Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Гринфилд»

ЖК «Гринфилд»

Сдан
Московская область, Истра городской округ, Гринфилд кп, 233
Новорижское, 26 км от МКАД
Срок сдачи
2014
Класс
Бизнес
Этажность
от 2 до 5
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Гринфилд»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Гринфилд»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 августа 2019
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
3,0 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
63 577 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Гринфилд»

Про жилой комплекс «Гринфилд»

Расположение, транспортная доступность

Апарт-комплекс «Гринфилд» находится в одноименном поселке, расположенном в городском округе Истра, рядом с деревней Писково. Новорижское направление считается самым престижным и благополучным в Московской области. Именно здесь расположены элитные поселения и усадьбы самых известных людей страны. Расстояние от поселка до МКАД – 23 км по Новорижскому шоссе. Прямой охраняемый выезд на Новую Ригу организован прямо от ворот «Гринфилда». Дорога до столицы займет около получаса. Пробки возможны на въезде в Москву, поэтому время, необходимое на дорогу, может увеличиться.

Инфраструктура

Инфраструктура коттеджного поселка «Гринфилд» полностью обеспечивает потребности его жителей. Территория тщательно охраняется, по периметру установлены камеры видеонаблюдения, осуществляется патрулирование профессиональной службой охраны.

К услугам обитателей «Гринфилда» салоны красоты, семейный клуб, центр творческого развития для детей и взрослых, языковая школа, продуктовый магазин, химчистка-прачечная, ресторан, теннисный корт, благоустроенный пляж с лодочной станцией, парк с оборудованными местами для пикников и многое другое. В пределах пятнадцати минут езды от жилого массива есть три детсада и пять общеобразовательных учреждений, амбулаторное отделение райбольницы.

Есть у апарт-комплекса «Гринфилд» и собственная инфраструктура: охраняемый паркинг, консьерж-сервис, клининговая служба. Дополнительный уровень безопасности обеспечивает контрольно-пропускная система.

Цокольный этаж жилого комплекса отведен под офисные и торговые помещения. Это позволит успешно совмещать комфортную жизнь и бизнес, разграничив при этом рабочее и личное пространство.

Отдельно стоит сказать об экологической ситуации в поселке – она максимально благоприятна для жизни. Ближайшая автодорога с интенсивным движением, Новорижское шоссе, находится в нескольких километрах от «Гринфилда». Вокруг расположены живописнейшие леса и премиальные загородные поселки, река Беляна и множество мелких речушек.

Надежность застройщика

Проект апарт-комплекса «Гринфилд» реализован компанией Villagio Estate – крупнейшим в России девелопером, ведущим продажи готовой и строящейся недвижимости класса de luxe. В качестве основного района своей работы компания выбрала Новорижское направление, не уступающее по престижности известной всем Рублевке.

Продуманные концепции, выверенная инфраструктура, идеальное качество застройки – вот только несколько факторов, сделавших Villagio Estate олицетворением надежности и профессионализма. Компания бережно относится к природным объектам Новой Риги, органично вписывая их в план застройки и создавая новые роскошные пейзажи.

Таким образом Villagio Estate по праву входит в число наиболее надежных застройщиков Подмосковья. Впрочем, вопрос надежности застройщика для покупателей апартаментов в «Гринфилде» не является основополагающим, поскольку жилой комплекс уже достроен и введен в эксплуатацию.

Архитектура

Апарт-комплекс «Гринфилд» представляет собой два здания переменной этажности (не более четырех этажей), построенных из кирпича. При создании проекта архитекторы выбрали смешанную стилистику – позднее Возрождение и готику. В результате получились дома, больше похожие на замки с остроконечными башенками и изящными эркерами. Фасады зданий украшают высокие стрельчатые окна, колонны и лепнина.

Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 27 до 45 кв. метров, а также помещения в мансардном и цокольном этажах площадью до 100 кв. метров, в которых можно организовать бизнес любого направления – от танцевальной школы до адвокатской практики.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Villagio Estate
Год основанияв 2007 году
Villagio Estate – ведущий девелопер элитного загородного рынка недвижимости Подмосковья. Компания была создана в 2007 году как дочернее подразделение корпорации «ИНКОМ-недвижимость», крупнейшего риэлторского агентства в Московском регионе. Под брендом Villagio Estate строятся коттеджные поселки и малоэтажные жилые комплексы преи...Подробное описание

ЖК «Гринфилд» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Гринфилд»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Гринфилд»