Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

47 отзывов о ЖК «Горки Парк»

4.6

 

47 отзывов о ЖК «Горки Парк»

4,6
47
Очень хорошо
  • 47 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:81030840
8 октября 2021
Полезный

Внушает доверие, что застройщик надежный. Они строят быстро, сейчас на нескольких площадках одновременно идет строительство и темпы везде отличные.

ID:97831748
7 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Проживаем в поселке Коробово, рядом с этим комплексом. Когда узнали, что самолет будет строить ЖК, приехали, как только был старт продаж. Для нас это шанс купить в своем любимом округе квартиру, пусть даже и по ипотеке. Уже ждем- не дождемся.

Минусы:

Нет

Гагарина Ольга
29 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Я на удаленку перешла, а муж работает на Каховской, нам такая локация вполне подходит. Цены отличные, сразу отделка, дворы красивые. Думали не очень долго))) Быстро вышли на сделку, одобрение от банку почти сразу было, и дней через 7-8 пришло из росреестра подтверждение, что дду зарегистрировано. Ждем, следим за камерами.

Минусы:

Нет

ID:97466607
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне кажется очень симпатичный ЖК построится. Место красивое, много зелени рядом.

Минусы:

Из минусов - это близость аэропорта (шумновато может быть), и общая удаленность от метро. В принципе, цена это компенсирует.

Буравкова Ольга
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет сомнений, что достроят ЖК вопреки всему, что творится. Компания надежная, пандемию и локдауны пережила, как кажется, с гордо поднятой головой, муж сказал, что акции их выросли на втрое что ли. Локацию выбрали эту из за цены, и потому что, работаем относительно недалеко. В центр отсюда каждый день мотаться конечно сложновато наверное. Хотя я от аэропорта до метро доезжала за 25 минут как то.

Минусы:

Нет

Буравкова Ольга
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет сомнений, что достроят ЖК вопреки всему, что творится. Компания надежная, пандемию и локдауны пережила, как кажется, с гордо поднятой головой, муж сказал, что акции их выросли на втрое что ли. Локацию выбрали эту из за цены, и потому что, работаем относительно недалеко. В центр отсюда каждый день мотаться конечно сложновато наверное. Хотя я от аэропорта до метро доезжала за 25 минут как то.

Минусы:

Нет

Меркулова Марина
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Очень хотела квартиру с отделкой подобрать. Знакомые посоветовали в московской области посмотреть. Я нашла квартиры в жк горки парк. Выбираю сейчас планировки, тут есть куча разных вариантов. Сейчас обдумываю какую лучше взять. Ну и когда на ипотеку подам, тоже ещё будем пару месяцев для раздумья.

Минусы:

Нет

Морозова Альбина
14 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дизайнеры явно неплохо поработали над этим проектом. Даже в подъезде будет развита прикольная тема луга. Ну и то, что панорамное остекления в холле, это тоже большой плюс. Всегда будет видно, что происходит снаружи, ну или, наоборот, внутри. Это, конечно, не супер бизнес класс, но все же неплохой вариант за свои деньги.

Минусы:

Нет

ID:96224619
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Долгое время снимаю квартиру неподалёку от этого жилого комплекса. Поэтому когда я увидел, что Самолет начинает здесь строить дома, я сразу же пошёл в офис продаж узнать о стоимости. Взял ипотеку, ну и теперь ожидаю свой корпус. Очень люблю этот район. В посёлке Коробово всё есть, магазины, аптеки, в общем вся инфраструктура.

Минусы:

Нет

ID:95687838
9 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Взяли уже здесь квартиру. Будет внизу в подъезде колясочная. На улице нормальные детские площадки, а также классная центральная площадь. К сожалению, переезд ещё только в перспективе. А хочется поскорее).

Минусы:

Нет

Зайцева Кира
30 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Прикольные входные группы придумали, будет тема Луга в дизайне использована. Вообще современный стиль постройки мне очень даже нравится. Я бы даже ещё красок добавила. Но, наверное, это буду делать уже в квартире с дизайнером.

Минусы:

Нет

Пеменова Софья
22 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Отличное место выбрала себе на будущее. Тут для прогулок и спорта есть много места вокруг комплекса. Места для медитации, занятия йогой, прямо отдельные лужайки предусмотрит застройщик. Даже свои велодорожки будут! Придётся выплачивать ипотеку лет 15, надеюсь закрою ее побыстрее.

Минусы:

Нет

Евдакимов Денис
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хотели взять поближе к Москве квартиру, поэтому выбрали этот жилой комплекс. Тем более тут будет свой выезд на трассу А-105, как продолжение Каширского шоссе. Так что если на машине ездить, то вполне удобно. А вот если пешком-не очень быстро получится, пол часа до метро Домодедовская.

Минусы:

Нет

ID:25413153
8 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Добираться

ID:92646047
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купили квартиру в жк Горки парк. Выбрали его, потому что двор закрытый, дорога не вот под домом. Ну и вокруг лесопарковая зона. А недалеко есть пруды с облагороженной территорией и прогулочными аллеями. Это наиболее приятный момент. Но вот пробки уже себе представляю, надеюсь, будем и дальше на удалёнке работать.

Минусы:

Нет

Валежная Инна
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру в жк Горки парк. Выбрали его, потому что двор закрытый, дорога не вот под домом. Ну и вокруг лесопарковая зона. А недалеко есть пруды с облагороженной территорией и прогулочными аллеями. Это наиболее приятный момент. Но вот пробки уже себе представляю, надеюсь, будем и дальше на удалёнке работать.

Минусы:

Нет

Валежная Инна
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру в жк Горки парк. Выбрали его, потому что двор закрытый, дорога не вот под домом. Ну и вокруг лесопарковая зона. А недалеко есть пруды с облагороженной территорией и прогулочными аллеями. Это наиболее приятный момент. Но вот пробки уже себе представляю, надеюсь, будем и дальше на удалёнке работать.

Минусы:

Нет

Валежная Инна
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру в жк Горки парк. Выбрали его, потому что двор закрытый, дорога не вот под домом. Ну и вокруг лесопарковая зона. А недалеко есть пруды с облагороженной территорией и прогулочными аллеями. Это наиболее приятный момент. Но вот пробки уже себе представляю, надеюсь, будем и дальше на удалёнке работать.

Минусы:

Нет

Астахов Леша
10 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наши знакомые в прошлом году получили ключи от квартиры в новострое от этого застройщика. Мы были в гостях и не один раз, все вполне прилично, их не подвели. А мы давно присматривались к покупке собственного жилья, только не знали, как и где лучше. По итогу Горки Парк, остановились на нем. Не так далеко от столицы, чтобы на работу можно было добираться не три часа.

Минусы:

-

Ващенко Лёша
25 мая 2022

Очень понравилось видовое расположение жк, есть лес, аллеи и пруды, прекрасный выбор для семейных пар с детьми и людей любящих природу и спокойную атмосферу.

ID:90685373
7 мая 2022

Купила сыну квартиру в ипотеку, цена устроила, плюс чистовая отделка входит в стоимость. Отличный вариант для жизни и инвестиций.

Отзывы с оценкой