Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Краснопрудный»

ЖК «Краснопрудный»

Сдача в 3 кв. 2021
Москва, ЦАО, Красносельский, Краснопрудная улица, 12
м. Комсомольская
5 минут
м. Красносельская
6 минут
м. Красные ворота
14 минут
м. Бауманская
18 минут
м. Сокольники
3 минуты
Срок сдачи
2021
Класс
Бизнес
Этажность
16
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Краснопрудный»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Краснопрудный»

Комплекс апартаментов «Краснопрудный» – элегантность и роскошь в историческом центре Москвы.

Апартаменты с уникальными видами на центр столицы, подземный паркинг, торговая галерея на первых этажах комплекса, бассейн и фитнес-центр.

«Краснопрудный» строится в одной из самых старых и престижных частей столицы – Басманном районе, по улице Краснопрудной, 12. В двух шагах от дома находятся торговые галереи и рестораны, банки и фитнес-центры.

В элитных апартаментах «Краснопрудный» вся Москва, как на ладони. Представьте, как приятно в конце насыщенного дня наблюдать эту красоту в лучах закатного солнца на собственной террасе. Вы можете себе это позволить! Эклектический подход в архитектуре комплекса использует элементы и мотивы архитектурных доминант района: шедевров Щусева и Шехтеля, ритм и стиль «сталинской» архитектуры.

По аналогии со сложившейся традицией объем проектируемого комплекса составлен из нескольких зданий. Три первых этажа выполняют функцию базы и увязаны по высоте с соседними зданиями Московского универмага и небольшого 3-х этажного исторического здания 1917 года постройки. Ритм и тема арок первого этажа, а также фланкирующая башня, выходящая на Краснопрудный переулок, тоже взяты с расположенного слева по улице исторического здания.

Гостиничный блок, выходящий на проезжею часть, имеет меньшую этажность и увязан по масштабу и стилю с жилыми зданиями «сталинской» архитектуры, расположенными с противоположной стороны улицы. Наконец, блок апартаментов находится в глубине участка и решен на контрасте с гостиничным блоком: это стеклянная призма высотой до 70 м, завершенная в классической манере в виде аркады в два верхних этажа с коринфским карнизом.

В комплексе «Краснопрудный» все апартаменты соответствуют высокому статусу дома. В жилых помещениях предусмотрены системы приточной и вытяжной вентиляции с механическим побуждением с рекуперацией и увлажнением воздуха. Кондиционирование жилых помещений предусмотрено от мультизональных VRV систем. Отопление осуществляется от индивидуального теплового пункта с резервным механизмом бесперебойного обеспечения горячей водой.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха
Фитнес-центр
Бассейн
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая
А
Застройщик Ариэлт
Год основанияв 2003 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Ариэлт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Матросская Тишина, д.23/7, к.1, 107076. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации Пейсахов Николай Даниилович. Основным видом деятельности компании является Подготовка к продаже собственного нежилого недвижимого имущества. Также Ариэлт, ООО работает еще по 20 направлениям. ИНН 7708228...Подробное описание

ЖК «Краснопрудный» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Краснопрудный»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Краснопрудный»

Источники фото: https://img.tourister.ru.