    2.0
  • Цена / качество
    1.0
Гаустмен Татьяна
13 января 2020
Полезный

Качество ужас все отваливается ,в кварире запах канализации и не работают вытяжки все очень грязно .Это таких денег не стоит . Жилье для студентов которым все равно где жить ,приличный человек не будет рассматривать .Общее впечатление все как в общежитиях причем дешевых .Не тратьте время,на просмотр .Возле дороги и дышать не возможно ,шумоизоляции нет .

ID:92969017
6 августа 2022
Новый
Плюсы:

Их нет

Минусы:

Снимали тут студию. Во первых большие отличия от фото. Окна нет, планировка ужасная, раковина над туалетом, в душе не всегда была горячяя вода. Ужасный персонал который заселял. На дверях кодовые замки, не понятно по какому принципу работают. За 7 дней проживания код менялся 2 раза. До менеджера не дозвониться никогда. Нам очень повезло, что мы не остались ночевать на улице. Но тем не менее стояли каждый раз по пол часа около двери и пытались выяснить новый код. Заплати деньги и не можешь попасть в квартиру 👍. Полотенца ужасно застираные с пятнами и всего 2 штуки на 2 человек. Уверена можно найти вариант намного лучше в Москве. Ужасный запах на этажах. Ждали выселение пол часа, пока администратор придет.

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха
Рестораны
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Офисы

Безопасность

Противопожарная система
Консьерж
И
Застройщик Инструментальный цех
Год основанияв 2013 году
Компания «Инструментальный цех», являлся частью АМО-ЗИЛ (Автомобильного завода им. И. А. Лихачёва). В 2015 году имущество предприятия было выставлено на торги. На месте, где ранее находилась компания «Инструментальный цех» (в нежилом здании по улице Автозаводская, дом 23 корпус 7) в 2016 году появился апартаментный комплекс «Гал...Подробное описание

ЖК «Галерея ЗИЛ» — ипотека от банков

ВТБ
Источники фото: https://img.tourister.ru.