Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
83
Очень хорошо
  • 83 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:85350160
11 января 2022
Полезный
Интересный и достойный проект. Вид на реку крутой будет. Много значит, когда строят комплекс с уже готовой социалкой и коммерцией, а не на голом поле. Одним глазом видел планировки, могу сказать, что их довольно много и они хорошие, удобные. Думаю, что квартиры с террасами уйдут первыми.
ID:97222603
28 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Отличный проект. Река, парк, метро- все у дома. Запланирован ли вблизи данной территории торговый центр? Рядом нет продуктовых магазинов.
Минусы:
Нет
Аверин Николай
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Застройщик держит высокую планку. ЖК должен получиться современным, будут установлены скоростные бесшумные лифты, бесконтактный доступ в паркинг, внутри планируют установить зарядные устройства для электромобилей, так же на территории настроят wi-fi и предусмотрят системы контроля температуры и качества чистоты воздуха.
Минусы:
Нет
Абрямов Никита
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Выбор по квартирам есть, но смотрел осенью и вот сейчас в начале года, за несколько месяцев спрос видимо был активный. Несколько вариантов, рассмотренных ранее, сегодня уже нет. На днях еду в офис продаж, уже договорился о встрече. Хочу взять однушку, метраж у застройщика отличный, большой и не порезанный. Нравится однушка 48 квадратов в квартале Вивальди.
Минусы:
Нет
Юдина Настя
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приятное впечатление от посещения офиса продаж и менеджеров. Внимательные, грамотные специалисты, с четким понимаем дела, знанием проекта. Муж завалил вопросами в том числе техническими, на все ответили. Помогли подобрать квартиру по нашим запросам, не давили с оформлением сделки и не предлагали варианты дороже.
Минусы:
Нет
ID:18077391
16 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень много положительных отзывов, команда маркетинга работает на отлично!
Минусы:
Дорого для места где стройка будет еще больше 5 лет (здания такой этажности и уровня делаются от 2-3х лет, плюс застройка будет поэтапная), потом соседи будут ремонты делать. Еще пробки на Волоколамском шоссе а также церквушка рядом, которая обеспечит колокольным звоном утром и вечером. Но реклама просто класс, были бы ненужные деньги то точно купил!
Некипелова Милена
9 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Трешку оформили с довольно необычной планировкой, плюс метраж впечатлил, 110 м2. Стоимость нас устроила, тк класс и расположение комплекса ее вполне оправдывают. Гостиная у нас будет большая (будет где гостей собрать), треугольной формы, с террасой и угловым остеклением. Еще в прихожей предусмотрена большая ниша, где будет удобно хранить верхнюю одежду и обувь, чтобы на проходе не стояло.
Минусы:
Нет
Волгина Ангелина
30 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Думаю, нашей семье понравится жить в этом уютном месте. Взяли здесь видовую квартиру в квартале Вивальди с угловым остеклением. Вообще понравился внешний вид домов. Оригинальные фасады, на сколько я знаю, этим проектом занимается архитектурная мастерская Atrium, у них много действительно классных проектов. Нравится и внутреннее благоустройство этого жк. На рендерах действительно выглядит круто собственный парк с индивидуальным ландшафтом и детские игровые, тихие зоны с навесом и коворкинги в окружении зелени.
Минусы:
Нет
Соколова Валерия
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
После посещения офиса продаж остались довольны. Менеджеру стоит отдать должное. Грамотный, вежливый, на все вопросы ответил по существу, лишнего не навязывал. Вопросов по ЖК после консультации не осталось, с планировкой определились, сделку заключили.
Минусы:
Нет
Миролюбова Елена
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы хотели двушку, но просторную. Выбрали на сайте отличную планировку на 91 м2, по факту ее можно как евро-трешку расценивать. Помимо хорошего метража в комнатах мы еще оценили наличие мастер-спальни, собственной, хоть и небольшой, террасы и двух гардеробных. Для нашей семьи это лучший вариант из всех квартир которые мы рассматривали в других жк, так что записались на консультацию в ОП, скоро поедем выкупать.
