ЖК «Измайловский проезд 22-1»

ЖК «Измайловский проезд 22-1»

Сдача в 4 кв. 2020
Москва, ВАО, Измайлово, Измайловский проезд, 22К1
м. Измайловская
3 минуты
м. Первомайская
4 минуты
м. Щелковская
4 минуты
м. Партизанская
5 минут
м. Измайлово
5 минут

Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
10
Тип дома
Монолитный

9 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Измайловский проезд 22-1»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Измайловский проезд 22-1» – это десятиэтажное трехсекционное кирпичное здание эконом-класса, которое появится в результате реконструкции пятиэтажного дома с надстройкой верхних этажей (с 6 по 10 этаж).

Дом находится в Восточном административном округе, в районе Измайлово, на улице Измайловский проезд, рядом со Щелковским шоссе, Сиреневым и Измайловским бульварами, улицами Никитинская, Советская, недалеко от автостанций «Центральная», «Черкизовская», площади Виктории Кодовильи, в километре от станции МЦК «Локомотив», примерно в двух километрах от метро «Первомайская».

Инфраструктура

В радиусе трех километров от жилого дома на улице Измайловский проезд 22-1 находятся: детские сады № 2386, № 2280, № 970, частные детские сады «Радуга», Set International School, школы № 68, № 444, № 2094, № 1748, № 319, № 917, школа бизнеса «Синергия», гимназии № 1290, № 2200, № 1563, № 1811, Архитектурный колледж, Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма, Поликлиника спортивной медицины, Центр тестирования спортсменов, физический корпус Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, Институт гуманитарного образования и информационных технологий, Институт среднего профобразования им. К.Д. Ушинского, больница № 57, городская поликлиника № 175, детская городская поликлиника № 122, торговые центры «Новочеркизовский», «Радуга», «Измайловский», «Измайловская ярмарка», «Лайм», «Мандарин», «Город хобби», «Первомайский», супермаркеты «Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Дикси», «Азбука вкуса», «Магнолия», Billa, Преображенский рынок, Центр циркового искусства, Изостудия «Образ», театр-студия мимики и жеста, театр «Альбатрос», выставочный зал «Народные картины», галерея «Измайлово», Дом культуры строителей, музей «Буратино-Пиноккио», музей народной игрушки «Забавушка», музей «Бункер Сталина», Измайловский кремль, Центр творчества им. А.В. Косарева, стадион «РЖД Арена», ледовый дворец «Локомотив», спорткомплексы «Измайлово», «Виктория», «Амурский», «Вымпел», «Ракета», Теннисный клуб, школа боевых искусств «Додзе», фитнес-клуб «Спортивные люди», дворец бракосочетания.

Экологическая ситуация здесь, по городским меркам, хорошая. Рядом располагаются зеленые зоны: лесопарк «Измайлово» (крупнейший городской парк Европы площадью более 1600 гектаров), Сиреневый сад, Черкизовский детский парк, а также Серебряно-Виноградный пруд с островом.

Надежность застройщика

Реконструкцией ветхого дома на улице Измайловский проезд 22-1 и надстройкой верхних этажей занимается специально созданный для этой цели жилищно-строительный кооператив «Измайловский проезд 22-1». Реконструкция осуществляется за счет пайщиков ЖСК – жителей дома и тех, кто планировал приобрести квартиры в надстроенном доме.

В ходе реконструкции в здании будут не только надстроены верхние этажи и обновлен фасад, но и полностью заменены инженерные коммуникации, а также установлены лифты. Надстрой помещений и этажей производится на новом независимом фундаменте, без отселения жителей старой части дома.

Архитектура

В комплексе с 6 по 10 этаж представлены к продаже квартиры с количеством комнат от одной до трех и площадью от 40,3 кв. м до 99,8 м, а также двухуровневые квартиры с террасами.

Другие особенности и преимущества комплекса – красивая архитектурная подсветка здания в темное время суток, уютная огороженная придомовая территория с тротуарами, пешеходными дорожками, спортивной площадкой, газонами, детской игровой площадкой, деревьями и кустарниками.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Измайловский проезд 22-1»

И
Измайловский проезд 22-1
Строится  1 дом в 1 ЖК

3 отзыва о ЖК «Измайловский проезд 22-1»

  • 1.3333333335
    Рейтинг пользователей
Сидоров Андрей

Это афера, сейчас этим занимается следственный комитет, не покупайте ничего, стройки не будет.

ID:23557785

что за проект? кто девелопер? опять какой-то долгострой?

Zo Diana

Не ведитесь на этот развод, у застройщика в этом месяце истек срок разрешения на строительство, и никаких строительных работ до сих пор не велось. По плану объект должны были сдать в 2020 году, сейчас срок сдвинулся уже на 2021 год. Жильцы существующего дома против, посмотрите видео в интернете, об этом даже на Россия 1 был сюжет. Все эти реконструкции с надстройками - мошеннические схемы и попытка продать воздух.