Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
102
Очень хорошо
  • 102 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.6
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:77914594
14 августа 2021
Полезный
Купил себе 2к апартамент с отделкой whitebox с окнами прямо на проспект. Подкупило, что должен быть шикарный вид через большие панорамные окна на на Москва сити, классная планировка и цена за м2, которая меня устраивает. Ну и конечно надежность застройщика была далеко не на последнем месте.
ID:99403380
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если говорить об общих плюсах Славы, то это несомненно расположение и надежность застройщик. Все остальное на мой взгляд дело вкуса, кому-то комплекс понравится, а кому-то нет. В каждого человека разные представления, чувства прекрасного, что нравится и т.д по списку. Строят вроде как неплохо, во всяком случае по промежуточным фото отчетам сделал такой вывод. Если все сложиться как я рассчитываю, то хотелось бы до конца зимы приобрести апартамент.
Минусы:
нет сданных корпусов в продаже, но спасает высокая стадия готовности ключи ждать недолго.
ID:99243555
28 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Здесь сразу наверное стоит сказать о том что застройщик в Славе наверное один из лучших которых сейчас есть в Москве, не зря они регулярно попадают в разные рейтинги. К второму плюсу я бы наверное отнес удачное расположение комплекса. Для нас с женой локация здесь про идеальная. К центру всего ничего, цены за квадратный метр приемлемые. Жена уже летает в облаках и представляет как мы здесь будем делать ремонт)))
Минусы:
наверное это отсутствие квартир, но для нас это второстепенно, прописка у нас есть.
ID:98986978
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрю как вырисовывается фасад в Славе и она мне начинает нравится все больше и больше. Отделка прям как я люблю, минимализм в спокойных тонах в сочетании с панорамным остеклением красота в общем. Мне нравится такой стиль домов. Из плюсов я бы так же выделил здесь грамотное зонирование придомовой территории и переменную этажность в корпусах. Смотрится комплекс гармонично, несмотря на то что плотность застройки приличная. Подумываю над покупкой видовых апартаментов на верхнем этаже.
Минусы:
пока сложно сказать, я думаю несомненно они будут, как и в любом другом комплексе, идеальных не бывает, но для себя пока ничего конкретного выделить не могу, что вызывало бы у меня негатив от Славы.
ID:99048578
19 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нравится расположение комплекса. Близость к центру – это плюс, тем более, что пробки в Москве только нарастают.
Минусы:
Я посмотрел и сравнил несколько предложений. В Славе сомнительно соотношение цены и качества. В продаже только апарты, а Московская прописка для многих важна. Сдаются квартиры без ремонта. Ну за такую цену я видел и с дизайнерскими ремонтами при чем с возможностью выбора цвета. Еще смущает, что даже после окончания своего ремонта, мне придется еще ремонт соседей непонятно сколько слушать. Поэтому я, скорее всего, сделаю выбор не в пользу Славы, т.к были предложения и поинтереснее.
ID:98488340
4 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Здесь я бы наверное выделил, район, все таки знаковое место, фактически комплекс строится на самой границе с центром. А следовательно, вся инфраструктура в 10-15 мин езды на машины и это прям то что я искал. При этом первый раз когда я увидел Славу, проезжая по Ленинградке я думал цены здесь будут на 15-20% выше тех что я увидел в отделе продаж. Я считаю, у комплекса имеется большой потенциал, так что можно его рассматривать не только как жилье для себя, но и в плане инвестиций, всерьез задумываюсь над покупкой 2 апартамента. Наверное один из комплексов на который стоит обратить внимание выбирая апартаменты в этом районе.
Минусы:
есть апартаменты со слабой инсоляцией, судя по расположению корпусов, поэтому нужно быть внимательным при выборе на шахматке.
ID:98247909
30 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
И так кто не любит много читать, тому я рекомендую пройти мимо моего отзыва. Желание написать такой развернутый отзыв у меня появилось после того, как я понял, насколько же все таки трудно найти жилье которое тебе нравится, даже при условии, что у тебя есть деньги на его покупки. До этого, я думал, что сложней всего будет накопить сумму денег, но нет. Эти 2 года, пока я копил деньги пролетело незаметно в рутине. А вот когда я насобирал необходимую сумму средств, которую я изначально ставил как цель и нужно было определяться, а где же мне все таки лучше купить жилье, вот тут и началось веселье. Не знаю у кого как, но когда ты 2 года усердно трудишься, чтобы собрать серьезную сумму, хочется потратить её с умом и максимальной эффективности и вот в этом и заключается проблема. Ты начинаешь искать идеальный комплекс который будет нравится всем, но как известно идеальных вещей в мире не существует. И как ни странно, для меня этот момент дался мне почему-то наиболее сложно. Переосмысления и принятие некоторые компромиссов по своим хотелкам. Да, сразу скажу в Славе они были минимальные для меня, поэтому я и купил здесь жилье. То что здесь апартаменты только меня абсолютно не смущает, поскольку я до этого уже снимал апартаменты и знаю, что это такое, а прописка у меня есть она мне роли не играет. Взял себе видовые апартаменты с видом на центр, думаю что с 12 этажа будет уже приятный вид, поскольку рядом преимущественно 5 этажная застройка. Сама сделка прошла быстро, но вот от моего первого посещения отдела продаж Славы и заключения сделки прошло чуть больше месяца. Но поскольку я все это время изучал документацию об этом комплексе и инфраструктуру поблизости, то для меня время пронеслось очень быстро. В Slava мне понравился баланс между ценой за квадратный метр и набором тех опций который может дать этот МФК если здесь жить. Покупал через брокера, который и проводил мне консультацию во время первого визита. В перспективе нужно будет ещё обзавестись машиноместом и все. Комплекс советую, хороший вариант для тех кто искал перебраться поближе к центру, не за “все деньги мира”.
Минусы:
наверное основной это отсутствие квартир, хотя я слышал, что во второй очереди этого МФК они появятся и отсутствие апартаментов с полной отделкой, знаю лично знакомых которые искали жилье себе только с полной отделкой .
ID:98454057
29 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне в Славе понравилось буквально все, начиная от локации и заканчивая, архитектурой, отделкой входных групп и т.д. К застройщику пока вопросов нет, строят пока четко по рендерам и плюс-минус вроде как сходится с графиком, надеюсь отделка будет сделана тоже качественно.
Минусы:
тот редкий случай когда и нет сказать, что-то плохое об этом МФК. Вот мне он понравился и все.. Твердо решил что в ближайший месяц обзаведусь здесь апартаментом.
ID:97914013
24 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Даже не думал, что достойные апартаменты в направлении Ленинградки можно пересчитать на пальцах одной руки, если говорить о премиуме и Слава в их числе. Я думал, что с такой готовностью уже можно будет попасть внутрь дома на экскурсию, но пока не пускают, говорят там отделочные работы полным ходом идут сейчас. Но мы приняли с женой решение брать все же сейчас, откладывать смысла уже не вижу. И так среди всех вариантов, нам подошло лишь несколько апартаментов. Соответственно если бы их продали, то пришлось бы искать новый комплекс, поскольку брать за такие деньги абы, что мы не стали.
Минусы:
а помещений в продаже осталось не так уж и много, как я думал, учитывая, что этот МФК ещё сдан.
ID:97914013
24 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Даже не думал, что достойные апартаменты в направлении Ленинградки можно пересчитать на пальцах одной руки, если говорить о премиуме и Слава в их числе. Я думал, что с такой готовностью уже можно будет попасть внутрь дома на экскурсию, но пока не пускают, говорят там отделочные работы полным ходом идут сейчас. Но мы приняли с женой решение брать все же сейчас, откладывать смысла уже не вижу. И так среди всех вариантов, нам подошло лишь несколько апартаментов. Соответственно если бы их продали, то пришлось бы искать новый комплекс, поскольку брать за такие деньги абы, что мы не стали.
Минусы:
а помещений в продаже осталось не так уж и много, как я думал, учитывая, что этот МФК ещё сдан.