Минусы:
Нет
Мальцева Юлия
26 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все достоинства комплекса так и не перечислить, поэтому поделюсь лишь ключевыми. Перове - это удачное расположение в чистом и развитом районе, еще и у Москвы-реки. Второе - это изящная архитектура всего комплекса. И третье - это большое разнообразие планировочных решений. Кому как, но для себя мы сумели найти здесь квартиру своей мечты.
Минусы:
Нет
Милфанова Лариса
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Думали онлайн квартиру купить, тк ехать прилично, но все таки покупка серьезная, поэтому решили для начала в офис продаж обратиться. После приятной беседы с менеджером поняли, что та квартира, которую мы выбрали изначально, не совсем нам подходит. Нам предложили куда более удобные и интересные планировки. Было сложно определиться, но мы все-таки остановились на одной. В общем не жалеем, что посетили ОП, теперь мы спокойны, потому что знаем, что жк оправдывает свою стоимость, да и окрестности вокруг осмотрели.
Минусы:
Нет
Акимова Лена
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На территории все пространство продумали до мелочей. Больше всего мне понравились детские площадки, тем, что когда не будет времени погулять с ребенком, можно будет не беспокоясь отпустить его одного, тк тут и территория будет закрытая, как от машин, так и от посторонних, а главное, что в мобильном приложении будет доступ к камерам видеонаблюдения, по которым можно наблюдать за ребенком прямо из дома, занимаясь своими делами.
Минусы:
Нет
Семенова Анастасия
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Меня заинтересовал этот комплекс по большей части своим внутренним обустройством. Мне, как тату-мастеру, в жк важны будут лаунж-зоны и коворкинг, потому что я убеждена в том, что творить всегда проще на свежем воздухе, в благоприятной обстановке. Еще подумываю арендовать здесь коммерческое помещение и переоткрыть свою студию, чтобы далеко не мотыляться до нее.
Минусы:
Нет
ID:98066059
15 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось, что все квартиры с хорошим метражом, те же однушки в основном плюс-минус 50 квадратов. Присмотрели себе как раз такую, там и гардеробная будет, и балкон, санузел просторный, а еще большая кухня-гостиная практически 30 квадратов, в ней места всем хватит и не придется толпиться.
Минусы:
Нет
Москаева Алла
13 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрели здесь двушку в 60 квадратов в 4 корпуса в квартале Вивальди. Место тут достаточно живописное, все нужное будет на территории комплекса. Бутики, магазины, рестораны и собственный парк с беговыми дорожками и детскими зонами. Плюс приятный бонус в виде нескольких яхт-клубов поблизости, один из которых с действующим маяком.
Минусы:
Нет
Ляшева Лика
12 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Оформляем сделку на квартиру в Примавере. Проект интересный и необычный, как минимум за счет своего расположения. По Мск не так много комплексов такого уровня на береговых линиях. Планировочных решений много, так что выбрать подходящий вариант не проблема. Мы остановились на просторной трёшке с большой кухней и угловым остеклением.
Минусы:
Нет
Левицкая Карина
2 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Место выбрано идеальное. Вокруг одни новостройки, слава богу нет старого фонда, терпеть не могу хрущевки, только вид портят. Из окна будет виден храм с переливом куполов на солнце + река и пойма. Лекарство для души, по-другому не скажешь.
Минусы:
Нет
Симонова Елизавета
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Меня заинтересовал проект своим многообразием планировок, обустройством внутренней территории и развитой инфрой в округе. Лично мне для комфортного проживания больше ничего и не нужно. Работаю я из дома так что мне и выходить с комплекса особо то никуда и не надо будет.
Минусы:
Нет
Хомутова Елизавета
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы приобрели двухкомнатную в квартале Вивальди во 2 корпусе. Планировку подобрали хорошую, будет мастер спальня, два санузла, большая кухня-гостиная (суммарно около 30 квадратов) с угловым остеклением. Вид на набережную будет шикарный, особенно в вечернее время. По цене чуть вышли за рамки планируемого бюджета, но оно того стоит.
Минусы:
Нет
Александрова Ирина
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрели квартиру в этом жк. Нам понравилось место. Приятное сочетание природы с городом. С одной стороны, от жк до центра можно добраться в пределах 20-25 минут. С другой стороны, рядом с домом будет свой экопарк с беговыми дорожками и детскими игровыми зонами.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой