Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

116 отзывов о ЖК «Hide («Хайд»)»

4.6

 

116 отзывов о ЖК «Hide («Хайд»)»

4,6
116
Очень хорошо
  • 116 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Перфильева Елизавета
15 сентября 2020
Полезный

Детально рассмотрела район застройки на круговой панораме с новострой-м, впечатление от локации неоднозначное: с одной стороны - живописная Долина реки Сетунь, с другой - оживлённый проспект прямо под окнами. Будем думать, хорошенько взвешивать все "за" и "против".

ID:71549228
9 апреля 2021
В поиске

На мой взгляд в Москве, тем более в центре, очень тяжело найти место с нормальной экологией и без дорог вокруг. Для этого нужно ехать за мкад или хотя бы куда-то ближе к нему, а не в Раменки. А если хочешь комфорт и транспортную доступность, то будешь мириться с шоссе возле дома.

Васильева Елизавета
5 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Как и многие обратил внимание на ЖК в первую очередь из-за дизайна. Ну невозможно остаться равнодушным к тому, как выглядит риверсайд)) На сайте застройщика глянул виды оттуда – дыхание просто захватывает. Стоит, конечно, не дёшево, но, выехав на место и осмотревшись, прекрасно понимаешь, за что платишь свои кровные. Раменки, зелень вокруг, city, МГУ, будем с Ургантом друг другу в окошко махать (если вернётся). Транспортная доступность впечатляет. Жалею, что не наткнулся на ЖК раньше и не приобрёл жильё, пока это стоило дешевле.

Минусы:

Нет

ID:65227191
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Коасивые виды из окон

Минусы:

Близость к ттк и жд, близость к сьездам с ттк, будет шумно и грязно 24/7

А. Кирилл
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Столкнулся с необходимостью обеспечить своего молодого сына жильём. Выбрал студию в хайде, из-за близости к МГУ и множеству разных достопримечательностей. Учитывая, что в этом ЖК есть круглосуточная охрана, консьерж, технологичная система безопасности, я могу быть уверен в обеспечении безопасности жизни и здоровья своего чада. Всем удачи с выбором!

Минусы:

Нет

ID:45855548
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Проект более чем перспективный. Решили переехать сюда с собакой и 3 детьми. Вокруг много парков для выгула, много школ. На территории есть детский сад. Перед нами даже не стоял вопрос о том, В каком ЖК приобретать жильё. Ждём не дождёмся заселения.

Минусы:

Нет

Киселёв Илья
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я арендодатель, уже задолбался сдавать квартиры в панельках. Решил продать всё и вложиться в один ликвидный актив. Аренда жилья здесь стоит дорого и всегда будет востребована. МГУ совсем рядом, поэтому очень даже понятно, какие люди здесь живут. Приобретая жильё в ЖК Хайд, вы можете быть уверены в том, что стоимость жилья не обесценится и будет только расти. Так что продать две двушки в панельке и купить здесь на старте для меня было хорошей идеей.

Минусы:

Нет

Вячеславович Пётр
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне попались в интернете фотки входных групп и фойе от Сундуковых, обратил внимание на комплекс именно из-за них. Сёстры делают потрясающие дизайн-проекты, вот именно с таким же изяществом и вниманием к деталям, с которым эта фирма подходит к созданию своих детищ, застройщик подошёл ко всему проекту. Премиальные материалы, технологичное современное оснащение, всевозможные системы очистки, даже собственный бар в фойе предусмотрен (мужики поймут меня)) Мне очень понравился комплекс. У самого пока нет таких денег, занимать пока не решаюсь. Но для тех, кто может и хочет приобретать жильё здесь, очень рекомендую.

Минусы:

Нет

Козлов Анатолий
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Красиво, дорого, статно, премиально, комфортабельно – вот, пожалуй, эти основные пять эпитетов, которыми бы я окрасил Хайд. Рядом есть все для жизни. Я думаю, что основная идея, которую вложили создатели этого жк – это некий баланс между личным пространством и временем, которое мы вынуждены тратить на работу. Уникальные решения по внутреннему двору, лобби и стилобату позволяют жителям не выходить за пределы комплекса, а жить и работать в одном месте, прям скачок в будущее! Поставил на стоп лот с видовой однушкой.

Минусы:

Нет

Галич Мария
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

На днях прогуливалась по Раменкам, и эта активная стройка сразу бросается в глаза. Место подобрано с прицелом на хорошую траспортуню лоступность в первую очередь. Дом находится и недалеко от кутузовского и рядом с трешкой, и метро тоже близко. Тут классный парк рядом, долина реки Сетунь, очень прям экологично и трендово, я бы сказала, те, у кого есть деньги, чтобы купить тут недвижимость явно оценят и отметят большим и жирным плюсом.

Минусы:

Нет

ID:47279009
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Транспортная доступность: 10 из 10. До метро 7 минут пешком, до ТТК 2 минуты на машине, до центра минут 15 на машине. Можно добраться в любую часть города вообще без проблем. Экология: Звезд с неба не хватает, ни жарко, ни холодно. Ставлю 8 из 10. Инфраструктура: 15 из 10. Не только богато оснащённый район с парками красивыми и заведениями приятными, но и безумно красивое внутреннее пространство. Да ещё и тренажёрку завезли, что особенно приятно. Цена – качество: Во-первых, качество здесь на высочайшем уровне, так как это МР. Во-вторых, тут столько приятных дополнений, что цену считаю крайне выгодной

Минусы:

Нет

Смирнова Вероника
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил трехкомнатную квартиру в Риверсайде почти на старте продаж, ничего не ждал, были в наличии лоты. Брал на 36 этаже с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя. Честно сказать, очень нравится этот район, поскольку уже много лет работаю в деловом центре, и как раз созрели для смены жилья с супругой, она домохозяйка, у нас двое детей, дочь учится в частной школе около Университета, а сыну еще нет годика, поэтому думаю по факту получения ключей сразу подберем ему хороший сад неподалеку, тем более выбор есть. Что касается отделки квартиры, я выбирал базовую не по тому, что нужно было сэкономить, супруга мечтает исполнить свою мечту и воплотить свой дизайн-проект в жизнь. Кстати, еще один плюс в пользу Хайда - это то, что застройщик не скупится на качестве коммуникаций и выбирает сравнительно небюджетные европейские бренды, для меня это важно. Пока наблюдаем за ходом работ и мысленно приближаем момент сдачи.

Минусы:

Нет

Н.А. Иван
6 июня 2022

Посмотрел, подумал, послушал продажника, и решил – была ни была)) Хочется старость встретить с лучшими видами Москвы, которая может быть. На своём комфорте решил не экономить, выбрал 35 этаж и окна на восточную сторону, чтобы встречать рассвет. Смотрел другие проекты этого застройщика, тут больше всего понравились именно виды, этот фактор был определяющим. Второй, не менее важный плюс, если говорить о локации – близость к Лужникам. Большой, красивый парк ближе, чем за километр – что ещё нужно для комфортной жизни?

ID:46509392
27 мая 2022

Ох уж и Хайд, сколько здесь всего. Из собственной квартиры шикарные виды, до Москва-Сити расстояние нет ничего, близость ТТК, парков, метро конечно неблизко, но не могу себе представить человека, передвигающегося на метро и живущего в Хайд. Мне не по карману такое жильё, но наслышан о подобных ЖК и об mr group. Пару знакомых отзывались весьма лестно. Ничего сказать по делу наверное не смогу, но меня это впечатляет.

ID:45855548
26 мая 2022

Вложился в квадраты в самой красивой башне RiverSide, могу сказать что виды оттуда будут великолепны, большой выбор классных планировок. Для такого уровня цены считаю приемлемыми. Расположение хорошее, ТТК, близость парков, до делового центра рукой подать. Метро, говорите? Кому оно понадобится здесь? Hide - статусный ЖК, сомневаюсь что много кому из него будет жизненно необходим общественный транспорт. Технологично подошли MR к созданию этого детища. Вот, что называется, дожили, наши дома идут в ногу с технологиями. Девелопер надёжный, сроки сдачи близки, опозданий по ним не предвидится. Я бы рекомендовал присмотреться, достойный, интересный вариант как для себя, так и для коммерческих целей.

Самойлов Аркадий
25 мая 2022

Посмотрел видео с презентациями проекта, кажется, жителям можно совсем не выходить с териитории ЖК — все и так под рукой будет. Лайфспейс концепция очень выгодно его продвигает, особенно, в свете событий последних лет. Здесь настоящий "город в городе" будет. Хайд будет очень самодостаточным, ниего лишнего: красивые виды, зелень во дворе и вокруг, безопасность, удобные планировки, хорошая отделка, расположение выгодное. Хороший вариант и как инвестиция — думаю, многие меня в этом поддержат

ID:34590500
25 мая 2022

Наверно, у Хайда очень хороший маркетинг, раз я реально задумываюсь о том, чтобы купить здесь двушку. Много читал об МР Групп, их опыте и работе на рынке недвижимости, очень нравится что застройщик развивается в разных сегментах жилой недвижимости, сейчас очень много классных вариантов бизнесе, премиалке и даже элитке, и месторасположения у всех комплексов очень выгодное. Я все же при всех возможных склоняюсь к Хайду, потому что это Кутузовский проспект, близость к Башням, офис у меня там, поэтому мне важно сколько я нахожусь в пути до работы. Думаю, надо брать, так как стоимость квартир будет расти. В готовом комплексе купить будет в разы сложнее: будет не только дороже, но и вариантов значительно меньше, и плюс уже не от застройщика, а от т.н. инвесторов. Удобно, что есть онлайн-бронирование, можно быть уверенным, что цена не взлетит пока готовятся документы, и что твой лот не выкупит никто.