ID:98224989
23 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Неужели до конца этого года, я все таки закрою жилищный вопрос. А то меня так утомляют эти поездки по комплексам. И вроде как сначала нравится, но потом глубже начинаешь копать и всплывают какие-то нюансы которые отталкивают. Но со Славой, все иначе. Комплекс понравился и после 3 визитов мнение у меня о нём не изменилось, а осталось таким же положительным, что редкость.
Минусы:
явных минусов пока не нашел, окончательно станет понятно после переезда.
ID:97733657
5 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Думаю со Славы получится шикарный МФК, я думал здесь будет всего несколько домов и все, а оказывается по генплану здесь ещё будет вторая очередь, плюс бизнес квартал. Когда все это построят, думаю этот район заиграет совсем другими красками. Взял одну небольшую студию в качестве инвест проекта, но потенциал у комплекса есть и приличный. Все равно в бумажках смысла держать нет.
Минусы:
нет сданных корпусов, чтобы оценить качество отделки мопов и базовую отделку, но перед покупкой справки о застройщике наводил, вроде неплохо строят, так что я относительно спокоен.
ID:97697662
4 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Изначально планировали смотреть жилье на новогодних праздниках, но жене все неймется и она меня потащили смотреть Славу. Предварительно я комплекс посмотрел, показался неплохим. А вот когда мы уже в нем побывали, то комплекс конечно раскрылся во всей своей красе. Теперь это ТОП-1 комплекс в нашем списке на покупку жилья. С покупкой пока решили не торопится, а вдруг застройщик завезет новогодние скидки.
Минусы:
из объективных пока только отсутствия возможности купить квартиру.
ID:97289704
28 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Наверное это один из немногих комплексов, которому мы с женой вдвоем одинаково симпатизируем. Из того что понравилось, хороший выбор планировок, хорошая инфраструктура на территории, ест интересные видовые апартаменты на верхних этажах, в базовую отделку white box будет сразу сделана заточка под систему умного дома, который пресутсвуют в Славе. И как я понял, вся взаимодействия с комплексом и УК будет так же осуществляться через приложение. В общем много интересных фич сделано, не зря Слава носит звание премиум класса.
Минусы:
нет квартир в продаже, хотелось бы так же чистовую отделку.
ID:97511941
27 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Мне Слава понравилась, все как я люблю, бар с рестиком прямо на территории и прочие плюшки. Паркинг и прочие базовые вещи так же в наличии. Надеюсь застройщик не подкачает, перед покупкой справки наводил, вопросов к застройщику нет.
Минусы:
пока не нашел, но объективно можно оценить только после получения ключей.
ID:96888727
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вообще не хотел быть многословным, но наверное прийдется. Честно говоря, я даже не мог представить как будет сложно найти себе достойное жилье в Москве с деньгами на руках. Вот серьезно куда голову не поверни все в новостройках. Я изначально целился на элит сегмент, но когда понял, что банально не вывожу, а в ипотеку встревать я не хочу переключился на премиум и расширил свою географию поисков за Садовое кольцо. Для себя поставил условный маркер от садового до ТТК, дальше рассматривать я был не готов. Естественно, хотелось максимально близко к офису, чтобы поменьше тратить времени на дорогу, поскольку стояние в пробках меня откровенно раздражает, хотя я и могу решить некоторые свои вопросы за рулем по телефону или же на заднем сиденьем в такси, но это не всегда удобно. Начал перебирать различные варианты, в направлении по Ленинградке и наткнулся на Славу. Сперва комплекс мне показался пресным, но когда я посмотрел предложения от других застройщиков, принял решение, что нужно подробней присмотреться к этому МФК. Кстати, судя по статистике продаж, не один я такой и с высокой долей вероятности, здесь апартаменты разойдутся ещё до сдачи в эксплуатацию. Наверное это скорее плюс, нежели минус, поскольку не придется после вручения ключей жить в вечной стройки от соседей, а наличие отделки white box во всех апартаментах ускорит этот процесс. Хотя я не понимаю, почему застройщик не сделал полную отделку в апартаментах, в нескольких цветовых решениях, я бы с удовольствием рассмотрел такой вариант. Ну да ладно, чего нет того нет, возможно кому-то не понравится что здесь нет пустых апартаментов без отделки вовсе, если кто-то захочет кардинально переделывать ремонт под себя с перепланировкой, то конечно эта базовая отделка пострадает. Но в остальном же комплекс должен получится комфортный для жизни. Это касается не только удобного расположения по отношению к центру города, так и по уровню сервиса и комфорта который может дать этот комплекс и инфраструктура которая предусмотрена на первых этажах в корпусах. Все что здесь будет, расписывать не буду, кому будет интересно, не поленитесь заехать в отдел продаж оно того стоит. Я уже подтверждение с реестра получил, так что с сегодня дня могу считать себя полноправным дольщиком Славы.
Минусы:
все выше указал
ID:96795312
29 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Был в отделе продаж Славы, визит получился хороший, узнал много нового про комплекс, а так же более детального посмотрел на происходящее на стройплощадке. Помимо этого удалось поближе разглядеть отделку фасада, а также узнать некоторые моменты по будущему сервису и инфраструктуре в комплексе. Решение о покупке пока не принял, хочу взвесить все риски, но комплекс определенно заслуживает внимания. Абсолютно не жалею, что съездил его посмотреть.
Минусы:
пока сложно сказать, хотелось бы увидеть полностью сданный дом.
ID:96795312
26 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Комплекс понравился, есть у него конечно свои плюсы и минусы, но положительные стороны в Славе для меня перевешивают отрицательные. Удивил тот факт, что основная масса апартаментов уже распродана. Смотрел информацию по открытым источникам только за сентябрь больше 8 сделок было. Соответственно, кто бы что не говорил люди продолжают покупать жильё. Для меня решение о покупке стало немного спонтанным, поскольку я решил просто таким образом обезопасить свои сбережения вот и все. А поскольку комплекс имеет хорошую локацию и дальнейшие перспективы развития, то думаю это хороший вариант.
Минусы:
наверное здесь можно сказать отсутствие квартир, с другой стороны это плюс, поскольку на апартаменты цены ниже, да и планировки тоже.
ID:96201622
23 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Мне Слава понравилась за её расположение и сбалансированную цену за квадрат. Жаль пока нет сданных корпусов, дабы сложить полную картину о комплексе, но макета в отделе продаж и получасового общения с менеджером мне хватило. Рассматриваю Славу пока как потенциально интересный ЖК для покупки апартаментов для себя. А то деньги потихоньку превращаются в фантики, поэтому решил переходить в материальные активы, как не крути, они всегда ценятся. Пока жду какой из брокеров предложит лучше условия для оформления сделки.
Минусы:
как таковых минусов не нашел, выбор планировок хороший, есть разные варианты ипотеки, хотя не знаю кто в таком комплексе будет брать ипотеку, комплекс почти готов, соответственно ключи ждать недолго.
ID:96657491
20 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс понравился, жена молодец, что все таки убедила меня съездить посмотреть его на выходных. Одного визита в отдел продаж было достаточно, чтобы максимально подробно собраться всю интересующую информацию о комплексе. А я ещё узнали, что в комплексе так же планируется и вторая очередь, как я понял её строительство начнет в скором времени, там сейчас готовят площадку во всю. Апартаментов к слову не так много в продаже осталось, с этих соображений мы всерьез задумываемся о том, чтобы не откладывать покупку в долгий ящик иначе может быть поздно.
Минусы:
в комплексе продаются только апартаменты, нет лотов с полной отделкой, только вайт бокс.
ID:96233856
1 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Посещал отдел продаж на выходных, первое знакомство с комплексом положительное, ещё и манагер попался толковый в отделе продаж, все разложил по полочкам, что меня интересовало. А то у меня там были кой-какие уточнения по проектной декларации. Слава мне нравится своей сбалансированностью с точки зрения стоимости жилья и удобного расположения. Ну и большой плюс, что корпуса имеют высокую стадию готовности.
Минусы:
Комплекс пока могу оценить на 4 звезды, поскольку нет сданных домов, чтобы сложить полную картину.
Отзывы с оценкой