Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

87 отзывов о ЖК «homecity (хоумсити)»

4.5

 
4,5
87
Очень хорошо
  • 87 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Бизнес-класс», «Бизнес-центр», «Инфраструктурные обьекты», «Метро», «Начальная школа»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Tatishev Petr
3 февраля 2021
Полезный

Был в офисе продаж в выходные и хочу поделиться впечатлением с будущими покупателями. Потому, как до визита на объект сам пытался долго разобраться что к чему, но из-за обилия противоречивой информации, вникнуть так и не смог. Итак, первое – непосредственно офис и сотрудники застройщика. Приятный вежливый персонал, хорошо знакомы с продуктом. На объекте есть макет – помогает быстро сориентироваться по видам, если есть понимание по метражу и цене, то выход на сделку много времени не займет. На макете проект выглядит камерно и лаконично, и в офисе продаж обстановка соответствующая. Прогулялся потом также до стройки - на 5ом и 2ом корпусе уже льют седьмые этажи, 4ый корпус на этаж поменьше. Очень приятно смотрится будущий бульвар, при это дома друг от друга на приличном расстоянии. Обозначу сразу, вопросы своему менеджеру Михаилу задавал без стеснения и много, в частности разговор зашел также и про негативные моменты, которые видел с форумов: радиация в почве, шум от самолетов с Внуково, якобы «унылые» фасады и т.д.)) По пунктам: - на вопрос о содержании опасных хим.веществ в почве, вместо тысячи слов, мне сразу предоставили протокол с замерами, выданной сертифицированной лабораторией. Если в цифрах, то средние значение плотности потока из грунта 16,6 мБк/(м^2с), что значительно ниже допустимых пределов (80мБк/(м^2с); - шум от самолетов – обмолвлюсь сразу, на момент приезда мною лично был замечен всего один летящий самолет. Шум есть, но явного дискомфорта лично мне он не доставил. Опять же, новостройка класса бизнес предполагает установку качественных стеклопакетов; все проекты от Боровского шоссе до Калужки так или иначе попадают под глиссаду, так вот homecity из нескольких просмотренных мной проектов в меньшей степени. - «унылые» фасады – это больше вкусовщина, ИМХО. Как и планировки, блоки под кондиционеры и т.д. Европейская архитектура и не должна предполагать неестественные аляпистые цвета, причудливые формы и т.д. Много видел домов комфорт- и эконом-класса с фасадами вырви-глаз, которые на второй-третий ливень начинают уродливо течь краской; - ЛЭП: Здесь тема сложная, т.к. до конца не изученная и в одном ряду с вышками 5G и т.д. В офисе продаж сотрудница вежливо показала документы – нормы соблюдены, дома на допустимом расстоянии. Слышал, что некоторые закапывают в грунт, но здесь не уверен из за мощности и прочих факторов. Пока говорить об этом рано. В секции расположенной ближе всего к ЛЭП все уже распродано так что, не успели) В заключении могу сказать: так или иначе на покупку не повлиял ни один из вышеперечисленных факторов. Единственное, думал ждать 3ьего корпуса, но на месте понял, что 4ый ему ничем не уступает, а цены с ростом стройготовности растут. Для новостройки с такой концепцией и транспортной доступностью стоимость подъемная, серьезных конкурентов после личного визита для меня не осталось.

ID:50782321
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру в прошлом году. Очень ждем ключи и еще ни разу не пожалели, что выбрали этот комплекс. Пока не видели квартиру, сложно оценить качество и многие другие параметры, но приехав в прошлые выходные посмотреть территорию, остались под впечатлением. Уже стоит пост охраны на территории, и даже он вписывается в концепцию домов. Дворы зеленые, красивые, даже вдоль забора елочки высадили. Территорию школы и детского сада доделали, вылизывают. На фасадах работают альпинисты, дворы чистые, даже ни одного желтого листочка на тротуаре не лежит. Видно что по полной готовятся к сдаче.

Минусы:

Нет

ID:97268118
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хотели взять еще в 21 году, но пока раздумывали, цены выросли. Надо было сразу решать, но кто знал. Все равно конечно купили, приличный хвост в ипотеку оформили. Квартиры сдают пустыми, сейчас собираем на ремонт. Вообще, хоумсити сразу понравился, но жена со своим «еще подумаем»... Жилье бизнес-класса, детям – дворы и садик, мне – полчаса до работы, жене – все магазины, салоны и курсы под боком. Сразу надо было брать, а не думать.

Минусы:

Нет

Сорокин Алексей
3 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Покупал для себя однушку ещё на котловане. В то время никто подобного в Новой Москве даже и не предлагал, хотя и сейчас ничего достойного нет. Хоум вне конкуренции. Высокие потолки, красивые, широкие дворы, коммерция на первых этаж+ БЦ Комсити с огромным выбором магазинов, кафе, салонов и пр. Естественно, выход к лесу - приятный бонус, дорогу к которому на днях заасфальтировали. Но недавно мое семейное положение изменилось, и я понял, что однушкой мы уже не обойдемся. Поэтому в своем же третьем корпусе купил еще одну трешку, а однушку будем сдавать. Теперь у меня дополнительно появился интерес к саду и школе на территории жк, хорошо, что они уже практически готовы.

Минусы:

Не обнаружил

Шульгина Марина
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я бы назвала хоумсити эдаким семейно-деловым ЖК. Сейчас объясню почему)) Тут уже много что сказали о плюсах и минусах квартала, но я хочу обратить внимание вот на что. Когда я покупала здесь квартиру, для меня был важен контингент жильцов. Сразу скажу, что квартиры в эконом классе от именитых застройщиков, которые просто пачками строят эти кварталы за “дешево и сердито” я не рассматривала, потому что не трудно догадаться, какой контингент притягивают таких дома. У Хоумсити в этом плане ценовая политика сдержанная, здесь нет супердешевых цен и маленьких квартир-студий, и я знаю что многие сотрудники бц Румянцево и Комсити покупают здесь квартиры, например. Ну и конечно современные семьи, которые ценят такую приватность и безопасность для своих детей, я думаю их тоже притягивает этот квартал. В общем, здесь собирается своего рода платежеспособная интеллигенция, а значит у нас не будет выброшенного в неположенное место мусора, пьяных жильцов горланящих ночью на лавочке ну и так далее. Рассчитываю что все соседи будут адекватными и приятными. Для меня это ой как важно, я привыкла жить в комфорте.

Минусы:

Нет

Киселева Анна
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Позвольте поделиться своим мнением, возможно, помогу кому-то с выбором! Проживаем с супругом, мамой и двумя детьми. Интересы и потребности разные, сами понимаете, выбирали новое жилье с пристрастием. В итоге буквально на днях приобрели 3-комнатную квартиру в ЖК Homecity. Что нас привлекло: Детский сад и школа рядом – возить детей совершенно некогда. Сюда же классные площадки на все возраста. Единственно, школа только начальная. Когда дети вырастут, все равно придется их куда-то возить. Можно еще будет в 1000 школу через лес ходить, но это вопрос не ближайших лет, так что пока он неактуален. За забором Говоровский лес – все любят гулять и никто не любит дышать пылью. К тому же он благоустроен, утром можно ходить на пробежку, на выходных гулять. Небольшое количество (относительно) людей и закрытая территория – маме будет проще с кем-то познакомиться, да и детям тоже. И я буду спокойна, когда дети на прогулке. Планировки с большими кухнями – по нашему плану мы выделим комнаты маме, детям и нам с мужем, на кухне будет мини-гостиная. Проект смотрели, считали, это вполне реализуемо. На этом, пожалуй, все! Простите за занудство, это профессиональное) Надеюсь, вы сделаете правильный выбор)

Минусы:

Рядом только начальная школа

ID:96872597
30 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Являюсь дольщиком данного проекта еще с 20 года. Были сомнения при покупке, так как лично для меня застройщик не известный, но после общения с ребятами в офисе продаж, уже было сложно передумать. Наблюдаю за стройкой 2 года как, застройщик постоянно выкладывает обновленную панораму и фотографии, все прозрачно. Дома достроены и визуально кажется что все готово. Внешне нравится реализация и отношение застройщика. После грязных работ они уже раза 3 окна помыли, и двор в чистоте и порядке. Что ждет в квартире, к сожалению не знаю, но учитывая, что отделка только черновая, вряд ли чему-то удивлюсь. Хочется уже получить ключи и начать делать ремонт.

Минусы:

Нет

ID:96681501
21 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Работаю в комсити, поэтому другие варианты, где покупать квартиру, не рассматривались. До работы пешком 5-7 минут - идеально. Думаю я не первый, кто скажет про стильные невысокие дома, камерность и приватность комплекса. Только от себя все же хочется добавить, что конкретно зацепило: мне сильно импонирует подход застройщика к организации благоустройства. Множество различных зон для отдыха, нетривиальные детские и спортивные площадки. Вот вы где-нибудь видели в новостройках чтобы делали площадку для выгула собак? Об этом почему-то мало кто думает и это обычно вызывает массу споров между соседями. Про озеленение вообще смысла нет говорить, достаточно посмотреть какие в комсити зоны с кустарниками, шезлонгами, диким виноградом и мини-прудами, станет понятен уровень.

Минусы:

Нет

Луговская Наталья
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Были несколько иные планы, хотела купить недвижимость за границей, но ситуация сложилась как сложилась. Решено было покупать в Москве квартиру, но так, чтобы это не внутри Мкада, а там где зеленая здоровая атмосфера. Чтобы гулять, чтобы простор, чтобы дома невысокие. Хоумсити с первого визита в офис продаж понравился: невысокие дома, закрытая территория, есть ощущение приватности. Квартиру выбрала на 4 этаже, однокомнатная, свободная планировка - можно будет под себя организовать пространство.

Минусы:

нет их пока

Каримова Татьяна
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район зеленый. Рядом с домом Говоровский лес, так же в самом комплексе планируется обильное озеленение всей территории. Будут различного вида деревья, цветы, кустарники. Плюс будет свой центральный бульвар со множеством зон для отдыха, спорта и работы. Я очень жду сдачи, хочется поскорее пройти этап приемки начать заниматься ремонтом квартиры.

Минусы:

Нет

Муромцев Игорь
2 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс классный, малоэтажная застройка. Рядом лес, просто идеально.

Минусы:

Нет

Ульянова Лена
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Здорово, что у нас будет своя собственная социальная инфраструктура. Рядом с домом, да еще и муниципальная. Оказывается, застройщик берёт обязательства строительства на себя, а после сдачи передаст в управление городу. Школа планируется на 350 мест, а детский сад на 150. Надеюсь, сильной конкуренции среди жителей не будет, и мест хватит всем желающим)

Минусы:

Нет

ID:51008678
9 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Малоэтажность, маленький парк рядом

Минусы:

Шум от самолетов, в некоторых секциях по 11 квартир на этаже и всего лишь 2 лифта, узкие коридоры, шахты под кондиционеры, наличие мусоропроводов (тараканы welcom), рядом нет спортазала с бассейном (тот вто в бизнес-парке совсем убогий). По сравнению с ПИКом чуть чуть лучше, но это не бизнес (бизнесс-класс за мкадом 😅😅😅😅)

ID:91035964
17 мая 2022

Стильный жк, такие оттенки подобрали фасадам, которые строгости придают и дома не выглядят дешево. У застройщика такой же бизнес парк недалеко от жк, примерно 3 минуты пешком. Там эта строгость сочетается с зелеными растениями, очень концептуально, у нас двор будет тоже примерно такой же. Скоро уже ключи, натерпится ремонтом заняться, ЗОС у нас от 5 числа.

ID:90840953
12 мая 2022

Мы решили продать загородный дом, чтобы купить квартиру в Homecity, окружение одинаковое, в Румянцево много частных домов вокруг и нет поблизости новостроек высоких, ну и леса. Только в квартире жить удобнее, плюс у нас двор красивый с бульваром и разнообразной зеленью. Метро в 10 минутах пешком от жк, если идти прям медленным шагом. ЗОС уже получили.

ID:90601519
5 мая 2022

До этого покупал квартиру на котловане, в этот раз решил взять в Homecity, в жк заканчивают благоустройство двора и входные группы. Ну и лично увидеть то, что покупаешь - намного логичнее и безопаснее в наши дни. Чем ждать пока построится дом и смотреть в неизвестность. Общая стоимость на квартиру и паркинг получилась адекватная, учитывая расположение вблизи МКАД и развитую инфраструктуру вокруг. Ну и леса тут шикарные, запах хвои прям насыщенный на территории.

ID:90412053
29 апреля 2022

Приобретаем в Homecity квартиру и паркинг, во 2 корпусе. В основном опирались на локацию и стоимость. Румянцево мне нравится, тут есть все необходимое для жизни, да и одного Comcity достаточно, там столько магазинов, кафе, а пройтись всего минуты 3 от жк. Вокруг леса и в основном частные дома. Наш комплекс малоэтажный, поэтому тут будет ощущение загородной жизни. Квартиру купили 2-х комнатную за 14 млн, учитывая, что дома уже стоят готовые + паркинг двухместный за 2.2 млн. Нас вполне устраивает итоговая стоимость, так как Homecity - это лучший вариант в соотношении цена-качество.

Бурин Виктор
28 апреля 2022

Купил тут квартиру мечты, всегда хотел жить в квартире с высокими потолками со вторым светом. Но в Москве это обычно какие-то пентхаусы с заоблачными ценами. Расположение homecity мне тоже нравится, с периода локдауна было желание сменить стиль жизни на более спокойный, загородный, но заниматься своим домом совсем не хочется. Важным фактором для меня была развитая инфраструктура, тут с этим всё хорошо: рядом БЦ со всем необходимым, сад и школа достраиваются одновременно + два леса для прогулок (один уже облагородили). Сам же комплекс стоит уже готовый, скоро и ремонтом можно будет заняться.

Х Ксения
27 апреля 2022

Формат малоэтажного бизнеса сейчас вообще редкость. Куда не глянь повсюду небоскребы, которые меня с супругом не впечатляют. Homecity уже построен, идут последние штрихи в виде благоустройства территории и доделок входных групп. Без каких-либо волнений взяли здесь квартиру. В комплексе нашли именно то, что искали – улучшения качества жизни. Начиная от планировок, заканчивая озеленением и благоустройством закрытой территории.

ID:90269080
26 апреля 2022

Вкладывать средства в картинки не по мне, надежнее, когда можно приехать и визуально оценить дом. Все корпуса в Homecity уже готовы, за исключением озеленения. Это, кстати, еще один плюс, не нужно будет жить на стройке и слушать шум от строительства соседних корпусов. Если нужно осмотреть окрестности с высоты птичьего полета, то есть аэрофотосъемка на сайте. Можно рассчитать время до ТЦ, ТРЦ, аэропорта, МКАД. Все кстати в районе 10-15 минут от жк, на машине. До Comcity, ТЦ Румянцево, метро можно пешком за 3-10 минут дойти. Варианты хороших планировок еще остались, нам удалось себе подобрать, но мало, большая часть раскуплена(

ID:75785856
25 апреля 2022

У меня здесь две квартиры, одна для сдачи другая для проживания. Сначала взял для себя, а потом посмотрел на темпы строительства и понял, что получиться не плохая инвестиция и вложился во вторую. Буду сдавать, так еще и рядом все будет, смогу все спокойно контролировать. На сегодняшний день комплекс готов, остались доделки по внутренней отделке.. После приемки обязательно оставлю свое мнение тут.

Отзывы с оценкой