Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
33
Очень хорошо
  • 33 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Катерина Грекова
23 июня 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Долго искали комплекс со всеми необходимыми условиями для комфортного проживания и этот ЖК нам понравился. Много разных планировок, высокие потолки и закрытая территория. Отдельный плюс наличие паркинга, теперь не нужно будет оставлять машину во дворе, еще и лаундж зона предусмотрена.
Минусы:
нет
ID:99228530
25 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Насколько я понял по клаб-хаусу, будет несколько рабочих зон и бьюти-кабинетов. Интересно, не в каждой же башне будет вся начинка, что обещают на сайте. И можно ли будет зайти, например, не в свою башню, чтобы посетить кинотеатр. Надеюсь, чуть дальше побольше об расскажут.
Минусы:
Нет
Новиков Александр
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Раньше жил на Люсиновской, но решил увеличить жилплощадь. Так как район хорошо знаю, и мне тут нравится, решил остановиться на Хай Лайф. Стеклянные высотки, с хорошим наполнением. Квартиры большие, планировки комфортные. Выбрал 2-комантную угловую в К3, по площади почти 93 кв.м.
Минусы:
Нет
Августинов Анатолий
20 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс как для жизни, так и для инвестиций хороший. Богатое внутренне наполнение, интересный внешний вид, да и стабильный пионер в качестве застройщика. Так что сейчас активно рассматриваю доступные варианты для покупки.
Минусы:
Нет
ID:98944002
16 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Район замоскворечье, в частности округа Павелецкого вокзала, за последние годы становится новым центром притяжения для жителей Москвы. Появляется много интересным мест, в том числе и в плане развития бизнеса. Поэтому хл после окончания строительства окажется в самом центре событий. А внешний вид стеклянных башен будет виден издалека, и оставаться в тренде еще многие десятилетия.
Минусы:
Нет
ID:98438930
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У хай лайф удобное расположение во всех смыслах. Павелецкая рядом, и при этом на достаточном расстоянии от большого потока людей. Садовое кольцо меньше чем в километре от комплекса. А с восточной стороны Деребеневская набережная. Комбо для активной жизни в городе и при этом с достаточным количеством мест для прогулок и релакса.
Минусы:
нет
ID:98226481
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрю по нынешним новостройкам, нет даже и половины того, что планируется в хл. Мне понравилась идея с частным кинотеатром и сигарной комнатой. Жена несомненно оценит спа и бьюти кабинет для мастеров этой сферы. Квартир на выбор еще достаточно, по цене выходит от 550 за квадрат. На мой взгляд, цена вполне адекватная за такой уровень наполнения.
Минусы:
Нет
ID:98195344
19 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удачно попали под акцию с машиноместом в подарок при покупке квартиры, причем получить его можно даже при оформлении ипотеки. Мы как раз недостающую сумму, около 10млн оформили на 10 лет с возможностью досрочного погашения. Процент подобрали наиболее удачный о втб под 3,3%, дешевле наверное будет только рассрочка.
Минусы:
Нет
ID:97771615
6 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне понравилось, что о маленьких жителях комплекса тоже позаботились. Причём игровая площадка будет не только на улице, но и внутри комплекса. Для погоды, как сейчас очень актуально, и не нужно будет ехать в тц, чтобы ребенок смог сменить домашнюю обстановку и пообщаться с другими детками.
Минусы:
Нет
Абрамова Ульяна
29 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Сдача назначена только на конец 2025 года, но на стадии котлована цены всегда значительно ниже, тем более Пионер строит жк на протяжении долгого времени и проблем со сдачей не возникало. На той недели была в офисе продаж, подобрали квартиру, учитывая все мои предпочтения и пожелания. По цене вышло 700 тысяч за квадратный метр, квартира идет без отделки, хочу самостоятельно в дальнейшем проработать каждую деталь в дизайне.
Минусы:
Нет
Коновалов Егор
24 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Собственный кинотеатр это что-то новенькое. Для того чтобы посмотреть фильм на большом экране с объёмным звуком всей семьёй не нужно будет ехать в тц или кинотеатр, а достаточно будет спуститься на первый этаж. Еще можно будет собираться с соседями или друзьями, чтобы посмотреть и обсудить спортивные матчи. В общем мне такой функционал понравился.
