Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
74
Очень хорошо
  • 74 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Perelman Andrey
20 августа 2020
Полезный

Сумасшедшие) 444 тыщи за квадрат в студии 22 метра на 2 этаже. И это на старте продаж. И это с железной дорогой под окнами. Колди в своем репертуаре, короче. Как обычно. Удачи в продажах)))). Может кто-то и поведется на купленные отзывы)

Аксенова Полина
29 октября 2020
В поиске

Андрей, подскажите, а где вы взяли такую цену? Мне менеджер назвала совсем другую

Perelman Andrey
30 октября 2020
В поиске

Посмотрите объявления - это не сложно. Кстати цена на некоторые апарты уже 554 тыс. за квадрат 😂

кузьмина Настя
11 ноября 2020
В поиске

Брали по 308 000 руб/м2. Не набрасывайте на вентилятор)

Perelman Andrey
24 ноября 2020
В поиске

В объявлениях на циане, дешевле 360 000 за метр нет. При этом это большие апарты. Где вы видели студию за 308 000? 544 тыс. За эту стоимость можно более крутое жилье купить в цао, нежели апарты над железной дорогой со сроком сдачи в 22 году 😉

ID:192235
24 ноября 2020
В поиске

так садовое же ж кольцо)) там еще чкалов и ред сайд строят - еще дороже. Цены - адекватные месту. Есть плюсы и минусы. Каждому свое)))

ID:92492056
23 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дом на мой вкус полностью отвечает классификации как премиум. Фасад, входные зоны, внутренние планировка и отделка – это если брать с отделкой. Территориально тоже очень хорошо – центр, рядом Садовое. Не Тверская, ну то понятно, там и так яблоку не упасть. Организация служб и услуг вообще без аналогов – либо я не встречал. От клининга до выгула собак, большой список. Внутренний двор небольшой, план благоустройства видел, тут тоже постарались.

Минусы:

Нет

ID:92278327
18 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Помещение нужно в том числе под студию, для работы, отсюда именно апартаменты. Сразу выбрал несколько застройщиков с историей хотя бы от 8 лет и приличным проектным портфелем. Колди изначально в список не вошел, но впоследствии его KAZAKOV уверенно двигался к первой позиции. Главное, конечно, расположение. Центрее некуда. Естьнюанс в виде жд неподалеку. Остальное исключительно плюсы, если кто любит исторический центр. Что касается жд, тут звукоизоляция рулит, уже 6-полосная трасса шума дает не меньше. Зато вид роскошный. Я не без колебаний, выбрал апарт на 8 этаже, секция 1. Много дополнительных плюшек. Практически весь бытовой сервис, грамотные варианты отделки, естественно паркинг. Кому как, мне подходит – я ленив, ценю комфорт, и не люблю заморачиваться бытом. Жду сентября. По ходу стройки, вполне уложатся.

Минусы:

Нет

Крымская Лилия
16 мая 2022

Купили еще в самом начале продаж, сейчас уже стоимость выросла в два раза. Благодаря обилию окон под потолок создается ощущение, будто дом будет дышать. В пентхаусе, который мы купили, потолки чуть больше 5м в высоту. Идет опережение ранее заявленных сроков строительства, уже завершены фасадные работы. Скоро можно заселяться. Транспорт доступен. Есть паркинг. Отдельно хочу отметить, что комплекс, опять же, в центре города, поэтому с инфраструктурой проблем нет.

Иванова Вероника
28 апреля 2022

Этот проект просто топ, я и подумать не мог, что такой участок земли можно найти в центре. Думала надо искать отреставрированную сталинку, а иначе в центр не пробиться. Но выбор пал на этот комплекс. Девелопер Coldy определенно на слуху, я скорее был удивлена, что не знала сразу о таком масштабном проекте. Ведь вдумайтесь, Kazakov Grand Loft занимает просто супер локацию, это самый центр. Я ездила в офис продаж, лично с менеджером выходил на стройку. Оформили сделку, ждем регистрации договора.

Терехов Денис
23 апреля 2022

Место просто отличное. Других подобных предложений в Басманном районе ранее я не встречал. Находится в культурно-историческом центре Москвы. Артплей и Гоголь центр очень рядом, не говоря уже про Чистопрудный бульвар и прочее. Комплекс будет не очень высокий, но при этом он продуман именно для жизни. Построили быстро. Судя по стадии, скоро сдают.

Минина Мария
26 марта 2022

Выбрали тут жилье еще летом, решили раз строится, то рассрочку возьмем чтобы не напрягаться. Рада, что сдача уже скоро, так как район самый суперский, лучшее что вообще возможно в Москве)

Зайцева Вероника
3 марта 2022

Сначала рассчитывала на одну сумму, но когда увидела какой проект строится у Колди рядом с садовым кольцом, не смогла пройти мимо.. пришлось не много выйти из бюджета, но это того стоит точно!

Воронина Марина
28 февраля 2022

Казаков гранд лофт реально классный проект, в котором все продумано до мелочей и для комфортного проживания. Ранее про колди слышал, но особо никогда не интересовался. А тут стал присматривать себе недвижимость, в том числе и апарты тоже рассматривал. И этот проект меня очень привлёк. Во-первых, конечно же район,Басманный - один из лучших в Москве в плане транспортной доступности, здесь хорошо развит общественный транспорт и также есть порядка 10 станций метро! И добираться удобно в любую точку города. Во-вторых, что касаемо самого проекта, то дом строится премиум класса, это уже очень престижно и элитно жить в таком месте) Также меня привлекла цена, себе я взял студию порядка 15млн, учитывая локацию и класс дома, цена очень даже хорошая. В Москве сейчас сложно найти что-то приличное в центре за такие деньги.. Ещё мне очень понравилось в офисе у Колди, приятная атмосфера и очень вежливые менеджеры) мы обо всем быстро договорились и заключили сделку. Сейчас уже полным ходом идёт стройка, монолитные работы уже закончились и сейчас занимаются остеклением. Жду с нетерпением сдачи проекта, хочется поскорее заехать в свой новый дом!)

Терзинова Лена
14 февраля 2022

Взяла себе апартаменты от застройщика COLDY в их строящемся Kazakov Grand Loft. Рассматривала несколько вариантов, но этот мне понравился больше всего. Я даже в офисе компании посмотрела голографический макет проекта в виар очках)) мне очень понравилось, не терпится уже увидеть все в живую. Сейчас там кстати стройка идёт во всю, с монолитом комплекса уже закончили, теперь занимаются остеклением. У меня однокомнатные, но просторный апарты, с большой спальней и красивым видом из окна. Удобно, что рядом с домом сразу выезд на садовое кольцо, да и вообще все необходимое в пешей доступности. Я во многом поэтому и хотела жить в центре, так просто удобнее и время экономится.

ID:83896278
14 декабря 2021

Долго выбирали жк , нам понравилось близость к центру ( а точнее центр!) … ВШЭ это было решающим , дети планируют учиться там . Рядом скоро откроют ДЕПО 2 , ура !!!! Пешком 12 мин Застройщик строит педантично . Кирилл продажник к нему есть ряд вопросов … хотели купить парковку , но так и не перезвонил . Решили , дети и пешком походят :) В целом дом имеет свою уникальность и своих денег будет стоить . А кто пишет гневные отзывы :) завидуют

Кононов Вадим
9 декабря 2021

Апарты в центре Москвы это всегда супер дорого. Однако почти всегда это отличное вложение. Нашел вариант как вложиться и одновременно сильно дешевле рынка купить апарты прямо напротив сада Баумана. Это вложиться в проект Колди Казаков Гранд Лофт. Они уже прошли этап монолитных работ этой осенью, а значит цены сейчас начнут быстро расти, так как сдача приближается. Успел почти в последний вагон

Максимов Валерий
4 ноября 2021

Уникальный проект премиум класса. Расположение как раз то, что мне было нужно. На удивление в этом районе оказалось проблематично найти нормальную недвижку. Либо ценник жуткий непонятно за что, либо постройка уже устарела. С колди у меня проблем не возникло: созвонились, обговорили детали и договорились о встрече. Потому уже подписал ДДУ. За сроки спокоен, тк график опережают на квартал так точно. Периодически проезжаю мимо стройки, уже хочется скорее увидеть финальный результат

Чужаева Амелия
1 ноября 2021

Тот случай, когда нас свела реклама. Мы с мужем уже как несколько месяцев были в поисках недвижимости, и реклама конечно же начала пестрить разными вариантами. Ни один из них не подходил, мы были не против заплатить, но было бы за что. Либо местоположение совсем не то, либо застройщик ненадежный. А потом я увидела Казаков Гранд Лофт, современные, классные апартаменты, еще и в центре столицы. Рядом несколько наших любимых мест для прогулок. Конечно сразу же созвонились с менеджером и договорились о встрече. В офисе нам рассказали подробнее, обсудили детали сделки. Арма, Гоголь-центр, куча ТЦ, чистые пруды - для нас идеально. Цена для такого проекта, и среди прочих вариантов можно сказать подарок! По крайней мере была на момент покупки)

Журавлева Влада
29 октября 2021

Топовое расположение для Москвы на мой взгляд. Хорошие апарты разлетаются быстро, да и выбрать не всегда есть из чего. Я почти год до этого мониторил рынок и ничего не нравилось. Либо старье за какую то невероятную цену, либо типовые домики. Классическая коробка в премиум класс уж точно не вписывается, по крайней мере не в наше время. У колди в целом довольно крутые проекты, но Казаков больше всего привлек внимание. Во первых, конечно же расположение. Я не фанат стоять часами в пробках ради того, чтобы тупо добраться с работы до дома, но и шумиху не особо люблю. Комфорт в моем представлении это уединенное местечко в центре Москвы. Этот ЖК как раз вписывается в мою картину. Исторический центр, красивая архитектура, рядом куча парков, ТЦ, ресторанов и магазинов. Все самые нужные локации как раз поблизости. И на будущее достаточно много школ поблизости, есть из чего выбрать. Сам проект уникальный и неплохо вписывается, и даже выделяется в этом районе. Премиум класс с инфраструктурой на первом этаже, облагороженной и закрытой территорией, крутыми планировками и большими окнами. Особый интерес подогрели пентхаусы с 5 метровыми потолками на верхних этажах. Немного смутило только, что рядом ЖД. Этот факт немного оттянул принятие решения, но мы все таки не в каменном веке живем, и это более чем решаемая проблема. Тем более для домов такого уровня.

Лемашева Ирина
29 сентября 2021

Казаков это не первое наше жилье. Но застройщика сейчас выбирали скрупулезно. В первый раз другой застройщик сильно подвел нас со сроками. Дело почти дошло до суда, сильно затянули со сдачей, много косяков и прочие неприятные вещи. У Казакова нас сильно привлекло расположение. У нас с мужем работа в этом районе. Минимум времени на дорогу, зато больше на семью. Да и внешний вид у проекта шикарный, этот лофт весьма отличается от того, что вокруг него. Цена на старте тоже была выгодной для премиум класса. Решили все таки покупать, наш менеджер нас успокоил, все подробно рассказал и подготовил документы. В офисе есть 3D макет проекта, можно детально все рассмотреть, а из окна видна стройка - удобно как по мне.

Безбабных Наталья
23 сентября 2021

Апартаменты кайф! Идеальное место для нашей семьи, все необходимое в шаговой доступности. Как по мне в этом районе Казаков лучший вариант, и не только в цене, вообще в целом проект крутой.

Машлова Клава
15 сентября 2021

Исторический центр Москвы и такие апартаменты - мечта! Район отличный, вся инфраструктура рядом, да и до работы пару минут. С колди проблем не возникло. Созвонились, съездили в офис и все подписали. Очень ждем ключи!

Сафронова Влада
31 августа 2021

С Колди столкнулись первый раз, приглянулись апарты Kazakov Grand Loft. Хочется переехать из стандартной советской постройки в новенький комплекс. С документами вопросов не возникло, тк до срока сдачи недвижку покупаю впервые - консультировался с юристом. В офисе мне все подробно рассказали: посмотрел проект в 3D версии, осталось только дождаться сдачи, стройка судя по фото идет оперативно, даже чуть быстрее плана. Надеюсь в 22 сдадут без задержек. Близкая развязка с садовым, перемещаться по москве отсюда удобно. Басманный район рядом, почти все лучшие заведения в этой части города, расположение - кайф)

Данилов Денис
28 августа 2021

Казаков гранд лофт очень интересный проект, как по мне. Да, не дешевый квадратный метр, но надо учитывать что это премиум класс, да и расположение в центре города. Для меня в этом месте значительно больше плюсов чем минусов, поэтому и взял апарты именно в этом комплексе.

Kolesnikovs Igors
27 августа 2021

Ездил в офис Казаков гранд лофт на встречу с менеджером, плюс сразу посмотрел на реальную стадию стройки. Я под впечатлением, проект меня привлек: различными планировками, 3 видами отделочных работ, то что это премиум класс + исторический центр, развитая инфраструктура в округе.

Отзывы с оценкой