Новиков Артем
24 мая 2022

очень много смотрю и прям реально задумываюсь о вложении в недвижку в Раменках, т. к. это пожалуй единственный район Москвы, который можно назвать экологичным, много парков и даже заказаник природный рядом, тут даже дышится легче, плюс по расположению к центру – Сити и Арбат близко. Сначала рассматривал аппарты, ну типа что-то новенькое, как в Европе, в свое время были апартаменты в Коста-Дораде в Испании, пришлось продать из-за кризиса, сейчас очень жалею лб этом. Ну так вот смотрел в сторону поклонной 9 и Виктори, но решил, что все же хочу видовую однушку. Остановил свой выбор на Хайде, и думаю многие согласятся, что вид оттуда будет бомбический, у меня 36 й этаж и вид на Ворбьевы. Комплекс сейчас лидирует по продажам в Раменках. Цена тоже растет вверх, успел взять летом, сравнивал цены, и сейчас уже дороже на 15% и классных вариантов не так и много

Гончарик Егор
23 мая 2022

Рассматривал многие строящиеся комплексы premium в Москве, очень интересен Hide и по расположению, и по планировкам, и по организации инсайда в жк – парк во дворе, лобби, зона барбекю, очень интересный ландшафтный дизайн. Третье транспортное кольцо почти в 500 метрах, что не может не радовать меня как человека, который передвигается исключительно на машине. Кутузовский проспект, всевозможные парки и набережные, мой любимый ботанический сад – на машине 10 минут, а на велосипеде – 20, ну красота же. Что касается внутренней инфраструктуры, то отмечу, что и выходить никуда не надо, все рядом, в стилобате, который прекрасно соединяет два корпуса, в одном из которых и хочу приобрети недвижку – или двушку, или трешку. Есть знакомые, которые вложились и в этот проект, и даже в другие у МР Групп, тк они неплохо зарекомендовали себя на рынке. Тоже подумываю о приобретении квартиры именно для жизни в Хайде. Очень хочется обосноваться в Раменках.

Бусов Андрей
7 апреля 2022

Я подсчитал, что в ЖК Hide стоимость 1 кв. м с момента старта проекта повысилась на 24%, до 380 тыс. руб., и это тлоько по предварительным просчетам где-то на ноябрь-декабрь 21 года. Когда я уже таки решался вкалдываться в трешку с видовыми окнами, то цена была выше.А сейчас она еще выше. Что мне нравится особенно, так это то,что это действительно что ни на есть инвестиционно-привлекательный объект, куда надо вкладываться, если есть возможность . Поэтому рекомендую . Плюсы очевидны и я их выделил, чтобы было понятно и не возникало вопросов, а почему такая цена. А про минусы, ну он очень условный,при современных технологиях шумоподавления

ID:87172098
9 февраля 2022

Как говорится "на каждую квартиру найдется свой покупатель", но это не совсем о Хайде. Я просто читаю и вижу, что через один отзыв пишут про высокие цены. Тут надо класс соотносить. Они обычные в нынешних реалиях, тут вопрос скорее к нашей экономике и росту классового неравентсва в нашем обществе, вы вот ради интереса запишите цену сегодня и сравните через год эти же цены, не узнаете (я не беру в расчет даже рост цена от стадии котлована до более поздних сроков строительства) К примеру, если сравнивать на примере однокомнатной, то наверно на 30-40% стоимость выше, чем на окраине Москвы или Новой Москвы. Конечно, если брать приличный район и не за пределами МКАДа.Чем ближе к центру, тем дороже. Тем более это не какое-нибудь направление Ленинградского проспекта, где одни серые дома да гаражи. Все таки Раменки это место приличное, недешевое, зеленое. Инфраструктура тут хорошая - школы, детсады, бизнес-центры, фитнесы, это если просто говорить о ранее. В самом ЖК тоже достойная инфр-ра должна быть, судя по плану проекта и буклетам.

Меженина Виолетта
7 февраля 2022

Я уже много лет работаю в кадастре, и понимаю историю про то, как тому или иному застройщику достаются земельные участки. И писать в том или ином случае, мол почему строят именно тут, а не тут неуместно. Поверьте, определяет не застройщик, а другие уполномоченные на то лица, застройщик выкупает то, что есть. На рынке зу сейчас дефицит, земли под застройку очень мало, а спрос огромнейший. Так вот, если бы Вы, уважаемые писари комментариев, это все понимали, то взглянули бы местоположение этого или другого комплекса совсем по-другому. Да, возле ТТК, но рядом огромный парк на реке Сетунь, из окон видны Воробьевы горы и парк Фили недалеко. Тем более комплекс Премиум-класса , да с такими окнами и шумкой от застройщика, Вы ничего не учуете и не услышите. Муж купил студию на сдачу в этом комплексе в отделке "базовая" , рано пока что говорить про какие-то вопросы по отделке и качеству. остается только ждать

Отзывы с оценкой