Минусы:
Нет
ID:97412409
23 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Удачное расположение, 800 метров до Садового, на мой взгляд оптимальное расстояние, достаточно далеко от шума и выхлопов, при этом близко, чтобы быстро добраться до нужного места. Локация развитая, павелецкая в 10 минутах. Рядом есть боулинг клуб, батутный центр, дом музыки и много чего еще.
Минусы:
Нет
ID:12858277
7 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Рядом центр, но это не ЦАО! ЖК находиться далеко от шумных дорог. Транспортная доступность достаточно хорошая. Хорошие условия оплаты.
Минусы:
Рядом промзона. На узкой улице строится два крупных ЖК, что может создать трудность выезда. Расширить дорогу нельзя. Рядом железная дорога. Высокие цены!
ID:96811313
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Башни-небоскрёбы чем то напоминающие высотки Москва-Сити. В то время когда многие туда приезжают погулять или пофотографироваться, мы будем жить в похожем месте, причём до самого делового центра на машине минут 20. Внутри комплекса планируется наполнение ничуть не хуже, собственный кинотеатр, фитнес зал, массажный кабинет и бьюти зона, а также общая терраса и зона для переговоров. А так же двухуровневый сад во внутреннем дворе. Так что может вскоре и в наш жк будет приезжать народ для фотосессий, хорошо, что территория будет закрытая)
Минусы:
Нет
ID:96521789
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хочу сказать по району, Даниловский вроде рядом с центром, развитый и уже густо заселённый, но именно в том месте, где строят Хай Лайф довольно спокойно и не многолюдно, нет большого потока машин. При этом развязка на Садовое с Кожевнической улицы удобная.
Минусы:
Нет
ID:96479952
12 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Генподрядчик проекта AntNeq, который входит в турецкий холдинг с 30 летним опытом, в Москве уже есть несколько завершённых им строек. Обычно опережает сроки строительства. Поэтому по поводу задержек ключей или качества строительства можно не переживать.
Минусы:
Нет
ID:96464449
11 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сейчас все больше пользуется популярностью система умного дома, они совершенствуются от года к году, даже сейчас кажется запредельной возможность вызвать лифт на этаж, или подключиться к видеонаблюдению во дворе и посмотреть чем занимается ребёнок на площадке. Но технологий дошли и о таких возможностей. При оформлении квартиры решили сразу оформить полный пакет такой системы, хочется идти в ногу со временем.
Минусы:
Пока нет
Пивоваров Владимир
7 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Неплохой комплекс, как для вложения денег, так и для жизни. Я рассматриваю комплекс как раз для второго варианта. Мне понравился сам проект в целом, а вот жене была важна архитектура. Стиль домов строгий, с необычными формами, за счет эркеров. Очень напоминает европейские небоскребы. Во всех домах панорамное остекление. Первый этаж, наверное, как и во всех современных домах задействуют под колясочные, лобби и зону ресепшена.
Минусы:
Нет
Ярцев Игорь
4 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Район хороший, ресторанов много, новый ТЦ Павелецкая Плаза, а вот достойного жк не было. Хорошо что именно Пионер здесь строит, компания надежная с большим опытом. Башни оч красивые будут, из стекла, на огромные льдины похожи. Смотрел квартиры, просторные планировки с высокими потолками от 3х метров. И впечатлили окна, они в пол и от стены до стены почти без перемычек. Премиум-класс что тут скажешь.
Минусы:
Нет
Грач Оксана
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мое мнение, если рассматривать этот комплекс для жизни, то свою квартиру вижу, только в корпусе soul tower. Этот корпус находится как будто отдельно, создается ощущение уединенности, что я и хотела. Комплекс в целом создан для комфортной жизни, помимо красивой архитектуры на территории сделают сад, который будет разделен под разный возраст.
Минусы:
Нет
Карнаухова Нина
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Если все обещанное реализуют, то комплекс будет полностью соответствовать своему классу. В первую очередь будут квартиры редких форматов, с эркерами, кухнями – гостиными, на последних этажах представлены пентхаусы. От застройщика можно заказать чистовую отделку с премиальным дизайном. Также для жителей будет доступен сервис пятизвездочного отеля на первых этажах. Но, наверное, главная особенность – это двухуровневый двор.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой