Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

55 отзывов о ЖК «Горки Парк»

4.6

 

55 отзывов о ЖК «Горки Парк»

4,6
55
Очень хорошо
  • 55 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:81030840
8 октября 2021
Полезный
Внушает доверие, что застройщик надежный. Они строят быстро, сейчас на нескольких площадках одновременно идет строительство и темпы везде отличные.
Самохин Илья
29 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Хочу взять себе здесь квартиру. Из плюсов то, что тут загородный проект, не будет этой движухи Московской, которая уже поднадоела. Из минусов, если каждый день ездить на работу, то дорога быстро надоест. Поэтому сейчас активно подвожу руководство к удалённой работе, ну и буду наверное уже брать.
Минусы:
Нет
Харитонов Паша
26 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Возможности у меня не сильно большие, поэтому я решил брать все-таки квартиру в Подмосковье, а не в Москве. Ценник реально дешевле, можно взять квартиру очень хорошего метража. Но это пока стройка идёт. Потом, наверняка, поднимут стоимость.
Минусы:
Нет
Новикова Женя
24 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Тут рядом есть коробовские пруды и классный большой лес. В связи с этим, экология на нормальном уровне должна быть. Да и спортом можно будет значит заниматься прямо на свежем воздухе. До заселения моего корпуса ещё два года, но конечно же, пролетят они очень быстро!
Минусы:
Нет
Хохлов Федор
21 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Решили тоже купить свою квартиру, а то долгое время живем с родителями, по цене нашли тут отличный вариант, покупаем двухкомнатную с отделкой. Сейчас хорошие условия семейной ипотеки под низкий процент, квартиры большие, планировка удобная и сделано все уже современно, мы рады что решились на такое приобретение.
Минусы:
-
Мельников Артем
17 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Покупал недавно здесь квартиру все понравилось, в плане обслуживания клиентов менеджеры отлично работают, ЖК Горки парк приезжал смотреть несколько раз и потом только решился на покупку. Условия нормальные, район развитый, рядом есть аэропорт для меня — это удобно, также без проблем, можно добраться до города.
Минусы:
Нет
Суслов Михаил
14 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы тоже приняли решение и купили квартиру в жк Горки- парк, район отличный, развитая инфраструктура и это все не далеко от города. Самое главное стоимость она реально низкая и доступная для многих, мы искали в городе однокомнатную, а тут за такие деньги взяли двухкомнатную еще и с отделкой.
Минусы:
Нет
ID:10508896
11 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Плюсов нет
Минусы:
Жк в поле, вечные пробки, никакой инфраструктуры вообще. Отзывы все подставные про ЖК.
ID:98027354
14 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
У застройщика грандиозные планы по застройке садиков и школ. Для семей с детьми это очень актуально. А для нас, важно, что не так далеко от города. Квадратура квартир средняя, вот у нас двухкомнатная, 46 квадратных метров, с просторной кухней. При оформлении договора загвоздок не возникло.
Минусы:
Нет
ID:97831748
7 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Проживаем в поселке Коробово, рядом с этим комплексом. Когда узнали, что самолет будет строить ЖК, приехали, как только был старт продаж. Для нас это шанс купить в своем любимом округе квартиру, пусть даже и по ипотеке. Уже ждем- не дождемся.
Минусы:
Нет
Гагарина Ольга
29 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Я на удаленку перешла, а муж работает на Каховской, нам такая локация вполне подходит. Цены отличные, сразу отделка, дворы красивые. Думали не очень долго))) Быстро вышли на сделку, одобрение от банку почти сразу было, и дней через 7-8 пришло из росреестра подтверждение, что дду зарегистрировано. Ждем, следим за камерами.
Минусы:
Нет
ID:97466607
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне кажется очень симпатичный ЖК построится. Место красивое, много зелени рядом.
Минусы:
Из минусов - это близость аэропорта (шумновато может быть), и общая удаленность от метро. В принципе, цена это компенсирует.
Буравкова Ольга
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет сомнений, что достроят ЖК вопреки всему, что творится. Компания надежная, пандемию и локдауны пережила, как кажется, с гордо поднятой головой, муж сказал, что акции их выросли на втрое что ли. Локацию выбрали эту из за цены, и потому что, работаем относительно недалеко. В центр отсюда каждый день мотаться конечно сложновато наверное. Хотя я от аэропорта до метро доезжала за 25 минут как то.
Минусы:
Нет
Буравкова Ольга
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет сомнений, что достроят ЖК вопреки всему, что творится. Компания надежная, пандемию и локдауны пережила, как кажется, с гордо поднятой головой, муж сказал, что акции их выросли на втрое что ли. Локацию выбрали эту из за цены, и потому что, работаем относительно недалеко. В центр отсюда каждый день мотаться конечно сложновато наверное. Хотя я от аэропорта до метро доезжала за 25 минут как то.
Минусы:
Нет
Меркулова Марина
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень хотела квартиру с отделкой подобрать. Знакомые посоветовали в московской области посмотреть. Я нашла квартиры в жк горки парк. Выбираю сейчас планировки, тут есть куча разных вариантов. Сейчас обдумываю какую лучше взять. Ну и когда на ипотеку подам, тоже ещё будем пару месяцев для раздумья.
Минусы:
Нет
Морозова Альбина
14 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дизайнеры явно неплохо поработали над этим проектом. Даже в подъезде будет развита прикольная тема луга. Ну и то, что панорамное остекления в холле, это тоже большой плюс. Всегда будет видно, что происходит снаружи, ну или, наоборот, внутри. Это, конечно, не супер бизнес класс, но все же неплохой вариант за свои деньги.
Минусы:
Нет
ID:96224619
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Долгое время снимаю квартиру неподалёку от этого жилого комплекса. Поэтому когда я увидел, что Самолет начинает здесь строить дома, я сразу же пошёл в офис продаж узнать о стоимости. Взял ипотеку, ну и теперь ожидаю свой корпус. Очень люблю этот район. В посёлке Коробово всё есть, магазины, аптеки, в общем вся инфраструктура.
Минусы:
Нет
ID:95687838
9 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Взяли уже здесь квартиру. Будет внизу в подъезде колясочная. На улице нормальные детские площадки, а также классная центральная площадь. К сожалению, переезд ещё только в перспективе. А хочется поскорее).
Минусы:
Нет
Зайцева Кира
30 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Прикольные входные группы придумали, будет тема Луга в дизайне использована. Вообще современный стиль постройки мне очень даже нравится. Я бы даже ещё красок добавила. Но, наверное, это буду делать уже в квартире с дизайнером.
Минусы:
Нет
Пеменова Софья
22 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Отличное место выбрала себе на будущее. Тут для прогулок и спорта есть много места вокруг комплекса. Места для медитации, занятия йогой, прямо отдельные лужайки предусмотрит застройщик. Даже свои велодорожки будут! Придётся выплачивать ипотеку лет 15, надеюсь закрою ее побыстрее.
Минусы:
Нет
Евдакимов Денис
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хотели взять поближе к Москве квартиру, поэтому выбрали этот жилой комплекс. Тем более тут будет свой выезд на трассу А-105, как продолжение Каширского шоссе. Так что если на машине ездить, то вполне удобно. А вот если пешком-не очень быстро получится, пол часа до метро Домодедовская.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой